ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Веселая ночь. Начало.

Настройки текста
      - Веселая нас ждет ночь, - сказал Ник Уайлд в машине. - Родители переживать будут.       Джуди хотела ответить Нику, но пришла к выводу, что лис прав. Действительно, они относятся к Джуди как к маленькой. Словно еще не до конца осознали, что она теперь успешно работает в полиции Зверополиса и за нее не стоит беспокоиться.       Джуди была крайне взволнована, Ник же наоборот - выглядел очень довольным и жизнерадостным.       Вскоре напарники подъехали к тому месту, где пропавшего жирафа видели в последний раз.       На скамейке, у самой дороги, сидела заплаканная самка жирафа, а вокруг нее около десятка любопытных зверей.       Ах да, сбежавшего жирафа звали мистер Жираффсон       А это, видимо, была его жена. По крайней мере, подходила по возрасту.       Миссис Жираффсон, которая действительно оказалась женой беглеца, была неимоверно рада появлению полицейских.       - Наконец-то, - воскликнула женщина. - Я так рада, что вы приехали. Надеюсь, вы найдете моего мужа.       - Да, конечно, - ответила Джуди. - Что у вас есть, что поможет нам его найти?       Миссис Жираффсон всхлипнула.       - Ничего. Только могу сказать, куда он умчался. Ах, знаете, он у меня всегда был медленный, а здесь так резво бежал.       И она указала на север. Там он свернул в подворотню и исчез.       - Мы попытались его остановить, - произнес один из очевидцев. - Но он испарился. Мы не знали куда за ним бежать.       - Все в порядке, миссис Жираффсон, мы найдем вашего мужа. Слово офицера полиции Зверополиса.       - Спасибо вам большое, обязательно верните мне моего мужа.       Джуди вызвала такси для несчастной жены жирафа, а сама, вместе с Ником села в полицейскую машину и поехала на север. Подворотня была узкая, но машина там поместилась.       - Что думаешь, Ник?       - А что я могу думать? Мозг у нас ты, Морковка, я просто стреляю из пистолета.       - Веди себя серьезно, Ник.       - Ладно, постараюсь, если, конечно, смогу.       Через несколько секунд машина оказалась на темной и пустой дороге. Бежать отсюда можно было в двух направлениях. Приходилось выбирать.       - Куда? - спросила Джуди.       - Не знаю.       - Я думаю, направо.       - А я думаю, налево.       - Направо.       - Налево.       - Ник!       - Морковка!       - Вы из полиции?       Слабый голос отвлек Ника и Джуди от их, во всех отношениях бессмысленного, спора.       - Кто это сказал?       - Посмотрите наверх.       Оба подняли головы и в окне одного из многоквартирных домов увидела выдру. Животное трясло и было белее мела.       - Что с вами, - спросила Джуди. - Вам нужна помощь.       - Вы из полиции? Вы ищете того сумасшедшего жирафа?       - Да, жирафа. Вы его видели?       - Еще как. Взгляд хищный, ужас просто. Он как на меня глянул, так у меня душа в пятки ушла.       - Вы видели, куда он ушел?       - Поверните направо, он ушел в ту сторону.       - Спасибо вам большое, полиция Зверополиса вам очень благодарна.       - Не за что. Только обязательно поймаете этого психа. Пока он на свободе и бродит где-то рядом, я не могу спокойно спать.       - Спите спокойно, - сказала Джуди. - Считайте, что он уже у нас.       - Спасибо.       Выдра исчезла в окне, а полицейские повернули в ту сторону, куда указала она.       - Я же говорила, направо.       - Ладно, Морковка, ты победила.       Джуди и Ник продолжали ехать дальше. А через четверть часа на Джуди услышала по рации голос Буйволсона:       - Не знаю, где вы там с Ником находитесь, но мистера Жираффсона видели в Сахарасити, отправляйтесь туда.       - Ух ты, -сказал Ник. - А как он так быстро туда добрался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.