ID работы: 4159065

Цветной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
И вот уже прошла неделя после того как Юнги оказался в больнице, ломок все ещё не наблюдалось. Странно, не правда ли? Возможно, это все благодаря поддержке друзей, которые не оставляли его одного, чтобы ничего не случилось. Или это мотивация? Внутреннее пересиливание себя? Ну, конечно это все помогало ему, хотя было тяжело. Грудь разрывалась, она делилась на две части. Одна хотела побыстрее сорваться, а другая все ещё удерживалась. На долго ли хватит этой второй части? Можно понять, что не все так радужно как хотелось бы. И вот вновь Чимин пришёл к своему хену один, они долго разговаривали на все возможные и не возможные темы, но вдруг с Мином, что-то случилось, его как переклинило. Он начал смотреть в одну точку, перестал воспринимать речь Чимина, вены резко выступили, а кожа побледнела, пальцы, до боли в костяшках, резко сжали ростынь. Вот она. Первая ломка. Юнги держался как мог, но вдруг начал размахивать руками, хватить все что попадалось под руку, и запускать этим в стены, и все окружавшее его. Но врачи предусмотрели, и под рукой Мина не находилось ничего острого и опасного. Чим не заставил себя ждать и побежал за докторами, но они выгнали Чимина из палаты, а Шугу начали успокаивать. Медсестра принесла шприц, но нет, это была не доза, которая была необходима парню, а успокоительное, его вкололи, и через некоторое время Юн уснул, сладко посапывая. На Чими было страшно смотреть, от переживаний, за хена, он начал драть себе волосы, кровь в его венах леденела, от одной мысли, что Юнги не сможет оправиться, он стал похож на труп. Но долго он о таком думать себе не позволял, ведь нужно верить в хёна. И вот когда психиатр вышел, Чимин накинулся на него с вопросами, которые мучали его на протяжение всего этого врени, но получал лишь краткие мычания, после, которых ему стало ещё тяжелее на душе. Но вот ему позволили войти в палату к больному. Только услышав Чими залетел в комнату, чуть не сорвав при этом с петель дверь, его уже совсем не волновало, что по думают люди, какая вообще разницы, им что заняться больше не чем. Глаза Чимина были просто пусты от боли, такое чувство, что она сожрала всё. Заполнила внутренний мир полностью, а на глаза уже навернулись слёзы. Он впервые понял насколько ему важен этот человек. Со всеми его привычками. С его свойственным грубоватым тоном. С его улыбкой, которая заставляет сердце невольно трепетать. Чим был готов на все, лишь бы его дорогой хен вновь смог так искренне улыбаться, делать ему эти колкие замечания, отмахиваться, когда он захочет поиграть с ним, сваливая все на то что устал и хочет спать. Он больше бы никогда не обижался на него, лишь бы Юнги вновь был рядом. Иногда мы не замечаем насколько привязываемся к людям, за короткие сроки. Но когда мы остаемся без них нам становится тяжело, как никогда, кошки скребут на душе, а моли съедают изнутри. И Пак Чимин прекрасно понимал, что вылечиться от зависимости, это сложно, что практически не реально, но надежда должна умирать последней. Он вырос на глазах, из этого парня не знающего о проблемах, в человека, который может почувствовать всю горечь, всю желчь боли. Но он не позволял себе плакать, сейчас нельзя, не время, говорил он сам себе. Потом лучше поплачу от счастья, и правда, слезы сейчас не помогут, и погоды не сделают. Возможно лишь усугубят ситуацию. И вот он приземляется на стул рядом с кроватью, и обхватывает своими дрожащими руками ладонь хёна, и начинает шептать: -Хён, не покидай меня, ты мне очень нужен. Мне кажется я без тебя умру. Он прислоняет тыльную сторону ладони Юнги к своей щеке, и начинает водить ей. А Мин продолжает сладко посапывать, интересно что ему сейчас снится. Что он не замечает, как Чимин теребит его ладонь, запуская в свои волосы. Чимин боиться, что больше никогда не сможет прикоснуться к этим рукам, к слишком белым, с тонкими и длинными пальцами, к этой шелушащейся, но все же самой нежной и мягкой коже. Но он уже боится даже думать о таком, ведь он верит в тебя Мин Юнги. Не сдавайся, все обязательно получится. Ты же не хочешь больше казаться себе жалким, будь самим собой, пробуди в себе ту сильную личность, которая дремлет где-то внутри, ведь если бы у тебя её не было, разве смог бы ты оказаться в Сеуле? Стать известным? Да ни за что. А Чимин будет с тобой рядом, он пообещал тебе, пусть ты не слышал, но он запомнит. Ведь самые сильные и яркие чувства проявляются в беде. Давай же пройдем этот путь вместе. От начала и до конца. И первое, что нужно сделать, это перебороть страхи, и забыть такие слова, как не получится, я сорвусь, я не смогу, это бесполезно. Все в нашей жизни имеет цену и смысл. А пока спи, твой сон будет охранять твой самый верный друг, а может и чуть больше, чем просто друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.