ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Ночь в пекарне

Настройки текста
      Естественно, Джуди в первую очередь сообщила обо всем родителям. Они были даже рады, ведь Грей - их знакомый и к тому же партнер по бизнесу, если, конечно, так можно выразиться. Но на ужин они с Ником обязательно должны были явиться. Неудивительно.       Гидеон предложил попробовать яблочный пирог, который он испек по новому рецепту. С яблоками.       Ник подумал, почему именно с яблоками? Ник никогда не любил яблоки. Они ему казались либо слишком сладкими, либо слишком кислыми.       Но пирог, стоит отметить, получился замечательный. Гидеон был очень рад похвалам Джуди. Как можно грабить такого хорошего пекаря?       Вечером, около восьми часов, Ник и Джуди вернулись в пекарню Гидеона.       Джуди еще раз пересказала свой план. Ник был крайне недоволен тем, что вместо положенного отдыха он вынужден полночи ждать каких-то грабителей, в компании зайчихи и другого лиса. И вокруг столько пирогов с яблоками!       Хотя, стоит отметить, запах был достаточно привлекательный. Это немного примиряло лиса со сложившейся ситуацией.       Наконец, спустя целый час Нику на ум пришел весьма логичный вопрос:       - Почему именно мы этим занимаемся? У вас что, нет участкового?       - Есть, - ответил Гидеон. - Но, поверь, с нашим участковым лучше не связываться.       - А он что, страшный?       - Нет, просто если к нему обратиться, считай дело закрыто за нехваткой улик.       Ник беззвучно усмехнулся. Чтобы не обидеть Грея. А если Ник обидит Гидеона, то обидит и Джуди. А этого он очень не хотел.       Несмотря даже на то, что из-за нее его долгожданный отпуск полетел в тартарары.       А точнее, поехал в Малые Норки.       Было уже десять часов. Ник с ума сходил от безделья. Гидеон о чем-то мило беседовал с Хоппс, что его выводило из себя. Поэтому Ник старался даже не слышать, о чем они говорят.       Ник вдыхал аппетитный запах пирогов пекаря, испеченных только сегодня. Самые разные кондитерские изделия красовались на витрине и на полках. Уайлд начинал всерьез жалеть, что отказался от второй порции морковной запеканки миссис Хоппс.       Уже скоро одиннадцать часов. Ника замучила жажда и он решил выпить. Он решил не отвлекать милую беседу старых знакомых.       Ник достал в шкафу бутылку с вишневым соком и залпом выпил половину бутылки.       Ник сам не знал почему, но он начинал испытывать неприязнь к Гидеону Грею. Нет, это он должен сейчас разговаривать с Джуди, а не Грей.       Время приближалось к полуночи. Глаза Ника слипались. Телефон Джуди молчал. Если бы с Джуди был только Ник, мать Джуди позвонила бы уже несколько раз. Чем, по их мнению, Гидеон лучше? Он такой же лис, как и Ник.       Неужели Ник ревновал? Он был слишком горд для такого чувства, как ревность.       Да и к чему ревновать? Джуди для него всего лишь напарница, близкий друг. Самый близкий. И все. Ближе она ему никогда не станет. По крайней мере, Ник был в этом уверен.       Джуди и Ника можно было понять - они полицейские и часто не спят ночью, но Гидеон. Полночь, а у него сна ни в одном глазу. Интересно, он каждый день так поздно ложится?       Полночь и самое ужасное - преступников все нет и нет. Ник решил краем уха послушать разговор Джуди и Гидеона.       - Ничего, - смущенно говорил Грей. - Как не было никого, так и нет. А у тебя?       - Тоже ничего.       - А твой друг. Ник. С ним у тебя что?       Грей был искренне уверен, что Ник их не слышит.       - Ник? О, между нами ничего не может быть.       - Почему же?       - Он просто мой друг и напарник. И все. К тому же, он лис. Уверена, родители бы не одобрили мой выбор.       - Смотря какой лис, - задумчиво произнес Гидеон.       Вскоре, зайчиха предложила спрятаться. Чтобы преступники их не заметили раньше времени и не удрали.       Сидеть под столами было неудобно. Особенно Нику.       Его радовало то, что они с зайчихой думают одинаково. Между ними ничего не может быть. Радовало, что и Джуди это осознавала.       Через целых полчаса послышался стук в дверь.       - Это они, - прошептала Джуди.       - Но с чего грабителям стучаться в дверь? - спросил Ник.       - Не важно. Идем, наш выход.       Далее стали происходить не совсем приятные вещи.       Джуди открыла входную дверь и они с Ником налетели на двух козлов, стоявших за порогом. Те стали кричать и звать Гидеона Грея.       Грей выбежал на улицу и воскликнул:       - Фил, Джордж?       Ник и Джуди ничего не могли понять.       А через минуту Джуди готова была убить Гидеона.       На самом деле, он их сам пригласил, для того, чтобы... Грей не объяснил, для чего. Но не суть.       Суть в том, что он забыл об этом, и из-за него они проторчали полночи в его пекарне.       - Джуди, я...       - Да ты... Ник, идем.       И Джуди с Ником ушли, оставив Грея в очень плохом настроении. Сам виноват.       Но Ник был даже рад, что так произошло. Он сам не знал, почему он радовался тому, что Джуди обиделась на Гидеона.       Ревность? Ник был убежден, что все что угодно, но не ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.