ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Тундратаун

Настройки текста
      - Не зря я полдня спал, - весело произнес Ник Уайлд. - Как знал, что сегодня ночью мне пригодятся силы. Правда, я рассчитывал потратить силы немного по-другому, но и так сойдет.       Джуди не поняла скрытый смысл, который Ник вкладывал в свои слова, а посему просто сказала:       - Ты спал полдня?       - Ага, с коробкой пончиков Когтяузера в обнимку.       - Как думаешь, Ник, оба случая - с жирафом и медведем как-то связаны между собой?       - Как думаешь, Джуди, мы уже приехали?       Действительно, напарники уже подъехали к границе Тундратауна. Но ворота открыть явно было некому.       Они кричали, пытаясь докричаться до охранника, но тот либо спал как убитый, либо его вообще не было. Вероятно, его не было на месте. Поэтому по старинке, полицейские перелезли через забор. Ник, между прочим, не преминул вспомнить ту ночь, когда они впервые оказались в этом холодном районе. Джуди тогда, схитрив чутка, заставила Ника лезть через ограду, но у лиса эти воспоминания вызывали лишь улыбку на его хитром лице.       На сей раз штурм Тундратауна занял меньше времени.       На всякий случай, оба взяли по пневматическому транквилизатору. Вдруг, мало ли, чтобы медведя было легче отыскать, придется разделиться и искать поодиночке.       Напарники не забыли захватить по дороге одежду потеплее, так как знали, как здесь холодно.       - Морковка, может к мистеру Бигу обратимся? Мы посидим, выпьем чаю или чего покрепче, послушаем забавные истории, а его ребята, тем временем, займутся поисками.       - И как ты себе это представляешь.       - Так и представляю. Брось, ты же крестная его внука или внучки. Ты для этой бурозубки как родная.       - Я об этом и не подумала. Пошли к нему, я попрошу его, чтобы они не отпускали тебя, пока я не поймаю медведя.       - Только про медведя не говори, у него же все телохранители белые медведи. Еще неправильно тебя поймут.       Идти по Тундратауну, даже в теплой одежде было не очень приятно. И чего этот медведь не мог спрятаться где-нибудь в тропическом районе? А лучше самому сдаться полиции, потому что Джуди очень хотелось спать.       Спать, а не мерзнуть, шагая по снегу и льду и разыскивать взбесившегося медведя. Тем более, в Нике за три дня накопилось столько шуток, что он не мог себя сдерживать. Или не хотел? Скорее, и не мог и не хотел.       Становилось все холоднее. Джуди была совсем не прочь на время превратиться в медведя, чтобы шерсть защищала от мороза. А Нику, видимо, было все равно на холод. Ах да, он же был членом семьи Бига и наверняка привык к холоду. Или у лисов толстая шерсть? Что ни говори, а у Джуди по зоологии никогда не было высшего балла.       Зато она прекрасно знала, что у лисов длинные хвосты и что стоит ей только наступить Нику на хвост...       Ладно, Хоппс злилась на Уайлда, но наступить на хвост не хотела. По крайней мере, пока.       Пройдя приличное расстояние, Ник предложил арендовать транспортное средство, на что зайчиха ответила, что на это уйдет слишком много времени. Но мороз, чтоб его, вел себя кровожадно, как будто ему вкололи хорошенько дозу горлодеров.       Вот уже и Ник устал. Безусловно, Уайлд не может воздержаться от острот, но теперь уже шутки летят с его уст с меньшим рвением. И вообще, лис стал шутить просто для поддержания имиджа.       Прошел час, Джуди и Ник проходят мимо огромного сугроба. Только вот сугроб вдруг оживает.       Над ними возвышается здоровенный белый медведь и Джуди шепчет приятелю:       - Это он. Стреляй.       Но не успевает Уайлд вынуть транквилизатор, как медведь мощной ручищей отбрасывает Ника в сторону.       Затем он смотрит на Джуди и, бросившись на нее, сшибает зайчиху с ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.