ID работы: 4159065

Цветной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вот вроде уже стало легче, боль отступила, и парень устали приоткрывает веки, свет белых стен сразу бросается в глаза, и Юнги начинает жмурится.Тело все ещё лимит, внизу живота что-то тянет, а на душе повис камень. Сорвался. -Чёрт, — выругался парень. Тем самым он пробудил спящего на краю кровати Чими, он быстро поднялся и бодрым голосом обратился к Мину: -Как спалось, хён? Тот ничего не ответил, а лишь покосил взгляд на дверь. Он боялся, что все мемберы остались в больнице, ему очень не хотелось, чтобы они переживали из-за него. Ведь он сам виноват, и винить здесь не кого. Никто его не заставлял. Какая ирония. Ты хочешь жить свободно, а это тебя убивает.  Да, пропаганда, да, у каждого бывает трудный период, но он должен был держаться. Он должен был быть сильнее всего этого. И только из-за своей глупости он сейчас в таком состоянии. В состоянии, когда хочется умереть от стыда, хочется просто исчезнуть. Но раздумия парня прервал рыжеволосый, он уже тихо, чуть ли не плача мямлил: -Хён, не нужно больше так. Все будет хорошо. Мы всегда будем рядом. Выговорись. И не заметно для себя Юнги начал трепать макушку Чимина, ведь тогда он ещё не предполагал, что этому пареньку придётся увидеть все его ломки, все его страдания, пережить это все вместе с ним. Мин хриплым голосом заговорил: -Ничего плохого не случилось, благодаря тебе. Спасибо, Чими. Только не надо плакать. Я сам виноват, не волнуйся, со мной все будет в порядке. -Но, хён, а как же то что у тебя на руках. Тебе нужно лечиться. Как я могу не переживать. Ты же части нашей семьи. -Не переживай, я смогу, все в прошлом. А теперь иди к остальным в общежитие, они наверное волнуются. Юн натянуто улыбнулся, а Чимину ничего не оставалось как отправится домой. Как только Чими вышел из палаты у Шуга смог прийти в чувства. Он не чувствовал опустошения, нет, у него не было ломки, нет, ему не было и одиноко. Просто какое-то смешанное чувство поселилось в груди. Вроде он начал ненавидеть весь мир, и в особенности себя, ведь казался самому себе таким жалким, что вряд ли был достоен жить, но в то же время ему хотелось жить. У него больше не было мыслей о самоубийстве. Он понял, что есть те, кто будет волноваться и переживать, те кому он нужен. И он пройдёт этот долгий путь реабилитации, если это нужно для нормальной жизни. Если это нужно для того, чтобы быть рядом с теми, кто дорог. С теми, кто ему не безразличен. С теми, для кого он важен. Пусть жизнь не имеющая смысла наполнится им, хотя бы на миг. Не правда ли это было бы хорошо. У каждого человека, есть смысл жизни, просто его нужно найти. Не стоит сдаваться сразу. Возможно это сложно, и предстоит тернистый путь, чтобы найти смысл для продолжения жизнь. Но ты должен, должен осмыслить свои действия. Сейчас просто сядь и подумай, что ты делаешь со своей жизнью. Вспомни все свои действия за день. Зачем все это? Имеет ли это какой-то смысл? Или это абсурд? Просто задумайся на минуту. Иногда это очень важно, просто сесть и поразмышлять, а нужно ли все это мне? А точно это не причинит мне боли в будущем? Конечно, не во всем так, иногда стоит рискнуть, но если это того стоит. Нельзя бояться жить, но жить нужно обдумано. Ведь иногда то что мы считаем жизнью является лишь панцирем, который защищает нас от него. Сделай правильный выбор именно сейчас. Пока не поздно. Ты должен сделать этот выбор. Убить в себе всю эту тьму, забыть боль, простить всех. Даже если очень тяжело, не совершай того о чем потом пожалеешь, сильно пожалеешь. Вот и Юнги сделал выбор, он выбрал своих близких, он выбрал не мимолетное счастье, а радость улыбок, светлые чувства, и просто жизнь. Он выбрал избавить от зависимости, он признал, что она у него есть, и это болезнь. Так и началась наша история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.