ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Дело о грабителях пекарни

Настройки текста
Примечания:
      Ник Уайлд еще раз подумал, стоит ли ставить отпуск под угрозу? Из-за какого-то пекаря. Пусть даже лиса. Пусть даже знакомого Джуди.       Однако лис ничего не мог с собой поделать. Он рассказал Джуди обо всем, что слышал. Возможно, он все-таки надеялся, что зайчихе подозрения Ника покажутся глупыми.       Но он ошибся, Джуди это всерьез взволновало. Забеспокоилась за пекарню своего старого знакомого.       - И что мы будем делать? - спросил лис, заранее зная, что они будут в итоге делать. Это же Джуди.       - Если мне не изменяет память, ты просил познакомить тебя с Гидеоном?       - У тебя отличная память.       - Заодно и познакомитесь.       - Прекрасно. Вместо положенного отдыха будем ловить грабителей пекарни.       - Не вредничай.       - А пироги у твоего Гидеона вкусные?       - Да.       - А с яблоками он делает?       - Конечно.       - Не люблю яблоки. Ладно, идем, поможем твоему другу. Как его фамилия?       - Грей. А это важно?       - Очень. Без этого мы не поймаем преступников.       Малые Норки - местечко небольшое, здесь каждый передвигается на своих двоих. И Ник с Джуди не исключение.       Малые Норки считались поселком городского типа (просто название, ничем городским здесь и не пахнет) и его население было немаленьким.       Большую часть населения составляли зайцы. Но не всю. Здесь жили и бараны, и буйволы, и газели. Множество мелких млекопитающих: барсуки, кроты и прочие. Хищников, что не удивительно было крайне мало.       За несколько минут Ник и Джуди добрались до главного и единственного рынка. Здесь продавалось все, что выращивалось на плодородных землях вокруг поселка.       Здесь же был лоток семьи Хоппс, который, в честь столь долгожданного приезда дочери, сегодня не работал.       Животных здесь было не меньше, чем на главной площади Зверополиса в день грандиозного парада. Ник никогда не любил парады и даже не смотрел их по телевизору, не говоря уже о присутствии на нем.       У Джуди оказались целые Норки знакомых. И каждого, разумеется, необходимо поприветствовать. Чтобы потом не говорили, что городская жизнь портит нравы. Вообще, к большому городу здесь относились не совсем хорошо, что Нику было не понять.       Наконец, они преодолели эту полосу препятствий и Ник вздохнул свободно. Ему не раз приходилось ловить на себе косой взгляд со стороны.       На свежем воздухе было невыносимо жарко. Ник весь покрылся потом. А еще его стала мучить жажда.       - Морковка, у тебя есть велосипед?       - Был, но года три как сломан. Младший брат врезался на нем в дерево.       - И погиб?       - Ты с ума сошел?!       Ник рассмеялся.       - А с чего ты вспомнил про велосипед?       - Как думаешь, если я попрошу кого-нибудь одолжить мне велосипед, мне одолжат? - ответил вопросом на вопрос лис       - Тебе точно нет.       - А тебе?       - Прекрати, Уайлд, мы почти пришли.       И правда, уже была видна пекарня Грея. А над входом красовалась вывеска, с надписью: «Пекарня Грея».       - Да, небогатая фантазия, - заметил Ник.       - Только ему об этом не говори, а то...       - Обидится, - закончил Ник.       Зайчиха подошла к двери и постучала.       - Кто там? - послышался голос из пекарни. Голос Гидеона.       - Это Джуди Хоппс и...       - Джуди! Неужели это ты? Рад тебя видеть.       Пекарь отворил дверь. На его лице красовалась счастливая улыбка.       Но как только он увидел Ника, его улыбка сразу же сползла.       - Кто это?       - Гидеон, это Ник. Ник, это Гидеон. Знакомьтесь.       Лисы пожали друг другу руки.       - Чего пришли?       - Позволь войти.       - Прости. Входите.       Ник и Джуди вошли в небольшую, но очень уютную пекарню Грея.       Она рассказала все, что слышал Ник, и Гидеон нахмурился.       - Спасибо, - сказал он. - Что будем делать?       - Мой план прост. Просто останемся здесь, подождем появления преступников и поймаем их на месте преступления.       - Гениально, - похвалил Грей.       - Элементарно, - сказал Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.