ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Правосудие

Настройки текста
      - То есть, вы, бросив свои дела, примчались сюда только потому, что нашли какую-то металлическую безделушку?       - Это не просто безделушка, капитан, - ответила Джуди. - Это улика.       - Да уж, - хмыкнул Буйволсон. - Возвращайтесь лучше обратно, отдохните, а не занимайтесь ерундой.       - Но капитан...       - Хоппс! Я здесь главный. Поэтому не мешайте мне работать. А значок ваш я себе оставлю. Мало ли, еще порежетесь.       Джуди вышла из кабинета начальника и услышала голос Ника:       - Ну вот, я же говорил.       - Я хотя бы попыталась что-то сделать.       - А где металлическая безделушка?       - Капитан оставил ее себе.       - И зачем же ему она нужна?       - Сам спроси у него.       - Я тут подумал, Морковка, мне не интересно. Чем займемся?       - Сначала заедем на нашу квартиру, надо забрать кое-что. Отец просил.       - А затем?       - Затем вернемся в Малые Норки. Сегодня только среда, у нас еще куча времени, а я тебе показала не все достопримечательности.       - Ух ты, жду не дождусь. Я еще не все морковные поля изучил. Слушай, Джуди, давай воспользуемся служебным транспортом?       - Нельзя использовать служебный транспорт в нерабочее время.       - Ник, Джуди! Хотите пончик? С клубничной глазурью.       - Нет, спасибо, - ответил Ник. - Нам бы ключи от полицейской машины не помешали.       - Конечно. Вот, лови.       Когтяузер кинул ключи в сторону Ника. Последний ловко поймал их.       - Спасибо, Бен.       - Завидую я вам, - ответил гепард. - Не успели приехать, а уже получили задание. Мне бы так. А вы специально не в полицейской форме?       - Ага, это часть нашего плана. Не скучай, Бенджамин.       Ник, вертя ключ на пальце, вышел с довольной улыбкой на лице. Правда, когда он увидел выражение лица зайчихи, его улыбка стала менее радужной.       - Ты в курсе, что мы сейчас нарушаем закон? У нас нет документов, подтверждающих, что мы имеем права на использование данного транспортного средства. Фактически, в данный момент мы собираемся заняться угоном.       - Зато как я ловко с Когтяузером. Он там сидит, ест пончики и думает, что у нас особое задание.       Ник сел за руль.       - Эй, я поведу! - возмутилась Хоппс.       - Не дождешься!       - Ник, ты такой... Такой...       - Какой?       - Хитрый лис.       - Я тоже люблю тебя, Морковка. Поехали!       Ник надавил на газ и машина рванулась вперед.       - Не гони, мы никуда не торопимся.       На главной улице было слишком много машин. Поэтому Ник, несмотря на недовольство зайчихи, все-таки свернул на другую улицу.       Через несколько минут лис заметил подозрительного вида хорька, который, озираясь по сторонам, сел в машину.       - Кажется, - сказал Ник. - У нас с тобой действительно дело. Там угон автомобиля.       Далее Ник пустился за машиной и, остановив хорька, предложил ему показать документы. Но, как не трудно догадаться, документов не оказалось.       Хорек, естественно, попытался бежать, но Ник сел к нему в машину и ловко надел наручники.       Преступника привезли в полицейский участок. Ник и Джуди передали его своим коллегам и, когда уже уходили, услышали лишь одно слово хорька:       - Правосудие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.