ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Веселая ночь. Ничего веселого.

Настройки текста
      Ник и Джуди мчались до самой металлической ограды - границы района, под названием Сахарасити.       Сейчас глубокая ночь, поэтому в этом районе не так жарко. Днем полицейские наверняка задыхались бы от зноя.       Ник и Джуди спокойно проехали в Сахарасити после того, как Джуди показала документ, подтверждающий их принадлежность полиции.       В этом жарком районе ночью никого нет на улице. Но для полицейских это даже лучше, проще найти разыскиваемого.       - Не боишься, зайка? - поинтересовался Ник. - Мы одни в Сахарасити, где-то бродит жираф с хищным взглядом и пеной у рта.       Джуди ничего не стала отвечать. Она понимала, что Ник специально злит ее. К тому же, злиться нужно было в первые дни знакомства, а не сейчас, когда Джуди уже почти привыкла к его шуткам. Почти...       - Вокруг дома, парки. Где мы будем искать этого жирафа? - поинтересовался Ник.       - Откуда мне знать. Гляди по сторонам, может увидишь.       - Сама гляди, у тебя же отличное зрение.       - С чего ты это взял?       - Ну как, морковка полезна для зрения. Я прав?       - Если провалим это задание, я буду очень злой.       - Успокойся, Морковка. Обещаю, мы найдем этого психа. Буйволсон еще нас в отпуск отправит.       - Размечтался.       - Куда-нибудь в Малые Норки.       - Ник!       - Это всего лишь шутка.       - Да нет же, Ник, посмотри направо.       Лис повернул голову и увидел жирафа, одиноко сидящего на скамейке в парке.       - Выходи, - сказала Джуди. - Только тише, он не должен знать, что мы здесь.       - Ага, - шепнул Ник. - Еще загрызет, не дай морковь.       Полицейские вышли из машины и тихими шагами направились в сторону зверя. Джуди забрала транквилизатор у Ника.       - Зачем? - спросил лис.       - Для начала стоит с ним поговорить. Я тебя знаю, тебе лишь бы транквилизатором в разные стороны помахать.       Ник и Джуди приблизились к тому месту, где сидел. Но, к их удивлению, жираф спокойно спал прямо в парке.       - Мистер Жираффсон, - произнесла зайка.       - Может не стоит его будить? Вдруг он разозлится. Давай его сразу из пистолета.       - Помолчи, - ответила Хоппс и продолжила. - Мистер Жираффсон, с вами все в порядке?       Джуди несколько минут пыталась таким образом разбудить спящего жирафа. К сожалению, она не дотянется до его плеча.       Наконец, жираф проснулся и сквозь сон проговорил:       - Марта, дорогая, спи. Еще рано.       - Мистер Жираффсон! - громко повторила Джуди.       Жираф открыл глаза.       - Что вы делаете в моем доме, - спросил он. - Мою жену в чем-то обвиняют?       - Нет, - ответил Ник. - Мы пришли за вами.       - Что? Но я ничего не натворил.       - Сэр, мы не дома, - сказала Джуди.       Жираф огляделся и понял, где он находится.       - Черт побери, как вы донесли меня сюда.       - Очень просто, - улыбаясь сказал Ник. - Сначала было тяжело, но потом мы погрузили вас в машину...       - Он шутит, - перебила Джуди. - Вы не помните, что с вами было?       - Помню. Мы с Мартой, моей женой, возвращались домой. Дома я сразу же лег спать и уснул. А когда проснулся, оказался здесь.       - Может это не тот жираф?       - Извините, ваша фамилия Жираффсон?       Жираф кивнул.       - А имя Гектор?       - Все правильно, я Гектор Жираффсон, работник библиотеки.       - В таком случае, сэр, мы отвезем вас домой.       - А как я здесь оказался?       Джуди рассказала все жирафу. Последний был в настоящем шоке.       Затем Джуди вызвала специальное слоновье такси, предназначенно для крупных животных, и отправила Жираффсона по его домашнему адресу.       Работник библиотеки настоял на том, чтобы его не сопровождали. Джуди согласилась, прикинув, что жираф находится в достаточно адекватном состоянии. Джуди сообщила его жене, и та, после долгой благодарственной речи пообещала, что позвонит, когда ее муж приедет.       Полицейские направились в участок. По дороге Ник спросил:       - Сдается мне, жираф обманул нас.       - Почему?       - Если он работает в библиотеке, где его очки?       - Не смешно. Знаешь, Буйволсон будет рад, что мы справились.       - Ага.       - А вот я беспокоюсь.       - С чего это?       - Сам посуди. Сначала скунс, теперь жираф.       - Совпадение.       - Возможно.       Нику удалось немного успокоить зайчиху. Но ей все равно казалось, что в ближайшее время у них будет точно такая же миссия.       И не одна.       Неужели действительно Барашкис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.