ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Семейные дела

Настройки текста
      - То есть как вы живете вместе?       - Успокойся, дорогая.       - Помолчи, Стью. Повторю свой вопрос: то есть как вы живете вместе?       - Мам, мы просто живем вместе. Он мой напарник. И все.       - Он в первую очередь лис, Джуди.       - Почему ты так относишься к лисам? Вспомни Гидеона Грея. Он ведь...       - Мы знаем Гидеона с детства. А этого лиса мы видим впервые. Тем более, он рос в городе.       - Почему ты так плохо относишься к городу?       - Милая, успокойся, - снова попытался вмешаться Стью, отец Джуди. - Он ведь помог Джуди раскрыть дело и...       - Он лис, Стью, лис. А лис не может быть другом зайке. Тем более городской лис. Наверняка, все время думает, как бы вонзить клыки в нашу Джуди.       - Позволите, я кое-что добавлю от себя, - неожиданно сказал Ник. - Я порядочный лис, работаю с вашей дочерью и в общем, мы с ней лучшие друзья и у вас нет никаких оснований так обо мне думать.       - Не вмешивайся, лис!       Родители Джуди оказались очень быстрыми. Даже слишком. Даже для типичных зайцев. Как бы Ник и Джуди не торопились, но до их приезда они не успели. Жаль...       - Мам, ты не понимаешь. Ник совсем не такой, каким ты его себе представляешь!       - А какой тогда?       - Ну... он... В общем, он порядочный лис и вонзить в меня клыки не хочет.       Ник кивнул.       - Ничего не знаю, Джуди, но Ник может собирать вещи. Здесь этот лис больше жить не будет.       - С чего это, - не выдержала Джуди. - Это моя квартира, и если я хочу, чтобы Ник здесь жил, значит он будет здесь жить! Понятно?       - Тише, успокойся, - вмешался Ник. - Если миссис Хоппс хочет, чтобы я убрался, значит я так и поступлю. Только не ссорьтесь.       - Миссис Хоппс очень хочет. И поскорее.       - Мама, Ник останется здесь.       - Ни за что!       - А если останется, что тогда?       - Тогда...       - Все, я собираю вещи. Пока.       Джуди поняла, что сопротивляться бесполезно. Даже если она и выиграет, что вряд ли, Ник все равно сам уйдет, чтобы мать с дочерью не ссорились.       - Пойдем, я помогу тебе собрать вещи.       - Моя дочь не станет собирать вещи лиса!       - Джуди, дорогая, не заваришь ли ты чаю? - сказал отец Джуди.       - Да, конечно. Пойдемте на кухню.       - Давно бы так, детка, - сказала Бонни Хоппс. - Столько времени впустую потратили из-за наглого лиса.       Джуди была в ярости. Она хотела, чтобы Ник исчез до появления родителей, но они появились раньше.       - Дорогая, у тебя есть печенье?       Джуди хотела швырнуть что-нибудь в Бонни, но... В конце концов, это ведь ее мать и она хочет как лучше. По крайней мере, они в Зверополисе максимум на пару дней. Нужно просто переждать.       Ник собрал вещи и вызвал такси.       - Где ты будешь жить?       - Морковка, не волнуйся, я не пропаду. Ник обнял Джуди (очень неожиданно для зайчихи) и вышел. К счастью, вещей у него не так много.       Джуди провожала Ника в окно. Она видела, как он сел в такси и уехал.       - Джуди, дочка, не стой у окна, - послышался голос матери.       А когда родители Джуди, Бонни и Стью улеглись в соседней комнате, где только недавно лежал Ник Уайлд, зайчиха получила сообщение от лиса:       «У меня все хорошо. Спокойной ночи».       Очень мило.       А через пару минут еще одно:       «У меня появилась кое-что, что крайне заинтересует полицию. Жду тебя завтра».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.