ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Снова ночные горлодеры?

Настройки текста
      На следующее утро Джуди мчалась на работу. Но не столько для того, чтобы узнать, что там появилось у Ника Уайлда, что по его словам должно заинтересовать полицию, сколько для того, чтобы узнать, где лис ночевал и все ли у него было в порядке. Именно с этого, а не с доброго утра зайчиха и начала       - Успокойся, Морковка, все в порядке. В общем, мы...       - Где ты провел эту ночь?       - У Финника. Как я уже сказал, мы нашли клок...       - У Финника? Он же был зол на тебя, когда уходил.       - Подумаешь, это же Финник. Знаешь, сколько я на него злился, но потом прощал. Ладно, хватит о нем. Мы нашли клок шерсти скунса и...       - А где у Финника ты был?       - Господи, зайка, он снял новую квартиру и теперь собирается жить честно. И по этому клоку шерсти мы...       - Ник, ты сможешь прожить так еще пару деньков?       - Хватит, Хоппс, у меня все нормально.       - Ладно, извини. Ты говорил о скунсе.       - Ага. Короче говоря, с помощью этого скунса, Гарольда, мы узнали, где найти Финника. Так?       Зайка кивнула.       - Финник уехал с ним, но нашли мы его без него. Так вот, нам и в голову не пришло узнать, куда этот скунс пропал. Ты же знаешь, Джуди, я очень любопытный лис. Вот я и узнал.       - Что узнал? Говори скорее. Только учти, это должно быть действительно важно.       - Сама увидишь. Так вот, передаю тебе слово в слово все, что сказал мне Финник. Ну, почти слово в слово.       - Не тяни.       - «Кто меня так? Скунс этот проклятый, кто же еще. Ехали на мотоцикле, никого не трогали. Осталось ехать совсем немного, а этот Гарольд, чтоб его, как вцепится мне в плечо. Но я не растерялся. Я врезал ему прямо в лицо. Тогда скунс зашипел, как масло в сковородке, и на ходу покинул средство передвижения. Поворачиваюсь, а его уже и след простыл. Тогда я дал себе слово, что со скунсами связываться не буду. А я его еще в бизнес взять хотел».       Зайчиха внимательно выслушала лиса.       - Что думаешь, Джуди?       - Я думаю...       - О том же, о чем и я? Неужели снова ночные горлодеры? Снова происки мисс Барашкис?       - Не знаю, Ник, Барашкис сидит в тюрьме.       - А вдруг кто-нибудь из ее друзей, по ее приказу, решил отомстить?       - Может быть. Нужно сообщить Буйволсону.       Напарники так и сделали. Поднялись в его кабинет и рассказали все, что узнали, и поделились своими догадками. На что капитан ответил:       - Ночные горлодеры? Займитесь лучше другими делами. С горлодерами, равно как и с мисс Барашкис, мы давно разобрались. Мало ли, что там фенек не поделил со скунсом, отчего тот его укусил и сбежал. В общем, возвращайтесь к бумажной работе, Хоппс, и ты, Уайлд, тоже.       Ник и Джуди покинули кабинет Буйволсона слегка расстроенные его реакцией.       - Ладно, - сказал Ник, когда они вошли в кабинет зайчихи. - Может, Барашкис и ночные горлодеры действительно здесь ни при чем.       - Возможно. А, возможно, и нет. Ладно, Ник, надо работать.       - Да. Кстати, как там твоя мама? Она все еще злится на то, что ты впустила в дом лиса?       - Пускай сердится. Они все равно скоро вернутся в Малые Норки.       - Еще бы она не сердилась. Я ведь непорядочный лис, который только и ждет момента, чтобы впиться клыками в твою плоть.       - Прекрати.       - Хорошо, занимайтесь бумажной работой, а я пока прогуляюсь. Не скучай, Морковка.       И Ник покинул кабинет Джуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.