ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
      - Ник, ты там скоро?       Джуди смотрела вверх, там у края ямы стоял Ник. Он бы не побоялся прыгнуть, но ему чертовски не хотелось туда возвращаться. Он вновь представил себе тех жутких зверей, в масках клоунов и ответил:       - Может вызовем кого-нибудь из Зверополиса?       - Ты что, трусишь? Спускайся.       Ник не хотел возвращаться и начинал понемногу жалеть, что рассказал неугомонной напарнице обо всем. К тому же уже начинало темнеть.       А ведь он предлагал ей дождаться утра. Но это же Джуди Хоппс.       - Но ведь там будет темно, - настаивал Уайлд, пытаясь переубедить зайчиху.       - У нас что, нет фонаря?       Фонарь был и, Нику пришлось сдаться.       Многовато для одного-единственного вечера. Ник мечтал отдохнуть во время отпуска от полицейской беготни, а сам за двадцать минут пробежал такое расстояние, что только после того, как рухнул на кровать Джуди понял, как устал.       - Если хочешь, можешь оставаться здесь. Подумаешь, ничего не будет, если все узнают, что Ник Уайлд - трус.       - Это я трус, глупая зайка?       Нику все-таки пришлось прыгнуть.       - Вперед по туннелю, - указал он.       - Спасибо, а то я не вижу.       Джуди уверенно шагнула в проход. Было прохладно. Гораздо более прохладно, чем тогда, когда Уайлд был здесь один. Неудивительно, то был день, а сейчас уже почти ночь.       - Так ты плакала из-за меня? - спросил Ник.       - Как будто сам не видел.       - Видел, еще как. И все-таки ты не можешь без меня.       - И ты тоже.       - Согласен.       Зайчиха направила луч света в темный туннель.       - Ты уверен, что видел здесь лабораторию?       - Видел ее своими глазами. Так же, как и тебя сейчас.       Зайчиха уверенно шагала по проходу. Ник шел за ней, но не так уверенно. В его памяти еще остались те страшные воспоминания из детства.       Наконец, через не так много времени, как показалось Уайлду, они добрались до той самой пресловутой лаборатории.       Она была пуста. Просто пустое круглое помещение. И ничего больше. Словно здесь ничего больше и не было. Но Ник точно знал, что видел. Он видел все своими собственными глазами.       - Но, Ник, тут ведь ничего нет. Ты точно видел здесь что-то?       - Слово Уайлда.       - Тогда где все это? Ты говорил, это важно.       - Здесь был проход. Но он исчез за этой стеной.       Лис подошел к стене, за которой скрылись преступники.       - Прямо здесь, - сказал он.       - Я ничего не вижу, только стену.       - Здесь была металлическая дверь. Но она скрылась за этой стеной. Правда.       - Хорошо, я поверю тебе, но у нас все равно ничего нет.       - Согласен.       - Это просто подземелье, вот и все.       - Да, Джуди, но как оно оказалось здесь, в Малых Норках. Это меня очень интересует.       - Что мы скажем Буйволсону? А он скажет, чтобы мы не занимались всякой ерундой.       - Точно. Я прямо его и представил сейчас. Вернемся домой?       Зайчиха кивнула.       - А твоя мама на меня сильно злится?       - Я сказала ей, что ты не виноват.       - Тем не менее, она уверена, что это я виноват. Почему именно я, может Гидеон.       - Пошли уже.       Зайчиха сделала шаг и случайно наступила на что-то металлическое, что звякнуло под ее ступней.       Джуди наклонилась и подняла это что-то с земли. Это был круглый значок, на котором был изображен треугольник, внутри которого был квадрат, а внутри квадрата круг. И внутри этого круга микроскопическая буква. Джуди не смогла ее различить.       - Что это? - поинтересовался лис.       - Кажется, нам нужна лупа. У тебя нет с собой?       - А микроскоп тебе не нужен?       - Ладно, пошли домой, там она точно есть.       Спустя несколько минут напарники поднялись наверх и снова закрыли дыру в земле досками.       - Это что, улика?       - Вполне возможно, - задумчиво ответила Джуди.       Ник и Хоппс вернулись в дом. Ник поднялся в ее комнату, а зайчиха принялась искать лупу.       Бонни предложила поужинать. Но Джуди отказалась.       Вскоре она вернулась с лупой в правой руке.       - Почему мы отказываемся от ужина? Я не против морковной запеканки. Особенно с кусочком черничного пирога.       Джуди стала осматривать значок под лупой. Маленькая буква посередине была буквой «П».       - «П»? Но что это значит?       - Пирог с черникой, вот что это значит. И, вообще, ложись спать, а я пока немного поем, если твоя мама не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.