ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Какие мысли вызывает понятие «межвидовая любовь» у зайчихи Джуди Хоппс.

Настройки текста
Примечания:
      Не слишком ли нескромно будет спросить у вас, как вы относитесь к межвидовой любви? Какие чувства подобного рода взаимоотношения могут вызвать у вас? Либо вы ответите сразу, либо затруднитесь дать ответ на этот вопрос. В любом случае, это сейчас не главное. Главное то, что об этом думала зайчиха по имени Джуди Хоппс.       А что думала Хоппс? Если говорить откровенно, Джуди уже не одну неделю думала об этом. Думала практически постоянно. В свободное время, когда ложилась спать и даже на работе. Вернее, особенно на работе. Даже на работе в любимом полицейском участке. Конечно тогда, когда она работала с бумагами у себя в кабинете. Настоящее дело у Джуди, а значит и у ее напарника Ника Уайлда, появлялось лишь тогда, когда, по данным Буйволсона, преступник был особо опасен. Это объяснялось тем, что и Джуди, и даже Ник отличались необычайной ловкостью. К тому же Джуди имела весьма незаурядный ум и по праву могла считаться самым умным сотрудником полиции во всем участке.       Последнее серьезное дело было у Хоппс и ее напарника пару дней назад. Правда, преступник оказался всего лишь вором, укравшим пару килограмм моркови. А неделю назад был схожий случай, но тогда жертвой преступления оказалась голубика.       В общем, рабочий день уже начинал подходить к концу, однако стоящей работы все еще не было. Поэтому, разобравшись с бумажной работой и отдав ее куда надо, вернулась на свое рабочее место и могла вдоволь погружаться в свои мысли.       С чего вообще Джуди Хоппс стали посещать мысли о межвидовой любви? Возможно, Джуди прочитала где-то об этом или услышала по телевизору, но это явление очень заинтересовало зайчиху. Джуди никак не могла избавиться от этих мыслей, которые преследовали ее. Да и не хотела.       Джуди продолжала размышлять. Неожиданно стук в дверь отвлек Джуди от ее мыслей. До конца рабочего дня оставалось три часа и Хоппс догадывалась, кто ее потревожил.       Без сомнения, это был Ник Уайлд. Лис пришел, чтобы попросить Хоппс отпустить его пораньше. Он уже приходил несколько раз. И каждый раз одно и тоже. Когда Ник входил, Джуди думала, что сейчас точно откажет ему. Но стоило Джуди посмотреть в его большие глаза, как тут же у зайчихи пропадала вся ее решимость. Она мямлила что-то в ответ, но лис всегда умудрялся заставить Хоппс дать согласие. Затем Уайлд спокойно уходил, предоставив зайчихе возвращаться домой одной. Нет, они жили не вместе, но Ник всегда провожал Джуди. А иногда они просто сидели в кафе и ели мороженое. И весело разговаривали.       Так что, Джуди очень не любила, когда Ник уходил раньше с работы. Более того, когда Джуди возвращалась домой, она звонила Нику, но лис никогда не отвечал на телефонный звонок. Это всегда очень беспокоило Джуди. Она очень волновалась за своего напарника. Может быть сильнее, чем обычно волнуются даже за лучшего друга. Но Ник всегда приходил утром на работу в участок, как ни в чем не бывало. И на все расспросы Джуди о том, где Ник шатался и почему он ей не отвечал, он всегда лишь улыбался и, как обычно, называл зайчиху «Морковкой». Джуди знала, что что-либо вытягивать из хитрого лиса все равно бесполезно.       Так и сейчас, худшие опасения Хоппс оправдались. Это был Ник.       - Как дела, Морковка? Уже закончила работу? В таком случае, не уйти ли мне сегодня пораньше? Работа закончена, а у меня есть важные дела. Ну что, Морковка?       - Нет, - ответила Джуди - представляю, какие у тебя там важные дела. Опять ищешь повод встретиться со старыми дружками? Ты же завязался со своими гениальными махинациями.       - Ну что ты, Морковка - непринужденно сказал Ник - откуда такие мысли? Понятно, значит можно?       - Ник, а если подвернется важное дело? Как я справлюсь без тебя?       - Не страшно, зайка, ты всегда можешь позвонить.       - А если ты как обычно не ответишь на вызов?       - Клянусь морковью, - со своей хитрой улыбкой сказал Ник - сегодня я точно отвечу.       - Ну... Не знаю - слегка замявшись ответила Джуди.       - Значит отпускаешь? - спросил лис - Тогда до завтра. Пока.       - Ник...       Джуди опоздала. Ник уже вышел, а вернее вылетел из кабинета Хоппс.       Джуди снова не смогла ответить отказом. У нее просто не получалось сказать Нику Уайлду простое «нет». Зайчихе, временами, было не вполне ясно, кто начальник: она или Ник.       Джуди снова задумалась о межвидовой любви. Можно сказать, что ее отношение к такой любви было неопределенным.       С одной стороны, она порицала такие отношения. Законы Зверополиса конечно не запрещали такую любовь, но все равно, к такому относились не очень хорошо. Ведь у таких пар даже не может быть детей.       Но с другой стороны, Джуди даже немного восхищалась. Чтобы решиться открыто любить представителя другого вида нужна была смелость. А Джуди очень любила смелых. Скорее всего, потому что сама была такой.       Наконец, рабочий день подошел к концу. Ничего необычного не произошло. И Нику звонить не пришлось. Выйдя из полицейского участка, Джуди села на автобус и поехала домой, на свою съемную квартиру. Джуди устала. К тому же опять беспокоилась из-за этого лиса.       «Да где он может быть?» - думала зайчиха.       Доехав до дома, Джуди вошла в подъезд, поднялась на свой этаж и отперла входную дверь. Войдя в квартиру, Джуди тут же увидела свет в кухне. И еще услышала какие-то звуки. Кто-то очень даже по-хозяйски распоряжался на кухне. Джуди замерла на месте.       «Это ограбление» - подумала Хоппс.       Что ей было делать? Звонить Нику, по понятным причинам, было нельзя. Джуди пришлось действовать самой. Но при ней не было никакого оружия. Решив застать врага врасплох, Джуди с криком ворвалась на свою кухню. И увидела там Ника.       Увидев лиса, Джуди вздохнула с облегчением. Но как же лис проник в дом Джуди? И вообще зачем? Вначале обрадовавшись тому, что это не воры, теперь Джуди немного испугалась. Что делает Ник у нее на квартире?       - Как ты сюда попал? - спросила Джуди. - Что ты здесь делаешь?       Ник сидел за столом и тянул чай из ее любимой кружки.       - Прости, что испугал - ухмыляясь ответил Ник, - на моей квартире неожиданно начался ремонт. Хозяин попросил пожить некоторое время в другом месте. Надеюсь, ты не против?       Но это не ответило на главный вопрос: как Ник попал сюда?       Но Джуди, обладая превосходной памятью, вспомнила, что однажды утром, Ник выпросил у безотказной Хоппс ключ от ее квартиры. И исчез на полчаса. А затем вернулся на работу и вернул зайчихе ее ключи.       Теперь Джуди поняла все.       - Значит ты тогда утром сделал дубликат? - спросила Джуди, чтобы окончательно удостоверится.       - Да - ответил Ник, - чтобы всегда иметь доступ к тебе. Ты ведь не против, Морковка?       - Нет - ответила Джуди.       Ник Уайлд остался у Джуди, по его словам до тех пор, пока не закончится ремонт. В ближайшие пару недель зайчиха вынуждена была делить квартиру с лисом.       Не сказать, чтобы это ее злило. Даже напротив. Она чувствовала какое-то влечение к Нику. И теперь Ник будет всегда рядом. В ближайшее время.       К счастью, квартира Джуди была двухкомнатной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.