ID работы: 4158945

Мечты сбываются

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца с момента моего позора. Сегодня шоу должно было выйти в эфир. В глубине души я надеялась, что все-таки момент со мной вырежут, но понимала, что этого не будет. Им нужны скандалы, интриги. Такого на "Голосе" никогда не было, до меня... Весь этот день я провела, как на иголках. Наконец наступил тот долгожданный момент. К счастью, мама сегодня задерживалась на работе, и мне пришлось смотреть программу в горьком одиночестве. Я выступала в первом десятке, поэтому ждать моего выхода долго не пришлось. Многое из моей болтовни с Нагиевым вырезали, оставили только те моменты, в которых я отвечала грубо, с сарказмом. Смех Билана, на мое удивление, оставили. Скорее всего для того, чтоб зрители смогли понять всю картину в целом. Посмотрев только свое выступление, я легла спать. Последний месяц каникул я провела скучно: подавала документы в колледж, готовилась к самостоятельной жизни. Но вот наступило 1 сентября. В это утро я проснулась от громкого звонка в дверь. Подумав, что это вернулась с работы мама (сегодня она работала в ночную смену), я ни на секунду не задумавшись, открыла дверь. Но там была не мама. За дверью стоял мужчина в черной кожаной куртке. На секунду я испугалась, но оказалось, что он курьер. Он протянул мне конверт, я расписалась на какой-то бумажке и он ушел. Распаковав конверт, я достала оттуда бумажку с таким содержанием : "Здравствуйте, Мария. Ваше выступление на программе показалось нам весьма экстравагантным, необычным, и мы хотели бы предложить нам сотрудничество с нашим продюсерским центром. Если вы готовы сотрудничать, то напишите о своем согласии на электронную почту prpcmf@gmail.com, с пометкой "срочно". С уважением, Максим Фадеев". Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Несколько минут я так и простояла. С открытым ртом и письмом в руках. Меня оживил стук в дверь. Это была мама. Она еще не до конца прочитала письмо, а уже побежала в магазин за тортиком. Она решила, что я соглашусь. А то, если я не хочу? Не хочу быть чьей-то пешкой. Они сделают из меня куклу. Но с другой стороны, это отличный шанс. Я пошла к компьютеру и написала им, что согласна. Интересно, а когда придет ответ? Долго ждать не пришлось. Ответное письмо пришло через неделю после моего. Мне написали, что нам с мамой нужно приехать в Москву и обсудить условия контракта. Ехать никуда не хотелось. Я бы лучше подготовилась к учебе. Но придется ехать.       Почти всю дорогу в поезде я мечтала. В основном, о будущем. Хотелось бы уехать из своего города. Желательно, навсегда. Построить карьеру певицы - моя давняя мечта. И именно сейчас она может сбыться. У меня есть реальный шанс, и я не хочу его упустить. За своими размышлениями время, проведенное в поезде, прошло практически незаметно. На вокзале нас встретили и на черной крутой машине (не разбираюсь в машинах абсолютно, но по виду она была крута) отвезли в студию. Следом нас проводили в огромный кабинет, собрались какие-то люди, и мы долго обсуждали все, что требуется с моей стороны и с их, соответственно. Контракт был на 1 год, и весь этот год мне придется жить в Москве. Я-то была вообще не против, но вот мама... Хотя, я ее понимаю, она волнуется за меня, потому что любит. Мы поговорили с ней и мне удалось ее уговорить. В колледже учиться не получится. Хорошо хоть, что я успела закончить 9 классов. Мы решили, что так шанс выпадает раз в жизни и нужно им воспользоваться. Я подписала контракт. Теперь моя жизнь должна кардинально измениться. Все станет по-другому. По крайней мере, я буду надеяться на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.