ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Бессмысленно

Настройки текста
      - Не делайте Нику больно, - кричала Джуди, пытаясь докричаться до тех, кто в эти минуту мучил его. Но все было тщетно.       Джуди абсолютно ничего не могла сделать для Ника. Кричать, бить в дверь - все это бессмысленно. Все, что происходит вокруг - бессмысленно.       Джуди никак не могла понять, как это могло произойти? Все было под контролем. Но в определенный момент все пошло не совсем по плану. Простой поиск преступника превратился в... Нет, Джуди сама не знала, во что это все превратилось. Знала лишь, что теперь Нику очень плохо. И она ничего не может с этим поделать.       Кричать? Зачем? Поначалу Джуди пыталась, но вскоре поняла, что все старания без толку. Это все равно, что пытаться доказать что-то шкафу. Что ни говори, а шкаф все равно останется просто частью интерьера. Пытаться достучаться до них это все равно, что пытаться оживить этот самый шкаф.       Единственное, что оставалось Джуди - это ждать. Ждать и надеяться, что ее напарнику не так плохо, как она себе представляет.       Зайчиха не слышала ни единого крика, ни даже стона. Но это ничего не значит. Ник мог специально сдерживаться. Специально, ради Джуди. Да, это наверняка было именно так. Джуди очень хотела оказаться на месте Ника. Ведь именно из-за нее, из-за ее глупости они попали в такую ситуацию.       - Джонни, прошу тебя, прекрати. Делай со мной что хочешь, но не трогай Ника, - наконец не выдержала зайчиха. - Пожалуйста.       Ничего. Никакой реакции. Словно Джуди действительно обращалась к неодушевленному предмету. Ее прекрасно слышали, но предпочли проигнорировать.       Джуди в очередной раз подумала, что она глупая зайка. Правда, раньше от этого страдала она сама, а сейчас страдает еще и Ник. Вообще, в последнее время Ник слишком часто чем-то жертвует ради нее. Джуди вдруг осознала, насколько Ник ей дорог. Нет, безусловно, она понимала это и раньше, но сейчас это приобрело совсем другое значение. Раньше лис был для нее самым близким другом на всем свете. Но сейчас зайчиха стала понимать, что этот лис может быть гораздо ближе, чем просто лучший друг. Неужели Джуди не понимала этого до сих пор?       Время медленно тянулось. Оказывается, когда ты чего-то ждешь, время может быть медленней, чем ленивец Блиц. Это было просто невыносимо.       Джуди ждала. Но чего она ждала? Что будет, когда она наконец дождется? Это очень пугало зайчиху. Вся решимость в Джуди пропала. В ней были лишь страх и чувство неопределенности. А еще огромнейшее желание вернуть все назад. В тот самый момент, когда этой ошибки еще не произошло. Для того, чтобы сделать все по-другому. Но, к сожалению, зайка этого не могла.       Джуди снова пыталась кричать. Опять бесполезно. Снова безрезультатно. Джуди не знала, сколько времени прошло. Может, прошла уже целая вечность.       Ничего, кроме голых стен и двери не было в этой комнате. Джуди сложила руки на груди и смотрела в никуда. Она лишь телом была здесь. Душой она была с Ником.       «Лучше бы они забрали меня», - думала Джуди. Это было единственное, о чем эта зайчиха думала.       Так зайчиха заснула. А когда проснулась, оказалась в полицейской машине, а слева от нее сидел Ник. Он был за рулем.       - С возвращением, Джуди, - сказал Ник.       - Что? - не поняла зайчиха.       - Ты так мило спала.       - А где мы сейчас?       - Где? Приехали.       - Куда?       - Джуди. Ты что, вообще ничего не помнишь? Ты же просто уснула, а не головой ударилась. Ладно, выходим.       Джуди стыдилась сама себя. Это был лишь сон, а она столько передумала о лисе. Нет, он был ей просто другом. И по-другому не могло быть.       Но, ладно, сейчас не об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.