ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Предусмотрительность Ника Уайлда

Настройки текста
      Вот была ночь, когда Ник и Джуди по всему городу гонялись за особо опасным жирафом. Да, никаких перестрелок и ничего интересного в общем не было, но зато было, чем заняться.       Но с той ночи прошло уже три дня и вся преступность Зверополиса таинственным образом куда-то исчезла.       Вот уже третий день подряд стол Джуди Хоппс ломится от бумаг. Зайчихе уже кажется, что она готова на все, лишь бы бумаг стало меньше. Но их количество напротив, все растет и растет.       Одно радовало Джуди - родители вчера уехали обратно в Малые Норки. Нет, не то чтобы Джуди не была рада видеть родителей, просто ей уже стало привычно жить с Ником. Без Ника, без его шуток ей было скучно.       Да, некоторые шутки были достаточно неприличны, но лис пытался сдерживаться при зайчихе.       Хоппс третий раз подряд проснулась с верой в то, что преступность наконец-то вернется на улицы Зверополиса и у них с напарником появится интересная работа. Общая работа.       Но как обычно. Зайка склоняется над бумагами, а Ник непонятно чем занимается на ноутбуке в своем отдельном кабинете. Везет Уайлду, только стал полицейским и сразу личный кабинет, а Джуди до этого пришлось изрядно попотеть на автомобильной парковке, расклеивая многочисленные, как эти документы, что сейчас перед ней, штрафы и еще раскрыть опасное преступление и упечь заместительницу мэра за решетку.       Зайчиху соблазняла мысль бросить прочь бумаги и развести какого-нибудь простака в онлайн-покер. Но тут возникают две проблемы. Если Джуди так сделает, то, мягко, очень мягко говоря, Буйволсон расстроится. И еще одна причина: Хоппс просто не умела играть в покер. Но это не беда, можно попросить Ника научить.       Джуди представила, сколько в его голове возникнет шуточек про длинные уши зайчихи, которые он обязательно свяжет с картами, он сумеет. И желание учиться «разводить молодежь», как выражается сам мастер, сразу стало меньше. Гораздо меньше.       Но, разбирая бумаги, у Джуди совсем вылетело из головы, что сегодня лис должен вернуться обратно. Правда, это еще не факт, Ник не раз хвастался, что после разлуки фенек стал лучше воспринимать его шутки.       Зайчиха забыла, но лис помнил.       Ник бесшумно пробрался в кабинет зайчихи, незаметно положил руку ей на плечо, отчего Джуди вздрогнула и произнесла:       - Сегодня я возвращаюсь к тебе, Морковка. Ты разве забыла?       - Ничего я не забыла, - соврала Хоппс. - Правда, если тебе так хорошо с Финником и твоя квартира уже готова получить звание самого крутого места во всем городе, то...       - И не мечтай. Я все равно буду с тобой.       Ник забыл вставить слово «жить» между словом «буду» и предлогом «с». Но Джуди даже не думала обращать на такое внимание.       - Понятно. Уайлд, свободен.       - Постой, Морковка, это еще не все. Приглашаю тебя сегодня в кафе, возле участка, чтобы отметить мое возвращение. Или помянуть твоих родителей, им наверняка не захочется еще раз в Зверополис. Соглашайся, Джуди, у тебя все равно нет выбора. Я могу насильно затащить тебя туда, я же вдвое крупнее тебя.       В ответ зайка подняла над головой ручку, которой расписывалась в документе.       - Стой, ты же обещала!       - Ах да. Извини, Ник, - с долей иронии произнесла Джуди.       - Значит, договорились?       - Сам сказал, у меня нет выбора.       - Отлично. Разбирайся с бумагами, а я пойду, отобью парочку пончиков у Бенджамина, в него итак уже не лезет, а он все ест и ест. Поразительно!       - А может, поможешь с бумажной работой? Считай, что это приказ.       - До вечера, - с этими словами Ник поспешил покинуть рабочий кабинет Джуди. А то ведь правда заставит помогать ей.       