ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Лучший отпуск Ника

Настройки текста
      - Просыпайся, Ник. Быстрей!       Ник с трудом открыл глаза и увидел перед собой радостную зайчиху.       - Быстрее, Уайлд, или мы опоздаем.       - Черт, Хоппс, куда мы опоздаем.       - Ты что, забыл, на вокзал!       - А что мы будем делать на вокзале?       - Ты издеваешься!       - Морковка!       - Брать билеты на поезд!       - Какой поезд?       - Не выводи меня из себя!       - Извини. Но вопрос остается открытым: какой поезд?       - Лис, ты с ума сошел! Поезд, который довезет нас до Малых Норок!       - А что мы забыли в Малых Норках?       - Я тебя придушу!       - Не смеши меня, ты же зайка, у тебя сил не хватит.       Джуди бросила на Ника такой взгляд, что лису стало не по себе. А вдруг она действительно его задушит? В конце концов, может Ник не до конца знает свою напарницу.       - Прости. Так зачем нам надо в Малые Норки? У нас там новое дело? Завелся вор моркови? А что, кроме нас этим некому заняться?       - Подожди, Ник.       Джуди достала из кармана ручку в виде морковки. По совместительству диктофон.       - Не зря я записала. Слушай.       Джуди нажала на кнопку воспроизведения. Из небольшого динамика послышался голос Джуди:       - Ник, скажи еще раз, пожалуйста.       - Ладно, только отстань, прошу, я очень устал, - послышался сонный и усталый голос Ника. Лис вздрогнул.       - Говори.       - Надоела, Морковка. У нас завтра начинается долгожданный отпуск и мы с тобой утром поедем на вокзал, возьмем билеты и поедем в Малые Норки, в гости к твоим родителям. На всю неделю! Даю слово! - машинально проговорил Ник. - Дай поспать!       Запись на диктофоне закончилась.       - Теперь вспомнил? - довольно спросила зайчиха.       - А может я был пьян? Не мог я в трезвом состоянии такого ляпнуть.       - Ты был трезв, как стеклышко.       - Ник, ты дал слово.       - Ладно, Джуди. Раз я дал слово. Только выйди из комнаты, дай нормально одеться.       - Ты думаешь, мне интересно смотреть, как ты одеваешься?       - Морковка, быстрей, или мы не успеем на поезд.       Джуди вылетела из комнаты Ника. Лис одевался, не понимая, как он мог согласится? Точно был не в трезвом состоянии.       Джуди и Ник позавтракали на скорую руку.       Точнее, завтракала только зайчиха, потому что из-за постоянных «быстрей» Джуди, Нику не удалось нормально поесть.       Несмотря ни на что, полицейские, все-таки добрались вовремя.       - Зря ты так торопилась, - сказал Ник, с ухмылкой держа в правой руке билет. - Могли еще поспать.       - Привыкай, Ник.       - Это еще к чему?       - К тому, что во время отпуска ты вряд ли будешь долго спать.       - Не люблю, Джуди, когда ты много разговариваешь. Но об этом немного подробнее.       - Вряд ли ты сможешь спать долго.       - Почему?       - У нас в Малых Норках все просыпаются рано. Сам увидишь.       - Джуди, может мне сдать билет и поехать спать домой?       - Только попробуй.       Через полчаса оба уже сидели в купе и смотрели в окно. Точнее, смотрел только лис, потому что Джуди радостно разговаривала по телефону со своими родителями.       Но долго Ник молчать не мог.       - Сама подумай, Морковка, что я буду там делать, да еще и целую неделю. У тебя там семья, знакомые, это твой дом. А мне там будет скучно.       Но Джуди не слышала ничего, так как уже успела ловко надеть наушники и включить очень громкую песню.       - Ладно, зайка, наслаждайся отдыхом.       Затем Ник надел фирменные солнцезащитные очки и решил вздремнуть.       - Ник, ты что уснул? - послышался голос зайчихи.       - Мы что, уже приехали, - сонным голосом спросил лис. - Если нет, я, пожалуй, еще немного посплю.       - Приехали, Уайлд. Честно говоря, вид у тебя не очень.       - А все из-за того, что я не выспался в первый же день нашего отдыха. Может мне все-таки стоит съездить обратно в Зверополис, поспать и вернуться вечером. Что обо мне подумают твои родители. Уверен, они у тебя очень впечатлительные.       - Выпьешь кофе, когда мы выйдем.       - А когда выходим?       - Прямо сейчас!       - Еще вопрос. А у вас тут есть кофе?       - Идем.       Они вышли и Джуди, как и обещала, заставила Ника выпить стаканчик крепкого кофе из автомата.       Правда, Ник больше удивлялся тому, что здесь существует автомат, чем пил сам напиток.       - Морковка, а правда, что у вас здесь живут только зайчики?       - Нет, конечно, здесь много кто живет. Лисы, например.       - Лисы?       - Да. У нас есть знакомый лис, Гидеон Грей, он местный пекарь...       - Лис - пекарь? - Ник не удержался от приступа смеха. - Обязательно познакомь меня с ним.       - Непременно. - А что у вас тут еще интересного? Правда, что вы пьете только морковный сок?       - Хватит глупых вопросов, домой я тебя не отпущу. Точно, Ник, у тебя же нет дома! Пока нет. У тебя ремонт, который на прошлой неделе точно должен был закончиться, но по неизвестным причинам до сих пор продолжается.       - И что?       - А то, что в свою квартиру я тебя не пущу.       - Коварная ты, однако, Хоппс.       Вещей у обоих практически не было.       - Я вызываю такси.       - Пешком пойдем, Ник. Здесь недалеко.       - Я заплачу за такси!       Зайчиха позвонила матери, сообщив, что они с ее другом уже приехали и скоро будут дома.       - Жарковато... - проговорил Ник.       Но они все-равно пошли пешком.       Джуди не обманула, шли они действительно не так долго.       Зайчиха и лис подошли к дому Хоппс. Ник отметил про себя, что дом достаточно милый и уютный. И просторный.       Родители Джуди, Бонни и Стью, были очень рады видеть свою дочь. И ее друга. Наверное.       - Мило, - ответил Ник на любезности родителей.       После того, как они вошли в дом, на Джуди тут же обрушилась целая стена из маленьких зайчат, братьев из сестер Джуди.       Зайка называла каждого по имени, но Ник имена не запоминал. И не хотел. Голова могла разболеться, а Нику этого точно не хотелось.       После обеда Ник сразу же умчался на ближайшую лужайку, чтобы немного вздремнуть. В тишине.       Лежа на травке, Ник уже начал засыпать, но услышал чей-то голос.       Ник повернулся на бок и увидел козла, общающегося по телефону. Он говорил о том, что ночью что-то должно произойти в пекарне лиса Гидеона Грея.       Козел завершил разговор и, не заметив Уайлда, умчался прочь.       Ник сразу понял, что здесь что-то нечисто. Хорошенько подумав, он все-таки решил, что расскажет обо всем Джуди.       Наверняка, Морковка будет расстроена, если пекарню ее знакомого ночью обчистят какие-то козлы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.