ID работы: 4159065

Цветной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Все ещё та же самая больница, те же запахи лекарств, которые уже стали привычны, уже не противны, а скорее приятны. И снова мемберы окружили парня. Джин, вновь принёс еды, Юнги уже давно соскучился по его стряпне. Пусть и не всегда вкусной, но такой тёплой, нет не в плане физических свойств, нет, она пропитана теплотой, теплотой души парня, который её приготовил. ТэТэ решил поделиться своими игрушками. Он собрал все, что очень любит, так он хотел показать, что парень ему важнее. А зная, как для этого ребёнка важны его безделушки, разбросанные по всему дому, это очень большой шаг. И Мин его оценил, он почувствовал себя нужным, что он не просто так продолжает жить. Хоуп подарил свою энергию, которой зарядил Шугу, его танцы никого не оставят равнодушным, он вкладывает в них всю душу, всего себя отдаёт без остатка. Он старается сохранять позитив всегда, какой бы без выходной не была ситуация, он постарается превратить это в шутку, постарается доказать, что это не конец жизни. Моня принёс сахарному мальчику книги, нет не так, очень много книг, слишком много книг... Он подбирал самые любимые произведения, которые он пречитывал множество раз. Ведь самое лучше развлечение - это чтение, а как мы знаем в больнице много свободного времени. ЧонГук, не зря же он золотой макнэ, он не только заставлял Юна улыбаться, но и пел ему, от его нежного тембра голоса парень быстро засыпал, и это отвлекало его от ненужных мыслей, о том, чтобы сорваться... Чимин, наверное главный герой нашей пьесы, он посвещал все своё время парню, он ухаживал за ним, переживал все то же что и он, выслушивал его, после, как говорил сам Шуга, бессмысленных и бестолковых встреч с психологами. Психологи пытались объяснить Сахарку, все что он уже осознал сам, они навязывали свои мысли, что вызывало отвращение. От этих разговоров хотелось только больше сорваться, доза манила все больше. Как может тот кто должен лечить сподвигать на то от чего лечит, спросите вы? Да легко, одно не верно сказанное слово, одна выброшеная, не всерьёз, фраза, и все, теперь человек хочет сорваться. Да, нужно уметь себя сдерживать, скажет он, а что если уже нет сил удерживаться? Что если нервная система уже слишком сильно истощена, а за место души пустота, убивающая чувства пустота. И плевали пациенты на это самообладание, разговоры тут не помощники, нужны радикальные действия, цель. Нет, здоровая жизнь не цель, цель должна быть стоящей, чтобы захотелось жить, а в душе проснулись луковицы цветов. Чтобы полностью вылечиться нужна цель, то для чего, а скорее для кого нужно жить. Те кому ты важен, если таких людей нет, то вряд ли можно оправиться. Ваш шанс потерян навсегда. И все эти фразы неотчаивайся, все будет, уже не помогут. Пусть оптимизм не должен умирать, но ведь должно быть, что-то и помимо оптимизма. Но на самом деле, всегда найдётся человек, который будет вас ценить, главное его найти. Он всегда рядом, просто найти, возможно вы просто не замечали. Он заботится о вас, бережет, но никогда себя не выдаёт. Остаётся всегда где-то в тени, а ты остаешься в неведении. Присмотрись. Твоё окружение - это ты, говорят именно так. Возможно правда. А может и ложь. Для каждого своя правда. Но сейчас не об этом, а нет об этом. По поведению друзей Юнги, можно понять, что он хороший человек, у каждого бывают моменты, когда он запутался, возможно вступил на не правильный путь. Все мы не без грехов. Но почему же, тогда Шуге не помогает разговоры с психологами? Да, потому что он уже сам осознал, каким был глупцом, что стал убийцей. Убийцей самого себя. Он не только хотел лишить себя жизни, но и лишил себя всех прекрасных чувств, забив свой мозг лишь мыслями о наркотиках. Да, и вообще все решает случай. Сколько бы не говорили о том, что это все общество, тут дело случая. Не будь людей, которые предложили попробовать, возможно все бы развернулось иначе, не было бы всех этих стараний. Но если так говорить, то воспоминания остались и приятные, ведь мир сказок это не плохо, а очень хорошо. Приятное чувство, пленящее тебя, нельзя забыть. Цветок начал произрастать и дал корешки, это оказалась красивая роза на первый взгляд, но шипы были острее, хотя их никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.