Вечер наступил достаточно быстро. Особенно после обеда, когда Джуди нашла в одном документе несколько забавных опечаток, что сделало ее работу значительно веселее.       К слову, во время обеда Джуди обнаружила Когтяузера в весьма дурном расположении духа. Он объяснил это тем, что с радостью поделился пончиками с Ником, а потом обнаружил, что тот забрал последнюю коробку. И самое обидное, капитан не разрешил сбегать за еще одной. Приходилось довольствоваться очень сладким кофе.       После работы Ник и Джуди воспользовались рабочей машиной в своих целях. Ник ни в какую не соглашался перевозить вещи в такси, а тем более в общественном транспорте.       Кафе действительно оказалось не так удалено от полицейского участка. Но совсем не возле, как утверждал Ник.       Напарники зашли в кафе и Джуди заказала шоколадный коктейль.       - Может, чего-нибудь покрепче? - поинтересовался Ник. - Можно домой.       Джуди никогда не забудет тот вечер, когда впервые попробовала вино. А потом представляла себя поп певицей, поющий в дуэте с Газелле. В итоге зайчиха опять покраснела, а Ник, назвав Джуди глупой зайкой, заказал тоже самое.       Далее они ели штрудель, пили коктейль и мило общались. А когда пришло время ехать к Финнику за вещами Уайлда и напарники, расплатившись, только поднялись со своего места, под негромкую, но резкую музыку в кафе ворвалась парочка грабителей в масках. У одного из них был пистолет, и он тонким голосом велел кассиру доставать деньги, а посетителям руки за голову и на пол.       Бандит направил ствол пистолета в сторону перепуганного кассира-зебры и только начал что-то говорить своему спутнику по кривой дорожке, как что-то незаметно впилось в его шею. Грабитель свалился на землю. А через пару секунд его друг последовал его примеру.       Все, в том числе и Джуди, с удивлением воззрились на Ника. А лис тем временем убирал пневматический пистолет обратно в свой объемный карман.       - Ты что, Уайлд, - воскликнула Джуди. - Взял транквилизатор? И я об этом ничего не знаю?       - Не злись, Морковка, я же использовал его по делу. Надо бы погрузить их в машину. Джуди, у тебя при себе случайно не найдутся наручники.       - Прости, я не такая предусмотрительная, как ты. И да, транквилизатор вырубил их, так что очнутся они только в камере и будут напрягать извилины, пытаясь понять, что в их гениальном ограблении кафе пошло не так.       - Быстрее, Хоппс, а то звери придут в себя и примутся поздравлять героев. То есть героя.       Напарники погрузили преступников в машину. А в ней стянули с них маски. Два молодых бобра, которым легкие деньги дороже совести. Так выразился Ник.       - Если бы не я, - ответила на его замечание зайчиха. - Вы бы со своим другом Финником были не лучше.       - А вот это обидно. Думаешь я, хитрый лис с изощренным умом, вместо того, чтобы придумать гениальный план, напялю на голову маску и совершу налет, как обычный бобер?       - Видела я твой изощренный ум в действии. Растопил слоновий пломбир, а потом продавал лапочки-на-палочке прямо на улице. Хорошо не паленые диски, а то мы не стали бы друзьями.       - Почему это?       - Я бы тебя упекла за решетку за пиратство в особо крупных размерах.       - А вот мне хочется сделать тоже самое с тобой, только за занудство в особо крупных размерах.       Зайчиха и лис привезли преступников в участок, сдали их полицейским, работающим в ночную смену.       Но не успели они сделать и шагу за пределы участка, как их окликнули сзади.       - Джуди Хоппс, Ник Уайлд. Для вас появилась работа. Сумасшедший медведь в Тундратауне. Отправляйтесь прямо туда, если возникнут проблемы, вызывайте подкрепление.       - Черт, - сказала Джуди. - Не мог медведь разбушеваться днем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.