ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Мало ли...

Настройки текста
      Мысли о горлодерах не давали Джуди покоя. Что если это план мисс Барашкис, которая решила отомстить Зверополису. И что если Хоппс - единственная, кто может помешать коварным планам бывшей заместительницы мэра?       Но, с другой стороны, мало ли, что там у Финника произошло с этим скунсом. Он же аферист, мог пообещать заплатить, а потом взять и обмануть. Вот Гарольд и разозлился. До такой степени, что едва не оторвал от Финника кусок плоти.       И, говоря по правде, это были далеко не единственные мысли, которые посещали Джуди. Вернее, мысли, которые ее беспокоили.       Ник очень беспокоил ее. Она уже привыкла, что этот лис всегда рядом с ней. Ей было немного неприятно возвращаться после рабочего дня без него.       Но ведь Джуди нормально обходилась без Ника. Что же изменилось сейчас? Зайчиха пыталась внушить себе, что это во всем виноват фенек.       Да, он был очень зол на Ника. Может, он специально простил Ника, чтобы однажды ночью отомстить. Вряд ли, даже Финник на такое не способен. Просто Джуди Хоппс стала слишком мнительной.       К тому же, скука убивала ее. Лучше отправиться на опасное задание, где тебя в любой момент могут подстрелить, чем сидеть в кабинете и изучать документы.       «Может, попроситься обратно клеить штрафы на парковку?» - думала зайчиха.       А вдруг сейчас на парковке происходит угон автомобиля, а она, Джуди, просматривает глупые бумажки и скучает.       Но в обед к ней в кабинет влетел Ник, держа в руках коробку с пончиками.       - Ты не представляешь, какими усилиями мне далась эта коробка, - сказал лис. - На нее претендовал еще и Когтяузер, но у него была еще одна. Я ему и говорю, мол, зачем тебе две коробки пончиков, отдай лучше мне.       - Представляю, сколько необходимо усилий, чтобы произнести несколько слов и одну фразу. Может, коробка тяжелая и ты ее еле донес?       - Ты не понимаешь. Видела бы ты, какие у Бенджамина были глаза. Я уже начал было колебаться, но моя сила воли оказалась крепче. Морковка, таких пончиков ты еще не ела. Эксклюзив.       Джуди сделала две чашки кофе и была ужасно рада тому, что может отвлечься от этих надоедливых документов хотя бы на полчаса.       Но не успела Хоппс попробовать первый пончик, как раздался телефонный звонок.       - Джуди, дорогая, с тобой все в порядке? - услышала она голос матери. Ник улыбнулся, потому что мать Джуди говорила слишком громко. - У вас сейчас обеденный перерыв?       - Да.       - Джуди, дорогая, только не ешь все подряд. Это тебе не морковка с нашей грядки. Мало ли, что они туда добавляют. Будь осторожна.       - Конечно, конечно. Целую. До вечера.       Разговор завершился.       - Морковка, ты не против, если я сам все съем? - едва сдерживая смех сказал Ник. - Спасаю тебе жизнь, между прочим, мало ли, что в эти пончики добавили. Это тебе не морковь с грядки.       - Ник, а ты не против повозиться немного с документами? - ответила Джуди, указывая на стопку бумаг, с которой ей предстояло ознакомиться до конца рабочего дня.       - Понял, зайка, с тех пор, как приехали твои родители, с тобой шутки плохи.       До конца смены оставался всего лишь один час, но на рабочий телефон зайчихи поступил вызов.       - Хоппс, - говорил Буйволсон. - У вас с Ником новое задание. Нужно разыскать одного жирафа. Записывай адрес, где его видели в последний раз.       Хоппс записала адрес и вызвала Ника. Когда он явился, сообщила ему, что у них задание.       - Наконец-то, а то мне надоело обыгрывать всех подряд в онлайн-покер.       - Ты играешь в онлайн-покер?       - Да.       - Хорошо, Уайлд, с завтрашнего дня бумагами занимаешься ты.       - Ну что ты, я же пошутил.       - Поехали уже.       Напарники сели в машину и поехали по указанному адресу. Но перед этим Джуди позвонила маме и предупредила, что сегодня ночью будет занята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.