ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Небольшое лирическое отступление

Настройки текста
      Джуди было очень жаль, что ее лучший друг и напарник пострадал из-за нее. К счастью, рана оказалась неглубокой. Ника отвезли в больницу и вытащили пулю из колена. Джуди все время молилась, чтобы все закончилось хорошо.       Когда операция завершилась, хирург сообщил, что во время операции Ник то и дело повторял имя Джуди. Очень мило.       Когда лиса выписали, Джуди сообщили, что Ник не должен напрягать суставы, по крайней мере неделю. Это означало одно: Ник будет неделю валяться в своей комнате, а Джуди должна в свободное время от работы ухаживать за ним. Вот это радость!       Но Джуди готова была на все. В конце концов, он ведь из-за нее так пострадал. Не смертельно, конечно, но все же. Если бы не Уайлд, Джуди не сидела бы за столом и не наливала бы себе и Нику чай.       - Придется тебе без меня бороться с преступностью, - сказал лис, сделав глоток горячего, как кипяток, чая. - Только возьми себе нормального напарника как я, чтобы всегда мог за тебя подставить свое колено под пулю.       - Не знаю, ты у нас один-единственный такой.       - Спасибо.       Допив чай, Джуди проводила своего раненого напарника до кровати. Когда зайчиха собиралась уходить, лис, остановив ее за руку, сказал:       - Можно тебя кое о чем попросить?       - Не бросать в тебя карандаш?       - Нет.       - Ручку?       - Послушай Джуди, посиди со мной, пока я не засну. Из-за этой боли, я не смогу уснуть. А пока ты будешь рядом, мне будет немного легче. Вы ведь не откажете мне, офицер Хоппс?       Тронутая Джуди рассмеялась.       - Хорошо, Ник, только специально не засыпай полночи.       - Не ручаюсь.       Джуди выключила свет и комната Ника погрузилась во тьму.       Поначалу, Джуди ничего не могла различить в комнате. Она почувствовала, как что-то сдавило ее ладонь. Привыкнув к темноте, Джуди увидела, что Ник сжал ее руку.       Джуди просидела так около получаса, затем решила уйти. Но не знала, как высвободить руку так, чтобы это не потревожило Ника.       - Все в порядке, - неожиданно прозвучал голос Ника. - Можешь идти, дальше я сам.       Лис отпустил руку зайчихи и, с трудом, но перевернулся на другую сторону. Джуди вышла и отправилась в свою комнату.       На следующее утро Джуди проснулась не выспавшаяся. И дело не в Нике, просто зайчиха не могла уснуть полночи. Хотя, наверное, все же из-за него. Если бы не Ник, Джуди погибла бы. Зайчиха решила, что сделает все ради Ника.       В участке все только и обсуждали то, что сделал Ник. А Джуди только и отвечала на вопросы о том, как себя чувствует Ник. Этим она занималась больше, чем бумажной работой. За что весь отдел получал замечания от капитана Буйволсона.       А придя домой вечером, Хоппс едва не умерла от страха, увидев Ника на балконе.       - Ты с ума сошел, ты же можешь упасть.       - Все в порядке, Морковка, я контролирую ситуацию. Просто захотелось свежего воздуха.       Джуди дотащила лиса, чудом добравшегося до балкона, до постели. И тут же возникает вопрос: как Ник это сделал? При Джуди, лис едва не падал на каждом шагу.       Джуди принесла лису ужин, а перед сном спросила:       - Может, сказку прочитать? Чтобы быстрее заснул.       - Ага, про двух влюбленных напарников.       - Что?       - Успокойся. Морковка, я же шучу. Знаешь, у тебя есть все, кроме чувства юмора. Нехорошо это, Джуди.       - Ник, лучше засыпай.       С этими словами, зайчиха вышла из комнаты лиса.       И перед тем, как уснуть, прокручивала в голове слова Ника. Про влюбленных напарников. А может это не шутка? Нет, это просто глупая, неуместная шутка.       Джуди, у тебя нет чувства юмора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.