ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Ник несколько переоценил себя. Приближаясь к тому месту, куда он приземлился он думал, как он будет подниматься обратно, ведь он упал с такой большой высоты. И, главное, всего одна маленькая царапина.       Но, высота оказалась совсем не такой большой, как думал Уайлд. Поэтому, вполне логично, что полицейский отделался лишь порезом и также логично то, что он, хоть и не без труда, но все-таки выбрался.       Вечер еще не наступил, поэтому Ник думал, что его исчезновение еще никто не заметил.       Джуди, наверняка, где-то гуляет с Гидеоном, которого она простила за букет тюльпанов.       Пока они в Малых Норках, Ник Джуди не нужен. У нее есть семья, Грей, о нем ей думать нет времени.       Даже теперь, когда прошло несколько часов, Джуди даже не спохватилась о нем.       Она мило гуляла с Гидеоном, в то время как он испытывал настоящий ужас.       В эту минуту Нику больше всего хотелось взять обратный билет и уехать в город. Вернуться на квартиру не выйдет, но зато можно попроситься к Финнику.       Но Ник был полицейским, он понимал, что таинственную лабораторию, куда он попал, нужно изучить, а для этого нужна была зайчиха.       Поэтому он решил рассказать Джуди все, а уже потом думать, ехать в Зверополис или нет.       Ник решил немного прогуляться. Совсем немного. Ему не очень хотелось возвращаться в дом.       Уайлд побродил немного времени вокруг Малых Норок. Но оказалось, что немного времени заняло два часа.       Было около шести часов вечера, солнце клонилось к закату. Ник решил, что пора возвращаться. А может лучше помучить Джуди? Чтобы она начала беспокоиться о его исчезновении.       Уайлд решил достать телефон, чтобы проверить время. Но, к сожалению, аппарат исчез.       Ник шел мимо пекарни Гидеона, как вдруг услышал знакомый голос:       - Ник!       Лис обернулся и увидел Джуди, которая приближалась к нему.       - Ник! - повторила она. - Куда ты исчез? Где ты был?       - А где была ты? - в свою очередь поинтересовался Ник.       - Какая разница, где была я? Где был ты?       - О, неужели это тебя хоть немного интересует?       - Ты не ответил на мой вопрос.       - А ты на мой.       - Ник, я спросила первая!       - Можешь не отвечать, ты была с Гидеоном Греем. Даже сейчас я встретил именно около его пекарни. Удивительно, почему ты оказалась именно здесь?       - Ник, что ты хочешь сказать?       - Ничего. Тебе все равно, где я был.       - Мне не все равно! - воскликнула Хоппс. - Я все Норки обежала, спрашивала у всех, пыталась найти. Беспокоилась в конце концов!       - Хорошо.       Ник был очень напряжен.       - Знаешь, мне, наверное, лучше вернуться в Зверополис.       - Вернуться?       - Да. Возьму вечерний билет.       - А где ты собираешься жить?       - Попрошусь к Финнику.       - Но...       - Обернись.       Джуди обернулась и увидела в окне пекарни Гидеона, который весело махал ей рукой.       - Иди к Гидеону. Он ждет тебя.       - Но я...       - Прости, я пойду.       - Ну и уходи! - не выдержала Джуди. - Уезжай в Зверополис! И не возвращайся!       - Пока.       Ник направился в сторону вокзала, оставив зайчиху одну. Джуди повернулась к Гидеону и подумала, может действительно лучше провести время с пекарем.       Она все это время места себе не находила, а он... Он ушел.       Кажется, что Джуди теперь ненавидит Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.