ID работы: 4159065

Цветной мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ничем не примечательный парень Мин Юнги. Живёт в городишке, пытается писать музыку, ведь это его мечта с детства, читать рэп, чтобы все услышали его музыку. Хотя понимает, что это безнадёжно, что его музыка не увидит свет, что в этом городе его старание бессмысленно. И вдруг находится человек, который обещает избавить от всех насущных проблем. Именно тогда ты впервые пробуешь этот яд, он медленно расплывается по венам, относя в мир цветных картин, в которых ты не видишь логики, но это приносит кайф, расслабляет. Через некоторое время ты забудешь, что пробовал ведь один раз не смертельно. Ты же не наркоман, чтобы переживать. Вскоре ты уедешь в Сеул, и когда станешь известным, начнутся стрессы, гастроли. И тут ты вспомнишь про этот мир цветных картинок. Это же самый быстрый вариант отдохнуть и расслабиться. Естественно - это наркота. Она захватит полностью, не оставив свободного места. По началу ты не будешь предовать этому значения, ну лишь иногда, что бы "скинуть" напряжения, назовём это так. Но потом это перерастает в зависимость, а ты даже не успеешь опомниться, а вот и игла, вновь. Больше ничего не нужно, лишь бы доза была рядом, лишь бы почувствовать эту свободу, лёгкостью, обрести невидимые крылья. Ты и дальше не придаешь этому значения? Почему? Ну, конечно, это все игра, и ты продолжаешь слепо верить, что выйдешь из неё победителем. Считаешь, что ты можешь завязать в любой момент, как только захочешь, тупые надежды. Хах. Ты выглядишь нелепо и глупо. Наивный мальчишка, ты правда думал, что все так просто, что дурь так просто отпустит тебя, что ты сможешь жить без неё? Но нет, будешь продолжать курить, принимать. Это же полёт, кайф, никто не сдерживает. Бери от жизни все. А это все в конечном итоге убьёт тебя. Сначала изнутри, а потом медленно, словно змея выползет наружу. Она обовьется вокруг шеи и начнёт душить. Ты думаешь, ты особенный, у тебя не будет ломок, ты проживешь без наркотиков, но это звучит как лепет ребёнка. Тебе нужно будет больше, ты не будешь контролировать себя. А змея окрепчает, и сильнее сдавит горло, станет тяжело дышать, но тебе уже никуда не деться. Тогда, впервые, ты почувствуешь себя жалким, ничтожным и никчомным. Ты будешь сам съедать себя изнутри, а оторваться не сможешь. Наркотики станут частью твоей жизни. Они станут твоим глотком свежего воздуха, стаканом воды. Атрибутом без которого не возможна жизнь. Все я завязываю, скажешь ты, но будет поздно. Змея не отпустит тебя, ни на шаг, ты в её владениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.