ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Две самые несовместимые в мире вещи.

Настройки текста
      Джуди Хоппс еще никогда ни о чем так сильно не жалела в своей жизни. Да и вообще, ей еще не приходилось ни о чем жалеть. И она была бы очень счастлива, если бы так было всегда.       Но однажды вечером в ее личное пространство влез этот Ник Уайлд. И теперь Джуди очень жалела, что не арестовала его, как взломщика.       Подумаешь, посидел бы немного за хулиганство. Зато чему бы и научился. А может и нет. Он же лис, этот Ник Уайлд.       В любом случае, арестовать Ника уже не получится. А раз он твой лучший друг, нужно дождаться до конца... Чего? Неужели ремонта? Или до тех пор, пока у Ника не закончится вечный запас оправданий, почему ремонт никак не кончится.       С одной стороны, Джуди даже немного нравилось, что теперь Ник живет вместе с ней. Но с другой - ты просыпаешься рано утром и идешь на кухню, чтобы из любимой кружки выпить немного зеленого чаю. Но вместо этого ты видишь, как лис с самым хитрым выражением лица сидит в твоих тапочках и тянет из твоей кружки очень крепкий кофе.       Джуди очень хотелось кинуть в Ника что-нибудь. Хотя бы для того, чтобы его улыбка не была настолько широкой.       Ему что, действительно так нравится выводить Джуди из себя?       В очередной раз Джуди просыпается очень нервной. Хотя бы потому что она целый час не могла уснуть, пока в соседней комнате не спал ее новый сосед.       Спасибо хоть, что Джуди снимала двухкомнатную квартиру.       Из-за Ника у Джуди частенько шалили нервишки. Ее даже на работе стали побаиваться.       Казалось бы, что тут такого? Твой лучший друг и напарник попросился к тебе пожить немного. Если кто-нибудь так вдруг скажет, тут же стоит уточнить, что твой друг - Ник Уайлд. И тогда все станет на свои места.       Ник был напарником Джуди и она всегда могла знать, где он находится. Хоть это хорошо. Но у Джуди частенько возникал вопрос: зачем Нику нужна работа в полиции?       С его талантом к разного рода махинациям, он бы уже давно мог стать миллионером. А тут пыльный полицейский участок, бумажная волокита, серьезная работа раз в неделю, и то, в основном кража голубики, да еще и очень нервная зайчиха в качестве непосредственного начальника. Рай, ничего не скажешь.       Но Ник, видимо, миллионам, которые он мог заработать, предпочитал каждый день видеть Джуди. В особенности Джуди, которая была чем-то очень недовольна.       Провозившись весь день с бумагами, Джуди, которая была рада даже поимке вора голубики, вышла из полицейского участка, но Ника нигде не было.       И дома тоже. Джуди налила себе суп, поужинала, принялась за чай с печеньем и уже радовалась тому, что совместное проживание с Ником и его глупый ремонт, который она ненавидела за то, что он никак не закончится, были лишь страшным сном. Если бы...       - Где ты шлялся, Ник? - Грозно спрашивает Хоппс. - Решил бросить меня и взяться за старое?       - Не дождешься, зайка. Пока моя квартира не превратится в самое шикарное место во всем Зверополисе, я весь твой.       Почему фраза «Я весь твой» насторожила зайчиху?       - Ужинать будешь?       - А что у нас, снова суп и зеленый чай?       - Если не хочешь зеленый, есть красный.       - Прости Морковка. Сегодня у нас кое-что покрепче чая.       - Кофе?       - Нет.       Ник извлек из-за спины бутылку вина и сказал:       - Надеюсь, ты пьешь?       - Ты в своем уме? - Кричит Джуди. - Завтра рано на работу. И, к сожалению, не только мне.       - Брось, по бокальчику. Ты же не против.       - Скажи честно, тебе нравится злить меня?       - А еще мне нравится, как у тебя мило дергаются ушки.       Убить бы этого Ника!       - Соглашайся, Джуди. Кто еще захочет пить с тобой? Ты же не умеешь пить.       Джуди закипела от злости.       Тем не менее, глаза Ника вновь загипнотизировали зайчиху. Как тогда, когда он приходил, чтобы уйти пораньше.       Джуди опять хотела сказать «нет», но глаза лиса оказались сильнее.       Джуди выпила первый бокал. А затем второй. И так далее, пока бутылка не закончилась.       Джуди была в отличном настроении, ей хотелось носиться по квартире и кричать на весь Зверополис. А еще хотелось кинуться на шею Ника. Благо, Ник умел пить, в отличии от Джуди.       - Успокойся, Джуди. Может заснять тебя на камеру и показать завтра утром?       Затем Ник уложил Джуди спать и сам лег в своей комнате, думая о том, что зайчихе точно противопоказан алкоголь. Самый крепкий напиток, который она сможет выпить - кофе, и то, разбавленный литром молока и с килограммом сахара.       Ник заснул, а Джуди уснула через несколько минут.       Спать - меньшее, чего ей сейчас хотелось. К счастью, вино было сильнее.       Теперь уже Ник радовался тому, что квартира у них не однокомнатная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.