ID работы: 4159065

Цветной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Главный задира BTS. Лентяй. И просто сахарок. Хм, не плохой набор, и все бы было хорошо, но это ведь лишь образ. Маска, которую так упорно натягивает парень. И множество сил вкладывает в этот образ. И вот вновь срыв, доза, мир снова кажется красочным, каким-то необычно красивым, снова хочется жить, а исколотые руки, они ничего не значат, да и кто заметит. Он будет просто тихим и не заметным, в принципе как всегда. Белая ворона. Тренировка. Неудача. Стресс. Очередная депрессия. Что же поможет, нашему, сахарному мальчику? Конечно, же психотропные вещества. Они стали заменой этого гнустного мира. Всех этих жестоких людей, зачем они нужны? Зачем нужны эти мучения? Если можно уйти от всех проблем в мир красок. Где нет боли, в мир который всегда примет тебя в свои объятия. Нет, он понимает, какие последствия несут эти "влечения", но ему уже все равно, он потерял счёт дозам, для него это свет в конце тоннеля, если бы не он, то парень бы давно сорвался и уже покинул этот мир. Как никак мы все умрем. Рано или поздно. Придёт час каждого. Но самое обидное, что было для Мина, ни один из участников группы не заметил. Ни один, не заметил, как с каждым днём его кожа бледнеет, сосуды лопаются, а сам он ломается изнутри, нет это не та ломка от нехватки наркоты, эта та, что сгрызает душу изнутри, оставляя после себя чёрные дыры, та что заставляет страдать, скручиваться от боли и тихо плакать про себя, корчиться от страданий в полном душераздирающем одиночестве, медленно убивая себя. Ведь мысли человека материальны, чем дольше ты думаешь о смерти, тем ближе к тебе она становится, и вот уже не заметишь как она начнёт дышать тебе в спину. Иглы, шприцы, это все кажется защитой, от этого внутреннего гнева на самого себя. Но на самом деле этот панцирь рушится с каждой принятой дозой. Шуга отдавал себе отчёт в то что делает, но в то же время, где-то внутри его мучал один вопрос, зачем. Зачем он губит себя, понимал, что это не спасёт, понимал, что это все слишком мимолетно. Все эти мысли были как соль на рану. Они накапливались слишком долго, а потом взрывались, и превращались в истерику, что вело к новой дозе. Души, себя души, изнутри. Это удушие продолжалось слишком долго. Парень много раз бросал, завязывал, хотел, чтобы это прекратилось, но нет. Игла так и манила, в итоге он не выдерживал. Вся его гениальность исчезла в мгновение ока. Он стал обычной серой массой. Массой на которую не хочется смотреть. Но никто так и не заметил. Но Мин чувствовал, что он уже давно мёртв внутри. В его животе больше никогда не будут порхать бабочки, а лёгкие не зацветут. Поздно. Ты считал людей близкими, а они не заметили, твою боль. Продолжали так же смеяться, улыбаться. И никто не спросил, плохо ли тебе, что тебя мучает, все ли в порядке? Нет, им было не безразлично, просто они не замечали, и Юнги их прекрасно понимал. Он бы и сам вряд ли заметил. Ведь эти бесконечные концерты, репетиции, изматывают. Сложно заметить, что с человеком, что-то не так, если ты сам на грани, и эта грань очень тонкая. Но Юнги понимал, что признаваться нельзя. Ведь он хен, как можно признаться в таком младшим. Вот тут и наступает этот роковой момент. Парень решился на суицид. Он долго думал, обдумывал, что же будет лучше. Как ему уйти из жизни. Таблетки он сразу отбросил, ведь фактически из-за них он хочет умереть, высота, может спрыгнуть с крыши? Но нет, это слишком проблемно, скорее всего арми заметят его где-нибудь на улице, да и выбраться из дома сложновато. Но вот Мин выбрал, он решил утопить себя. Ванная, как раз оказалась свободна. Он медленно вошёл в комнату, включил воду, а сам в это время отправился в комнату, и написал маленькое прощальное письмо. "Ребят, я вас всех очень сильно любил. Помните обо мне, я никогда не желал вам зла. Иногда я был слишком прямолинейн и груб, но я хотел как лучше. Простите меня за все. Ваш, сахарный хен." Юнги оставляет эту записочку на своей кровати и идёшь в ванную. Вода уже почти хлещет за края, а из глаз уже как хрусталики капают слёзы. Ты не надеешься на спасение. Это смешно. Но где-то в глубине души живёт вера. Она останется там. Нет, Юн не стал снимать одежду, он залез так, окунулся в воду с головой. И вот, когда тебе уже не хватает дыхания, ты слышишь стук в дверь, и жалобный голос Пак Чимина: -Хен, ты там? Я пипи хочу, так что зайду. Но Юнги уверенный в том, что закрыл дверь не стал беспокоиться, а воздуха становилось меньше. Лёгкие сковывало. И вот парень слышит хлопок двери. Не дожидаясь ответа Чимин входит в ванную. Но картина представшая перед ним показалась ему пугающей. У парня началась истерика, и на его крики отозвались. Шугу вытащили из ванны, вызвав скорую. Успели. Но что же с зависимостью, что делать с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.