ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Отличная новость

Настройки текста
      Ник и Джуди подъехали к небольшому трехэтажному дому на другом конце Зверополиса. Скоро должно было наступить утро. Неудивительно, что Джуди уснула в машине. Когда полицейские вплотную подошли к двери, Джуди, все еще сонно, спросила:       - Мы приехали к Джонни?       Лис кивнул.       Джуди сразу же представила себе здоровенного гепарда или носорога. Вот он сейчас откроет дверь и... Зайчиха вспомнила свой сон, который только недавно мучил ее.       Лис постучал дверь и, достаточно громко, произнес:       - Открывай, Джо, у меня к тебе парочка вопросов.       - Кто там? - послышался медленный голос за дверью.       - Ник Уайлд. Открывай, пока я не выбил дверь. Джо, ты знаешь, меня лучше не злить. Открывай!       Зайчиха была поражена смелостью напарника.       Дверь со скрипом отворилась и на пороге появился шакал небольшого роста, с маленькими и лживыми глазами.       - Ник, родной, это ты! Входи быстрее.       Ник и Джуди вошли внутрь. Вокруг было очень пыльно и не убрано. И свет был тусклый.       - Что, решил проведать старого друга?       - Конечно, дружок, мне же заняться больше нечем, как мотаться ночью по Зверополису ради такого, как ты.       - Ну зачем ты так? И, да, кто это с тобой? Из поли...       - Не твоего ума дело. Джуди не из полиции и, в общем, мне нужен Финник.       - Молодец, что интересуешься Финником. Только я тут причем?       - Я все прекрасно знаю, Финник здесь, у тебя. С твоего позволения, я поднимусь к нему. В какой он комнате?       - Нет его здесь!       - У меня транквилизатор есть. Да, Джуди?       Зайчиха кивнула.       - Ты понял, к чему я. Завтра проснешься, только не в своей кровати. И, поверь, до своей кровати ты вряд ли доберешься. Так Финник точно не у тебя?       - Ладно, ладно. Он там, наверху, в комнате под номером 15.       Джуди и Ник поднялись на третий этаж и постучались в комнату, под вышеуказанным номером.       - Чтоб ты сдох, Джонни! - послышался знакомый Нику голос. - Я же сказал тебе, еще раз ты меня потревожишь...       - Не переживай, - сказал Ник. - Это не шакал. Узнаешь меня?       Дверь тут же открылась и Финник воскликнул:       - Ник, это ты! Я всегда знал, что полиция это не твое и вернешься ко мне.       Но затем он увидел зайчиху и сразу помрачнел.       - Понятно, - сказал он. - В чем меня обвиняют?       - В том, что вы не оплатили долг за квартиру и сбежали, - ответила зайчиха.       - Хотите, чтобы я все вернул? У меня есть деньги, но...       - Что но? - спросил Ник.       - Я собирался вложить эти деньги в бизнес.       - Брось, какой бизнес, - рассмеялся лис. - Ты же без меня ничего не сможешь?       - Ладно, тогда присоединяйся.       - Ты в своем уме?       - Точно, я же забыл, что ты влюблен.       - Ты влюблен? - спросила Джуди. - Ты мне не рассказывал.       - Да он врет, - ответил Ник. - Финник, ты должен вернуть долг.       - А если не верну?       Ник достал пневматический пистолет.       - Все равно вернешь.       - Вредный ты, Ник. Бросай свою полицию.       - Поехали в участок, друг. Тебе же на душе легче станет, когда ты рассчитаешься.       - Этому тебя в полиции научили?       - Следуйте за мной.       Джуди и Ник справились со своим заданием. Они нашли Финника, привезли его в участок. Он заплатил за квартиру и еще штраф за хулиганство.       Перед тем, как покинуть участок, Финник произнес:       - Да уж, обобрали меня до нитки и мне еще на душе легче должно стать.       Было утро. Нику и Джуди дали выходной за поимку преступника. И еще для того, чтобы они выспались.       Полицейские вернулись на квартиру и Джуди спросила:       - Скажи честно, ты действительно влюблен? В кого?       - Да ни в кого, Джуди, я же сказал, этот Финник все врет. Иди лучше поспи. Или, по крайней мере, дай поспать мне.       С этими словами Ник завалился к себе в комнату и уснул.       Но проснулся через пару часов, потому что Джуди активно трясла его за плечо.       - Что случилось, Морковка? Плохой сон приснился?       - Звонили родители. Они сказали, что уже едут сюда. Ник, собирайся, следующие пару дней тебе придется провести в другом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.