ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Геометрические фигуры

Настройки текста
      - Наконец-то мы дома!       Это было первое, что Ник произнес, когда они с зайчихой ввалились в свою съемную двухкомнатную квартиру.       Вообще, за всю свою жизнь, Ник еще ни разу так не уставал, как за эти четыре дня.       Лис по полдня сидел за лотком семьи Хоппс, с милой улыбкой продавая покупателям морковь или голубику.       - Приходите еще, мы всегда рады вас видеть, - с милой улыбкой на лице говорил он.       Если бы не Джуди, он бы ни за что не сел за прилавок. Нет в этом огромном мире такой силы, кроме зайчихи, которая заставила бы его заниматься подобными вещами.       Погода стояла очень жаркая, даже слишком. Неудивительно, была середина июля. В первый день Ник в самой крайней нуждался в стаканчике лимонада со льдом. А затем он к этому привык и в даже в последний день его улыбка стала не такой фальшивой.       Кое-что, однако, в отношениях Ника и Джуди изменилось.       Уайлд сам не понимал, что именно, но это чувствовалось в нем.       Да и жители Малых Норок стали лучше к нему относиться. Лис даже поверил, что родители Джуди перестали думать, что он хочется вцепиться в плоть их дочери.       Однако одного Ник так и не понял. Родителям Джуди не очень-то нравилось, что она живет вместе с лисом. Работать в паре - это еще ничего, Бонни и Стью, ведь сами сотрудничали с Гидеоном Греем. Но их совместное проживание не укладывалось у них в голове. А здесь они оказались не против того, что лис будет жить в их доме.       Впрочем, честно говоря, его это не очень волновало. Особенно в полдень на рынке при невероятно высокой температуре.       В последний день отпуска, помимо семьи Хоппс, Ника и Джуди провожали также Гидеон и капитан Гримсби. Появление крота, мягко говоря, немного шокировало Джуди.       - Дорогая, вы нашли Рика?       - Какого Рика? - спросил Ник.       - Расскажу тебе как-нибудь, - сказала Джуди. - Да, сэр, я его нашла.       - Отлично. Все хорошего, Руди Хоппс.       - И вам того же.       Менее, чем через двадцать минут, они уже сидели в своем купе и высокоскоростной поезд нес полицейских из отпуска обратно в серые и скучные будни.       Ник рухнул на мягкую кровать и прошептал, закрыв глаза:       - Можно я сразу лягу спать?       - А как же ужин?       - Обойдусь.       - Может все-таки поешь?       - Морковка, ты же любишь меня?       - Да.       - Тогда уйди, не мешай мне отдыхать. У меня была слишком напряженная неделя.       Джуди оставила лиса в покое и тот уснул, со счастливой мыслью о том, что завтра не придется продавать морковку.       Утром он даже сменил зеленую рубашку, что происходило крайне редко.       - Ник, тебе нужна полицейская форма, - сказала тогда Хоппс.       Бенджамин был очень рад их появлению. И после очень долгого приветствия сообщил Нику и Джуди, что шеф ждет их в кабинете.       - Здравия желаю, капитан Буйволсон!       - Поддерживаю!       - На вечеринке пьянку поддерживать будешь, Уайлд, - грозно произнес шеф. - Тебя что, не учили отдавать честь?       - Извиняюсь, у меня была нелегкая неделька.       - В следующий раз я заставлю тебя чистить туалет! Понял?       - У нас что, уволилась уборщица? Жаль, милая была старушка.       Джуди незаметно ущипнула Ника, дав понять тому, что это уже перебор. Еще чуть-чуть и у капитана повалит дым из ушей и носа.       - У меня к вам есть вопрос по поводу того хорька, которого вы задержали в среду.       - Слушаем, капитан.       - Вы ничего о нем не знаете? У него не было документов, удостоверяющих личность?       - Нет, шеф. А что?       - Ничего, к вашему сведению, его зовут Мангус и больше вам знать необязательно. Нам тут немного бумаги прислали, новички справляются не очень хорошо, поэтому их бумажная работа - ваша. Вперед!       Чтобы попасть в свои кабинеты, Джуди и Ник обязательно должны были пройти мимо Когтяузера.       - Что от вас хотел шеф? - мило спросил он.       - Спрашивал про хорька, - ответила зайчиха.       - А, кстати, ваш хорек совсем с катушек съехал. То время, пока он был здесь, он царапал по стене, вычерчивая разные геометрические фигуры, круг, треугольник, квадрат и постоянно твердил слово «правосудие».       - Спасибо за информацию. А почему ты сказал, что он был здесь?       - Да у него ничего не было при себе. К тому хозяйка машины, очаровательная козочка попросила отпустить его, сказав, что раз машина у нее, значит нет смысла держать хорька за решеткой. И его отпустили.       Джуди заперлась в своем кабинете, наедине с бумагами и, вдруг, схватив чистый лист бумаги нарисовала на нем треугольник, квадрат и круг.       И произнесла слово «правосудие».       Затем она перевернула лист, поместила в центр букву «П» и нарисовала вокруг сначала круг, затем квадрат, затем треугольник.       - Буква «п», - прошептала она. - Правосудие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.