ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Мисс Барашкис

Настройки текста
      - Ну и что ты собираешься делать? - спросил Ник Уайлд у Джуди, когда та вытащила из кармана мобильный телефон, чтобы взглянуть на время. На часах было почти семь часов утра.       Ник и Джуди доставили медведя по имени Ирвин прямиком в полицейский участок. Полицейские, работающие в ночную смену допросили его, а затем отпустили домой. А Джуди Хоппс не поехала домой. Ей просто не хотелось спать.       Зато Ник явно был не прочь вздремнуть на мягкой кровати. Но без разрешения зайчихи он этого сделать не мог.       Поэтому оба второй час сидели в кабинете Джуди, в компании крепкого и душистого кофе, в ожидании капитана Буйволсона, который сегодня, по той или иной причине, но задерживался.       Ник повторил вопрос.       - Узнаешь, - ответила Джуди.       Тогда лис уставился в телефон и стал усиленно тыкать по экрану пальцем. Джуди это нисколько не интересовало.       Наконец, с опозданием, но начальник Буйволсон все-таки появился на работе. Он прошел в свой кабинет и развалился в широком кресле.       - Ник, идем.       Зайчиха прошла в кабинет капитана, отдала честь, рассказала о медведе и затем заявила:       - Мне надо в тюрьму.       Ник подавился недопитым кофе, который держал в руках. А Буйволсон спросил:       - Скажи хоть, что ты натворила?       - Вы не поняли, мне надо кое-кого проведать.       - И кого же? Маму что ли?       - Что вы.       - Отца?       - Послушайте капитан, это не мои родственники, я хочу...       - Родственники Ника? Теперь я больше верю.       - Я хочу допросить мисс Барашкис. Это очень необходимо.       - И зачем же?       Джуди поделилась своими подозрениями. По поводу ночных горлодеров.       - Повторяю, твои подозрения не обоснованы, - ответил Буйволсон. - Лучше...       - Пожалуйста, капитан, мне нужно ваше разрешение. Поверьте, это необходимо.       - Хоппс!       - Капитан, прошу.       - Ладно, Хоппс, подпишу вам документ, по которому вам с Ником без проблем разрешат допросить Барашкис. Только для того, чтобы вы убедились, что вы не правы.       - Спасибо, капитан.       Буйволсон подписал документ и выдал его зайчихе.       Джуди вылетела из кабинета и весьма довольная помчалась к полицейской машине.       - Стой, Морковка, может ты поедешь одна? У меня просто боязнь помещений, вроде тюрьмы.       - Ник, прекрати.       - Ладно, лучше с тобой не спорить.       Напарники отправились в тюрьму, чтобы допросить Барашкис.       Они прибыли на место и сразу же предъявили документ, по которому им сразу же позволили совершить допрос.       Оба спустились в комнату для свиданий. А через минуту тюремщики привели мисс Барашкис.       - Здравствуйте, Джуди, - с милой улыбкой поздоровалась Барашкис.       - У вас не больше десяти минут, - сказал один из тюремщиков и оставил полицейских и заключенную наедине.       - Как ваши дела, мисс Хоппс? - все с той же милой улыбочкой спросила Барашкис.       Ника это явно раздражало, к тому же Барашкис его словно и не замечала.       - Признаться, мне очень приятно, что вы, Хоппс, решили меня проведать. Я всегда знала, что вы все поймете. Мы, слабые травоядные, должны держаться вместе. Помните, мисс Хоппс?       - Прекратите, Барашкис, - ответила Джуди. - Мы пришли, чтобы задать вам несколько вопросов.       Джуди подчеркнула слово «мы».       - Ладно, Джуди, спрашивайте.       - Вопросов немного. Но для начала, мы знаем, что это вы во всем виноваты.       - В чем же это я оказалась виновата? - наивно спросила заключенная. - Я вас не понимаю.       - Вы все прекрасно понимаете, Барашкис. Два недавних случая. Животные. Жираф и медведь. Оба взбесились и стали дикими. Вам это что-нибудь напоминает?       - Помилуйте, Хоппс, думаете здесь, в тюрьме, нам обо всем сообщают. Понятия не имею ни о каких жирафах и медведях. Ночные горлодеры - попытка, увы неудачная, защититься. Как вы догадались, ваши обвинения бессмысленны.       - Защититься. От чего?       - Вы все прекрасно понимаете.       Овца впервые бросила взгляд на Ника.       - Если, вам нечего больше спросить, прошу вас, оставьте меня в покое.       - Вопросы. Начнем с того, зачем вы это делаете.       - Не знаю.       - Ради мести. Вы хотите отомстить городу. Это, пожалуй, понятно.       - Постойте, зайка, вы действительно в это верите? В то, что я сидя здесь могу совершать все эти преступления?       - Не вы, но ваши подельники, которые до сих пор на свободе. Я права?       - Отнюдь нет. На этом все?       - Нет. После своей дикости, звери приходят в себя и совершенно ничего не помнят. Скажите, это ваша новая разработка? Чтобы звери ничего не помнили о том, что с ними произошло. Таким образом, вы рассчитываете запутать полицию. Ваш план провалился, Барашкис, я все знаю.       - Продолжайте верить в эту наивную ложь, Джуди. Еще вопросы?       - Думаю, нам больше не о чем с вами разговаривать.       - Заканчивайте, - послышался голос из-за двери.       - Вы, как я понимаю, ничего не собираетесь говорить? - закончила Джуди.       - Ни слова, - подытожила мисс Барашкис.       - До свидания.       - И я надеюсь, что мы с вами еще увидимся. Хотелось бы, чтобы не здесь.       Джуди встала и вышла из комнаты. Ник последовал за ней.       - Теперь я точно уверена, что это она во всем виновата, - сообщила Хоппс в машине. - Но этого недостаточно для Буйволсона. Дело не будет открыто.       - И что это значит? - спросил Ник.       - Это значит, что надо расследовать это дело самим. Мы выведем Барашкис на чистую воду. Во второй раз. Снова. Снова вместе. Ты ведь со мной?       - Куда я денусь. Чувствую, что я до конца жизни буду с тобой, Морковка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.