ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Шеф Гримсби

Настройки текста
      Джуди и Гидеон так и не заметили Ника. Они продолжали идти дальше. Они смеялись и разговаривали. Джуди было очень приятно вот так просто поговорить с Гидеоном. Она никогда не разговаривала с Греем.       В детстве он только издевался над ней. И все. Ей было очень обидно. Но теперь он очень изменился. Грей стал совсем другим лисом. И ей было комфортно находится рядом с ним.       - Джуди, - начал Грей. - Я хотел тебе сказать. Я хотел сказать... Если ты позволишь, конечно.       - Говори, конечно.       - Ну... Я... - Гидеону словно не хватало воздуха, чтобы сказать. - Я...       - Ты.       - Я хотел, - Грей подумал несколько секунд и договорил. - Ничего. Прости, Джуди, мне надо обратно в пекарню. Меня там ждут посетители.       - А что ты хотел сказать?       - Я хотел сказать, что тебе очень идет зеленый цвет.       Джуди, действительно, была в зеленом свитере. В свитере, который она уже года два не носила.       - Тебе нравится?       - Да.       Гидеон попрощался с зайчихой и ушел обратно в пекарню. Джуди все это время держала букет тюльпанов в руке. Ей не очень нравились тюльпаны, но она не хотела расстраивать пекаря.       Она предпочитала орхидеи.       Джуди отправилась к лотку Хоппс. Там сейчас работала ее сестра, Эми.       Эми было всего шестнадцать лет. Было лето, а значит каникулы. На каникулах и выходных дети всегда помогали.       - Эми, это тебе!       Она протянула младшей сестре букет тюльпанов.       - Спасибо, Джуди! - ответила Эми и бросилась обнимать сестру.       - Только Гидеону не говори, у него аллергия на тюльпаны, ему становится плохо, даже если он о них слышит.       - С каких пор у Грея аллергия на тюльпаны?       - Договорились?       - Ладно, Джуди. А цветы очень красивые.       Джуди не любила тюльпаны, но Грей подарил их от всей души и выбрасывать их было бы очень жаль. Она бы не смогла. Ник бы смог. Но Нику рассказывать о подарке Гидеона она не собиралась. Мало ли, еще отреагирует неправильно.       К слову о Нике, Джуди шла через лужайку, на которой он отдыхал, но напарника там не увидела. Поначалу ее это не особо встревожило. Мало ли, где Уайлд может быть. Нику все, что угодно может взбрести в голову. Может быть он дома?       Но нет, Джуди не обнаружила его и в доме.       Прошел час и зайчиха начинала понемногу беспокоиться. Она решила позвонить Нику, чтобы узнать, куда он исчез.       Но Ник не отвечал. Джуди решила немного подождать. В конце концов, он часто игнорировал телефонные звонки Хоппс. Это для него не впервой.       Но то было, когда он уходил пораньше с работы и не хотел, чтобы напарница его беспокоила. А что было сейчас? Может он обиделся? Тогда резонный вопрос: за что?       Положительно, Джуди не понимала своего напарника. Несмотря на то, что они с ним не первый день знакомы.       Прошло около получаса и Джуди решила возобновить попытки дозвониться до Ника или до его совести. Но тщетно.       Спустя еще полчаса Джуди стало по-настоящему страшно. Страшно за Ника. Куда он исчез. Тем более здесь, в Малых Норках. Неужели провалился сквозь землю?       Хоппс подумала немного и решила не поднимать тревогу раньше времени, а обратиться к местному участковому, кроту по фамилии Гримсби.       Она понимала, что крот, вероятнее всего ответит, что улик для начала розысков недостаточно. Но попытка - не пытка, поэтому Джуди решила заглянуть в участок Гримсби.       Хоппс постучалась в личный кабинет шефа Гримсби, как его здесь называли и сказала:       - Капитан Гримсби, вы здесь? Мне срочно требуется ваша помощь. Я Джуди Хоппс, позвольте мне войти.       За дверью послышалось покашливание и раздался голос:       - Что?       Джуди закатила глаза. Она совсем забыла, что у капитана Гримсби проблемы со слухом. Да и с головой тоже.       - Я Джуди Хоппс и мне нужна ваша помощь. Можно мне войти?       - Какая Руди Фокс? Что вам нужно?       - Джуди Хоппс, зайчиха!       - Волчица?       - Можно мне войти!       - Заходи, не заперто.       Джуди вошла в кабинет Гримсби и увидела старого крота в толстенных очках. Вообще, кроты, сами по себе, животные близорукие. И специально для них цивилизованное общество придумало очки, чтобы они могли прекрасно все видеть.       Однако, Гримсби еще требовался слуховой аппарат.       - Мисс Фокс, чего вы хотели. Зачем вы меня обманули, сказав, что вы - волк.       - Я так не говорила, вас подводит слух.       - Как же. Еще скажите, что вас зовут не Руди Фокс.       - Меня зовут Джуди Хоппс, но мое имя в данный момент не имеет никакого значения, потому что срочно нужна ваша помощь.       - Слушаю, мисс Джуди Фокс.       - Хоппс.       - Хоппс?! Та самая Джуди Хоппс, которая поехала в Зверополис, чтобы стать первой зайчихой в полиции?       - Она самая.       - Что же вы раньше не сказали.       - Я говорила.       - Неправда.       - У вас проблемы со слухом, сходите к врачу. И купите слуховой аппарат, он вам не помешает.       - Куда мне сходить? Еще разок повторите.       - Да никуда! - снова закатив глаза ответила зайчиха.       - А что купить?       - Мистер Гримсби, вы должны помочь мне.       - Слушаю.       - Дело в том, что тут кое-кто пропал и его нужно найти. Поможете?       - Кто продал?       - Пропал!       - Кто?       - Мой напарник, Ник Уайлд, лис.       - Ага, при каких обстоятельствах Рик Крайд пропал.       - Сама не знаю, он...       - Как не знаете?       - Он просто исчез! Как сквозь землю провалился.       - В таком случае, мисс Хоппс, я не начну поиски вашего Крайда. Недостаточно улик. К тому же, я уверен, вечером он обязательно объявится. А пока, Джуди, не расскажите ли вы мне о полиции в Зверополисе.       - Нет, спасибо, - ответила Джуди. - До встречи!       - До какой свечки?       Джуди хлопнула дверью и покинула участок.       Итак, крот ей не поможет. Что же делать? Вызывать подкрепление из города? Нет, Джуди решила самой заняться этим. Быть может, он преувеличивает и Уайлд действительно в скором времени объявится вновь?       Все возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.