ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Новая зацепка

Настройки текста
      Полицейская машина тряслась, как будто было землетрясение. Джуди и Ник ехали по самой неухоженной дороге во всем Зверополисе. Зайчиха понятия не имела, куда их везет Ник, но Уайлд уверял в том, что знает, что делает. Джуди никак не могла понять, что клок шерсти скунса мог сказать Нику? Неужели это такая важная улика? И да, Джуди очень хотела выяснить, куда же все-таки лис их везет.       - Скажешь, наконец, куда мы едем? - спросила громко Джуди.       - Увидишь, когда доедем.       - Нет, Ник, я хочу знать сейчас.       - А потерпеть никак?       - А хочешь вылететь из машины?       - Скажу так: тебе это место не очень понравится.       - Спасибо, Ник, теперь мне все понятно.       - Послушай, Морковка, все будет в порядке. Поверь мне.       - Ладно, поверю тебе.       Ник и Джуди ехали около сорока минут, пока наконец, не доехали до закрытой больницы. Да, над входом красовалась именно такая надпись.       - Ты с ума сошел? - воскликнула Джуди. - Нам твоего друга ловить надо, а не разъезжать по окраинам города. Ты...       - Тише, зайка. Сейчас сама все увидишь.       Как только полицейские подъехали поближе, Джуди поняла, что слышит музыку. Джуди думала, что это галлюцинация, потому что из закрытой больницы ночью не может доноситься музыка.       Перед тем, как выйти из машины, Ник сказал Джуди:       - Ни в коем случае не говори никому, что ты из полиции.       - А как же форма?       - Ну... - задумался лис, - скажи... Нет, ничего не говори. Доверь это дело мне. В любом случае, ты не из полиции.       - Мы не из полиции, - поправила зайчиха.       - Хорошо, мы. Ладно, за мной.       Джуди искренне не понимала, что они собираются делать в этом месте и почему у Джуди звуковая галлюцинация? Но, оказавшись прямо перед входом, зайчиха поняла, что музыка играет на самом деле.       Дверь перед ними отворилась сама собой. Музыка стала еще громче. Но дверь не может сама себя отпереть. На входе стоял здоровенный ягуар и Джуди стала подумывать, сколько транквилизаторов нужно, чтобы с ним справиться.       - Имя, - грозно сказал ягуар.       - Ник Уайлд, лис, друг мистера Уилсона.       - А это кто рядом с тобой? В полицейской форме.       - О, не волнуйся. Это Джуди, моя подружка. Она не из полиции.       - Тогда почему на ней форма? - недоверчиво прогремел охранник.       - Это легко объяснить. Меня очень возбуждают девушки в полицейской форме, вот я и решил...       - Понятно. Ты, случайно, не врешь?       - Честное слово лиса. Если бы не оно, я бы не стал другом твоего босса.       Ник сделал ударение на последних словах.       - Ладно, - сказал ягуар. - Можете проходить.       Для себя Нику ничего не пришлось выдумывать, он был в зеленой рубашке с галстуком.       Полицейские прошли в холл, а оттуда по лестнице спустились вниз.       Это было что-то вроде ночного клуба, который Джуди сразу окрестила «притоном».       - Ну что ты, это приличное заведение, - сказал лис. - Только для не совсем чистых на руку животных.       - Понятно, как ты со своим Финником.       От этой ужасной музыки очень болели уши. Джуди за все время пока шла песня, которая началась после их появления, расслышала только слова «авторитет», «район» и «мафия». Очень милая песня.       - Два вопроса, - сказала Джуди прямо в ухо Нику. - Что мы здесь собираемся делать и тебя действительно возбуждают девушки в полицейской форме?       - Еще бы, вот я и стал работать в полиции.       - Понятно. Так зачем мы здесь?       - Пошли.       Ник, продираясь через толпу, держа Джуди за руку, чтобы та не потерялась, добрался до двери в какой-то коридор. Затем они прошли по нему и оказались перед дверью и охранниками.       - Передайте, чтобы меня впустили. Пришел Ник Уайлд.       Как только тот, кто сидел за этой дверью, услышал имя лиса, дверь тут же отворилась и послышалось:       - Входи.       Они вошли в небольшой, но уютный кабинет. За столом сидел барсук в очках. Видимо, тот самый мистер Уилсон, именем которого Ника и Джуди впустили в это место.       - Да ты не один, - весело сказал Уилсон. - Ты что, привел полицию, чтобы сдать меня?       - Нет, это Джуди, моя подружка. Просто, меня очень возбуждают девушки в полицейском форме, и...       - Понятно. Здравствуй, Джуди. Я мистер Эктор Уилсон. Рад знакомству. Так зачем вы пришли?       - Понимаешь, нам нужна информация о Гарольде, о том скунсе.       - Скунсе? Не думал, что скунсы кого-то интересуют. Ладно, если тебе это жизненно необходимо, он был здесь часа три назад, с ним был твой друг, как его, Финник, что ли?       - Да, - кивнул Ник. - Где они сейчас?       - Понятия не имею, они уехали вдвоем на мотоцикле. Охранник сказал, что слышал, как они упоминали какого-то Джонни. А затем оба, твой друг за рулем, умчались.       - Спасибо, это все, что мне нужно.       Ник распрощался с барсуком, затем они с Джуди покинули это заведение, хитро замаскированное под закрытую больницу. Ник сказал:       - Джонни... Ты не против, Морковка, если мы еще немного покатаемся по ночному Зверополису?       - Конечно, ты же знаешь, что делать.       - Умница, Джуди. А теперь поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.