ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Артхаус

Настройки текста
      Он прижал ее к себе и нежно поцеловал. Он был счастлив, как никогда, ведь она была так близко, такая красивая и привлекательная.       Она нежно и с любовью кладет свою руку на его сильное плечо.       - Я люблю тебя, - шепчет она ему на ухо.       - Я знаю, - так же тихо и со страстью в голосе отвечает он.       Он слишком счастлив, чтобы говорить что-нибудь еще. Ему не хотелось говорить.       Он ждал этого сладостного мига столько времени, он столько надеялся. И вот этот миг наконец настал. Что может быть лучше?       Поцелуй за поцелуем. Он опускается все ниже и ниже. Она томно закатывает глаза от удовольствия. Она никогда в своей жизни не испытывала такого.       Она начинает стонать. Нет, не в ее силах терпеть. А зачем терпеть? К чему себя сдерживать? Можно дать волю всем своим чувствам.       Темнота придает этому столь сладострастному моменту некую изюминку. Темнота не мешает им видеть друг друга. Но видеть ведь не обязательно. Главное - чувствовать.       А в эти минуты все их чувства обострились до предела.       Ночь стремительно движется вперед, а они не замечают время. Им все равно, какой час.       Он слишком долго ждал этого момента. Слишком долго, чтобы думать о чем-либо другом.       Поцелуй за поцелуем. Одно нежное слово за другим. Все ниже и ниже. Все быстрее и быстрее.       Стоит ли пытаться описать эти ощущения? Кому-то это удастся, но ваш покорный слуга настолько погружен в эту атмосферу, что даже не знает, какие слова использовать.       - Давай, - еле слышно шепчет она. А затем повторяет еще громче. Ее голос дрожит и это так нравится ему.       Он прижимает ее - такую прекрасную к кровати. От ее близости трудно дышать. Эта близость перехватывает его дыхание.       Он кладет руку на ее бедро и...       - Ник! Позволь поинтересоваться, чем это ты занимаешься во время рабочего дня?       - Читаю. Интересные вещи можно найти, если хочешь их найти.       - Не смеши меня. Знаю я твои интересные вещи.       Ника так некстати оторвали от чтения. Но он ничем не выдал своего недовольства.       - Покажи, что читаешь.       Ник быстро закрыл вкладку в браузере и ответил:       - Артхаус. Тебе не понравится.       - Ладно, ты все равно не скажешь, да и не сказать, чтобы мне очень было интересно.       - Выгонять зверя с его места - вот это интересно.       - Я просто предложила тебе лечь на пол.       - А чего сама не легла? Кинула бы подушечку и вперед.       - Напомнить, чья квартира?       - Я же шучу. Так что тебе такое приснилось, что ты со слезами пришла ко мне в комнату ночью?       - Не было слез!       - А вот и были. Не отрицай.       - Ладно. Мне приснился мертвый заяц. Мы смотрим трансляцию футбольного (что само по себе странно, ибо я не люблю футбол), ты пьешь пиво и кричишь. И тут прямо посреди эфира, когда наши почти забивают, на экране вместо матча появляются телевизионные шумы, а затем это... Сам бы видел.       - Не дай бог, как говорит мистер Биг. А, кстати о футболе. Мне показалось, или ты сказала, что любишь футбол?       - Очень.       - Отлично. Вчера наши проиграли первый четвертьфинальный матч. Послезавтра ответная игра, уже на нашем стадионе. Ты не будешь против, если я приглашу тебя на игру?       - Только за билет платишь ты.       - Идет. Не совсем честно, конечно, но я согласен.       - Я очень рад. Иди обниму.       - Пока не проверишь вот эти документы, - Джуди положила перед Ником несколько листов. - Не дождешься.       - Ну, это слишком жестоко.       - Такова жизнь. Прости, Уайлд, выживает сильнейший.       - Кто бы говорил, - хитро ответил Ник. - Я люблю тебя, а ты так со мной.       - Приступай прямо сейчас.       Джуди встала и вышла из кабинета. А Ник остался один.       - Ладно, продолжим.       Ник, нажав три кнопки одновременно, восстановил закрытую страницу и принялся искать то место в «артхаусе», на котором его так некстати прервала Джуди.       «Он» был волком, а «она» была газелью. Он только в конце узнал об этом, потому что пропустил начало рассказа. Он никогда не читал начало, потому что считал его слишком скучным. Порой это так, а порой именно в начале заключаются главные мысли повествования.       - Знала бы Джуди, чем я тут занимаюсь - убила бы точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.