ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Ковер из шерсти скунса

Настройки текста
      Джуди было явно не по себе. Казалось бы, мистер Биг - родной зверь. Но она все равно не могла чувствовать себя уютно здесь.       Биг - криминальный авторитет, а она - полицейский, который должен бороться с преступностью.       Но, к счастью для Ника, ее напарника не волновали подобные размышления.       Ник был в самом приподнятом настроении. Шутил и без конца задавал мистеру Бигу вопросы, связанные с его дочерью.       Кого она родит: мальчика или девочку, когда родит, будет ли Джуди присутствовать при ее родах (при этих словах зайчиха недовольно дернула ухом) и другие глупые вопросы, на которые мафиози нехотя, но отвечал.       В итоге Джуди решила немного опустить настроение своего друга. И задала очень каверзный вопрос:       - Ник, слушай, помнишь, ты говорил, что продал мистеру Бигу ковер из шерсти скунса ниже хвоста? И из-за этого у вас с ним тогда очень испортились отношения.       Вопрос произвел нужный зайчихе эффект. Ник, действительно, помрачнел. Более того - с мистером Бигом произошло тоже самое. Бурозубка нахмурилась.       - Действительно, - сказал он. - Ты ведь тогда обманул меня. Я просил ковер из заячьей шерсти, а ты...       Джуди вздрогнула при упоминании заячьей шерсти. Биг понял, что сболтнут лишнего. Тогда он замолчал. Но Джуди нет.       - То есть, вы хотели, чтобы Ник убил зайца, а затем принес вам ковер из его шерсти?       - Джуди...       Кроме нее, Ника и бурозубки никого в кабинете не было.       - Успокойся, зайка, - сказал Биг. - Я...       - Не успокоюсь, пока вы мне все не расскажете. А иначе, вам будет предъявлено обвинение за убийство.       - Ну, - ответил Биг. - Ник, расскажешь ей?       - Нет.       - Рассказывай! - рявкнул Биг.       - Если вы настаиваете. Джуди, слушай.       Я попал к мистеру Бигу одной темной ночью. Тогда я сбежал, потому что не заплатил за аренду квартиры. У меня просто не было денег. Хозяйка вызвала полицию, а полиция была страшная, тогда еще зайки там не работали.       Так вот, я бежал и оказался здесь, в Тундратауне. Я потерял сознание и, когда очнулся, узнал, что меня нашли медведи мистера Бига.       Они принесли меня сюда, а мистер Биг решил лично со мной поговорить. Так ведь?       Биг кивнул.       - Он узнал о моем прошлом и я ему понравился. Он решил сделать меня членом своей семьи. И сделал.       Я жил с ним некоторое время, но он сказал, что я должен принести ему что-нибудь. Чтобы окончательно влиться в семью.       Он захотел ковер из шерсти зайца.       - А почему именно зайца? - спросила Джуди.       Ответа не последовало. Ни от Ника, ни от Бига.       - Он сказал, что даже готов заплатить, - продолжил Уайлд. - Я не мог отказать. Я не знал, что делать, но решение пришло неожиданно, когда я, прогуливаясь по городу наткнулся на нелегальный черный рынок.       - Черный рынок? Почему полиции до сих пор ничего неизвестно о нем?       - Не перебивай.       - Ладно, потом поговорим.       - Так вот, на том самом рынке я попросил ковер из зайца. Но, оказалось, что он слишком дорогой. Тогда мне был предложен самый дешевый вариант - из скунса.       Но, у меня не было денег даже на ковер из шерсти скунса. И тогда я выяснил, что самый дешевый вариант отнюдь не самый дешевый.       Оказалось, если дешевле - из шерсти ниже хвоста.       Так, я купил этот ковер и продал мистеру Бигу, выдав его за ковер из шерсти зайца.       Конец.       - Попался бы ты мне тогда, - вставил с улыбкой Биг. - Я бы с тебя всю шерсть содрал и начал с хвоста.       Тем временем, в кабинет вошли телохранители.       - Босс, мы нашли медведя, только он ничего не помнит.       - Прекрасно. Ник, Джуди, пойдемте.       Они прошли в небольшую комнату, где увидели связанного медведя.       Нет смысла описывать весь диалог между ним и Джуди.       Зайчиха выяснила, что медведь, которого зовут Ирвин, ничего не помнит о том, как он здесь оказался и, вообще, понятия не имеет, что происходит.       Уже почти утро. Ник и Джуди распрощались с мистером Бигом. Затем медведи довели их и Ирвина до ограды, открыли ворота и они втроем поехали в участок.       По дороге Джуди сказала:       - Оба случая - с жирафом и медведем - как две капли воды. Теперь, мне все стало более менее ясно.       - И что?       - Я знаю, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.