ID работы: 4158945

Мечты сбываются

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тот самый день наступил. Мне нужно было подъезжать к 12:30, но сейчас было 06:20, и я уже не спала, точнее, еще не спала. Я решила, что просто так лежать будет глупо, поэтому я пошла сделала себе бутербродов, взяла пульт и начала листать каналы. Тут кто-то позвонил в дверь. От неожиданности я поперхнулась бутербродом. Взяв в руки пульт (единственная тяжелая вещь, лежавшая рядом), я на цыпочках подошла к двери. "Кто там?" - громко и четко спросила я. Неизвестный за дверью продолжал молчать. Звонки в дверь тоже прекратились. Я посмотрела в глазок но, никого не увидев и секунду поразмышляв, решила, что открывать не буду, и пошла дальше смотреть "Доброе утро" на "Первом". Да, то самое шоу, где люди с 5 утра радуются жизни. Так я и просидела до 10 часов утра. Наученная опытом, я вышла на полтора часа раньше нужного времени. Как назло, доехала я почти без пробок. Поэтому, приехав на нужное место, у меня было еще минут 40 до грима. Гримерша, посмотрев на меня так, как будто я ей задолжала, отправила меня сидеть в какую-то маленькую комнатку с огромными зеркалами. На мой вопрос о том, что это за комната, она закатила глаза и ушла. Я показала ей в спину средний палец и села напротив одного из зеркал. К счастью, у меня был с собой телефон и все свободное время я проиграла в "Angry Birds". После грима, который мне делала та самая девушка, мне сказали идти за кулисы и ждать, пока назовут мое имя. Я просидела там минут 20, пока не услышала громкое "Ковалева Мария". Я даже подпрыгнула с перепугу. Быстро сориентировавшись, я прошла через какую-то черную ткань и оказалась в огромном зале. Там меня вежливо усадили на диванчик, ко мне подошли 3 оператора с огромными камерами. Так я просидела минут 5. Наконец, я решилась и спросила: "А чего собственно ждем?". Только один из операторов хотел мне ответить, как передо мной появилось что-то огромное и черное. Я долго щурилась и, наконец, поняла, что черное пятно - это Дмитрий Нагиев. Вдруг кто-то очень громко крикнул "Снимаем!". Нагиев тут же протянул мне ко рту микрофон и начал задавать вопросы. Сие действие затянулось минут на 30, пока тот все тот же голос не прокричал "Стоп! Снято". Дальше какой-то мужчина в черной футболке с надписью "Голос" проводил меня в другую комнатку. Мне сказали открыть двери, когда я буду готова и выходить. Я решила, что не будут тянуть, открыла двери и пошла на сцену. Меня моментально осветили прожектора, и заиграла мелодия моей песни. Я начала петь. Вцепившись взглядом в кресла, я начала лажать, возможно из-за волнения, а возможно и из-за того, что на одной из моих прогулок упала в холодную лужу и еще около двух часов плелась в отель, умирая от холода. Не попадая ноту за нотой, я видела разочарованные и немного сочувствующие лица зрителей и мне захотелось заплакать. Я не знаю, как я простояла там до конца песни, ибо была почти на 100% уверена, что расплачусь, когда допою и жюри развернут ко мне. Все. Прозвучали последние аккорды моей песни. Я увидела лица жюри. Они попросили меня представиться, но я молчала, у меня ком в горле стоял, и я знала, то если хоть слово, скажу, то разрыдаюсь прям здесь. Тут Билан расхохотался. Это было так странно и не в тему, что мне захотелось подойти и ударить его. Я стояла опешив. Агутин начал меня успокаивать "не ты первая, не ты последняя", "просто переволновалась". Билан продолжал смеяться. Пелагея посмотрела на него с укором, но его уже было не остановить. Все молчали. Мне уже было не до слез, я подняла микрофон к губам и негромко произнесла : "ну и идите на***". Тут Билан прекратил смеяться. Я стала спускаться со сцены, но чтобы пройти к выходу, мне надо было пройти мимо судей. Я, не задерживаясь ни на секунду, быстро прошла мимо них и ушла. Не знаю, что они говорили, после того, как я ушла, но не думаю, что это было что-то хорошее. Все равно увижу, ведь меня точно вставят в эфир. Они любят скандальных. Я собрала свои вещи из той маленькой комнатки (на ней было написано "гримерка") и с гордым видом пошла к выходу. Выйдя на улицу, я сразу вызвала такси и поехала в отель. Я собрала вещи и все не решалась позвонить маме. Так и сидела на чемодане с кислой миной. Наконец, я решилась и набрала ее номер. Ответила она не сразу, как будто предчувствовала что-то плохое. Я рассказала ей все в малейших деталях, и про злую гримершу, и про Нагиева, но сложней всего было сказать, что я слажала, да еще и "психанула" на Билана. Но пришлось. Моя мама - самый замечательный человек на свете, она не стала на меня ругать, просто успокоила и сказала, что ждет меня с дома с моим любимым, приготовленным по ее собственному рецепту, пирогом. Мило распрощавшись, я легла спать и, на свое удивление, вырубилась через секунду, проснулась я уже часа в 3 дня. Тут же мне позвонила мама и сказала, что купила мне через интернет билет на поезд на 7 вечера. Я "угукнула" и легла обратно в постель. Ведь мне предстояло примерно 1,5 мучительных дня в поезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.