ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
      Стоит ли говорить, что когда Ник поправился и смог выйти на работу, он всем вокруг, даже капитану, рассказывал о том, какой он герой, едва не погиб, спасая глупую зайчиху Джуди Хоппс. Джуди не могла обижаться за это на Ника. В конце концов, лис был прав. Она действительно повела себя как глупая зайка. Словно стояла и ждала, когда же ей выстрелят прямо в спину.       - Помнишь ты хотела рассказать мне сказку? - сказал Ник вечером, после первого рабочего дня. - Может все таки расскажешь?       - Ник, не заставляй меня жалеть, что тебе попали лишь в ногу.       Джуди не подозревала, что творится у этого лиса на уме. Да и не хотела. Джуди просто допила свой чай с сахаром и собралась идти в комнату, чтобы проверить кое-какие бумаги.       - Хочешь я принесу бутылку вина и мы отметим мое возвращение в строй? - сказал лис.       Джуди знала, что Ник пытается разозлить ее. Он наверняка помнил, что было в прошлый, а вернее, в первый раз.       - Когда ты злишься, у тебя так мило дергаются твои длинные ушки. Постой, я тебе это уже говорил?       - А как там твой ремонт? - специально спросила зайчиха.       Ник лишь рассмеялся в ответ. Ну вот, неделю она за ним ухаживала, а теперь снова хочет его прибить. Кинуть в него кружку? Можно, Джуди обещала не кидать карандашом, а про кружку, заодно с тарелкой, разговора не было.       Вообще, Джуди не любила, либо когда Ник был грустный, либо когда веселый. Среднего состояния у него не было. Но она просто ненавидела его глупые шутки, особенно по поводу длинных ушей. Вот у него длинный хвост, однако она не сочиняет ничего про него.       А на следующий день в полицию поступила жалоба от хозяйки квартиры на окраине Зверополиса, белки по имени Ленни, на то, что некий фенек по имени Финник сбежал, не уплатив долги за квартиру.       - Возьмемся за дело? - спросила зайчиха. - Твой приятель все-таки.       - Да, - кивнул Ник. - И ему, по крайней мере, нравились мои шутки.       - Может, снова станешь аферистом? Чтобы хоть кто-нибудь оценил твои глупости.       - В принципе, я не против. Отпустишь?       - Бегом за пневматическим! Ты у нас с недавнего времени лучший стрелок в паре.       - Что думаешь, с жалким мини-лисом не справимся?       - Действительно, зачем нам транквилизатор? Он же сам решит сдаться нам.       - Ладно, Джуди, твои аргументы побеждают сегодня. Приз в студию!       - Очень смешно.       Сначала дело не хотели отдавать Нику и Джуди. Но зайчиха настояла.       - С чего начнем? - спросила Джуди.       - Почем мне знать, самая умная у нас ты. А я так, пушечное мясо, которое тебя постоянно спасает.       - Думай, Ник, ты с ним полжизни аферы крутишь. Куда он может сбежать? Где вы с ним прятались, когда ты был мошенником?       - Так прямо и выдал все полицейскому лейтенанту. Не хочу быть предателем.       - Ник.       - Ладно, зайка, поехали. Я за руль.       - Хочешь угробить нас по дороге, чтобы твоего дружка не привлекли к уголовной ответственности?       - Неплохая мысль. Никогда не думала стать криминальным боссом?       - Еще слово - и я заставлю тебя отвечать за неподчинение.       - Прости, Морковка. Можно я все-таки поведу?       - Садись.       Джуди и Ник сели в машину и поехали туда, куда их повез Ник Уайлд.       Через полчаса полицейские доехали до заброшенной фабрики по производству мороженого. Здание уже не функционировало несколько лет.       - Ну и куда ты нас привез? - недоверчиво спросила Джуди.       - Сама говорила, где мы с ним прятались.       Без лишних разговоров напарники обошли весь завод, но никакого Финника здесь как не бывало.       Но прямо перед выходом Джуди заметила клок шерсти. Джуди подняла его и пригляделась к нему.       - Клок шерсти. Принадлежит либо бобру, либо скунсу, либо...       - Ты сказала скунс? - перебил Ник.       - Да, а что?       - Хорошо, что ты зайчиха и любишь морковку. Похоже мы нашли улику.       - То есть, этот клок шерсти нам чем-нибудь поможет?       - Не знаю, Джуди. Но попытка не пытка. Поехали.       - Куда?       - Не беспокойся, я знаю, что делаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.