ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Прерванный отдых

Настройки текста
      Ник лежал прямо на траве, на лужайке, находящейся за домом Хоппс.       В самом доме практически никого не было. Сегодня рабочий день и большая часть большой семьи Джуди, соответственно, занимается работой.       Кто-то работает на плантации, кто-то занимается торговлей - в общем, без дела никто не сидит. К Джуди, конечно же, это не относится.       Как бы она ни просила родителей разрешить помочь, те постоянно твердили, что Джуди приехала отдыхать, а значит, должна отдыхать.       Больше всего это радовало лиса. Он прекрасно понимал, что если Джуди решит поработать, значит, отдых Ника потерян.       Исходя из всего этого можно понять, почему Ник просто лежал на лужайке и отдыхал. Здесь лежать было очень приятно. Не хуже, чем дома на диване, или даже лучше.       В доме Хоппс Ник чувствовал себя не совсем в своей тарелке. Ему отвели весьма уютную комнату, но ему в ней было настолько неуютно, что он даже попросился в комнату Джуди.       Но та, естественно, ответила отказом и сказала, чтобы Ник шел спать к себе.       Ник помнил, что зайчиха сказала, что в Малых Норках никто не спит допоздна. Все просыпаются рано. Джуди не солгала.       Ник мечтал пролежать в покое и тишине до самого обеда, но его мечте не суждено было сбыться. Ник убедился, что лужайка семейства Хоппс - идеальное место для наблюдения. Все хорошо видно и слышно.       Ник услышал шаги. Сначала он не обращал на них никакого внимания, а затем звук шагов усилился ровно в два раза.       Ник все-таки решил глянуть, что же происходит. И увидел.       Неподалеку от дома и также не далеко от местоположения Ника стояли двое. Это были Джуди и Гидеон. Причем Гидеон держал в руке букет цветов. Тюльпаны. Странно, Ник до сих пор ни разу не поинтересовался, какие цветы Джуди предпочитает.       Ник прислушался к их разговору. Гидеон извинялся перед зайчихой за недоразумение, произошедшее ночью.       «Интересно, а передо мной кто-нибудь извиняться собирается?» - думал Ник.       Но не углубляясь в раздумья, Ник стал слушать разговор дальше.       Гидеон продолжал извиняться, а затем протянул Джуди букет тюльпанов. Ник ждал, что Джуди откажется их принять, но он ошибся.       Джуди приняла цветы и сказала, что прощает Грея.       Грей был просто вне себя от радости. А Ник от злости. И злился он не только потому, что его покой был нарушен.       Не в силах больше лежать просто так, Ник соскочил со своего места и увидел, как Гидеон и Джуди мило удаляются.       Сам Ник бросился бежать в противоположную сторону.       Зачем он бежал? Он просто бежал и все. Возможно даже, от досады. Из-за примирения Джуди с Гидеоном Греем.       Бежал Ник быстро. И ветер обдувал его лицо. Ник добежал бы так до самого Зверополиса, если бы не провалился в ловко замаскированную яму.       Яма, это неправильное определение. Круглое отверстие на поверхности земли было спрятано несколькими досками, которые оказались непрочными и не выдержали вес Ника Уайлда.       Лис провалился вниз, больно ударившись чем-то о землю.       Когда он пришел в себя и поднялся, то обнаружил, что находится в каком-то подземелье, а впереди него туннель. Длинный туннель.       Ник пошел по этому подземному ходу. Ему не было ни капли страшно, что же может быть там, в конце этого туннеля? Им двигало лишь любопытство.       Действительно, если задуматься, откуда такое подземелье может здесь, под Малыми Норками? Это же не преступный центр, это просто поселение, где милые зайцы и не только выращивают морковь или голубику.       Ник шел не так много времени. И вот наконец, он добрался до конца туннеля. Он увидел свет. Он подошел поближе и увиденное его, мягко говоря, удивило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.