ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Дело в чужих руках

Настройки текста
      Постепенно, сознание возвращалось к Джуди Хоппс. Темнота, что все это время была вокруг нее, начала понемногу рассеиваться.       Но вместе с сознанием к зайчихе возвращалось и чувство беспокойства. И даже страха. Память вернула ей воспоминания о том, что было до того, как вокруг Хоппс сомкнулась темнота.       Ей стали мучить вопросы.       Где она? Где Ник? Что с ее напарником? Наверняка, если к Джуди возвращалось сознание, то и с лисом все тоже в порядке.       Возвращалось сознание, но не слух. Джуди не слышала ни единого звука вокруг себя. Только тишина. Это очень давило на нее. Джуди понимала, что в таком опасном положении она еще не находилась.       Она могла быть в любом месте огромного Тундратауна. И Ника с ней, по всей видимости, не было. Но «видимость» пока была весьма ограничена.       Слух, как и сознание, также стал возвращаться к зайчихе. Джуди уже начала беспокоится, не сделали медведь и снег ее глухой, но, к счастью, это оказалось вовсе не так.       Необходимо было выяснить, где она находится.       Было достаточно тепло, но может быть, Джуди лежит где-нибудь в сугробе, укутанная в снег, который и защищает ее от холода.       Когда слух начал возвращаться, до Джуди стали доносится какие-то звуки.       Сначала зайчиха не могла понять, что это за звуки, но затем стала различать слова, а затем и услышала очень знакомый голос.       Нет, это был не Ник.       - А язык тебе на что эволюция дала, болван! - кричал тонкий, немного пищащий голос. - Ты не мог имена узнать, дуралей. Или тебе лишь бы кулаками помахать? Видел бы тебя твой покойный отец.       Голос затих. А затем продолжил.       - А если ты их убил? Что тогда?       Джуди приоткрыла, хоть и с с трудом, глаза и увидела, что лежит в просторном кабинете. А далее выяснилось, что на очень мягком диване. И вновь услышала тонкий голос. Вероятно, вы уже догадались, чей это голос.       - Идиот! - кричал мистер Биг.       Джуди слегка приподнялась. И почувствовала острую боль во всем теле.       Биг кричал на огромного медведя, того самого, который едва не лишил напарников жизни.       Но больше всего обрадовало Джуди то, что Ник лежит рядом с ней, но пока остается без чувств.       Мистер Биг, увидев, что Джуди пришла в себя, радостно воскликнул:       - Джуди, дорогая, с тобой все в порядке! Как я рад.       Затем снова повернулся к медведю.       - Если бы с ними что-то произошло, ты бы остаток жизни провел в ванне со льдом!       Медведь виновато смотрел на Бига.       - Босс, я...       - Пошел вон!       Провинившийся покинул кабинет, оставив Джуди, Ника и мистера Бига одних.       - Вы были без сознания, - начала бурозубка. - Когда он принес вас. Я сразу узнал крестную ребенка моей дочери и ее друга. Мы слегка согрели вас, особенно тебя, потому что ты была просто ледяной, а потом принесли сюда. Я велел оставить вас в моем кабинете. Слава богу, ты очнулась.       - Спасибо.       Джуди еще раз осмотрела знакомый кабинет, где однажды они сами чуть не искупались в ледяной ванне.       - А Ник? - спросила Хоппс.       - Сейчас очнется. Раз ты очнулась.       А вдруг Нику досталось от медведя сильнее, чем ей? Мало ли, что могло произойти.       Тем временем, мистер Биг начал душещипательный монолог о том, что она с лисом стали практически членами его семьи. А Ник и вовсе, во второй раз. Он рассказывал о том, насколько он ценит тех, кто дорог.       Джуди не особо вслушивалась в слова бурозубки. Но она, разумеется, делала вид, что крайне внимательно слушает, хоть и добрую половину слов пропускала мимо ушей. Такое бывает редко, потому что уши у нее большие.       Наконец, Ник пришел в себя.       Зайчиха готова была броситься ему на шею, обнять, но сдержалась. До поры, до времени.       Как ни странно, Ник не был особо удивлен. Как будто он давно очнулся, но делал вид, что без сознания, пока Биг говорил.       - Как дела, босс? - спросил довольно-таки веселым голосом лис. - Как ваша дочь? Она все еще не вернулась?       - Она в свадебном путешествии, моя бамбина, - ответил мистер Биг.       - А когда рожаем?       - Скоро. Родит наследника, которому я передам свой бизнес.       - Преступный, - добавила Джуди.       Ник, от нечего делать, задал еще несколько вопросов, неизменно обращаюсь к Бигу «босс».       Наконец, «босс» задал вопрос, который, видимо, давно хотел задать:       - Что вы делали в Тундратауне, да еще ночью?       - Искали опасного преступника, - ответила Джуди. - Взбесившийся медведь. Мы должны были его поймать. Мы должны его поймать! Спасибо за все, мистер Биг, но нам с Ником пора. Так ведь, Ник?       - Может еще немного посидим?       - Ник!       - Успокойся, зайка, - сказал Биг. - Доверь это дело моим парням. Они вмиг справятся.       - Но...       - Не бойся, у того громилы, который вас сюда принес, сейчас начнется выходной. В деле будут только профессионалы.       - Но мы полицейские, это наша работа. Мы должны его найти и поймать.       - Давай останемся, Морковка, - вмешался Ник. - Ну пожалуйста.       - Нет, Уайлд.       - Джуди.       Спор продолжался до тех пор, пока Джуди не сдалась под двойным напором. К тому же, если подумать, у здоровенных ребят мистера Бига было куда больше шансов поймать разыскиваемого, чем у Ника и Джуди.       Также выяснилось, что уже далеко за полночь. Но до утра еще долго. Именно это успокаивало зайчиху, но ей все равно было немного не по себе оттого, что кто-то будет делать их с лисом работу.       Особенного, если они работают на одного из самых влиятельных криминальных лиц Зверополиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.