ID работы: 4158945

Мечты сбываются

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

2 июня 12:23

      Я встала 40 минут назад. Умылась. Надела свое самое красивое платье и стала репетировать. Мне это порядком надоело, поэтому я решила пообщаться с тобой, дорогой дневничок. Очень волнуюсь. Мне сказали подъезжать к 14:00 к нужному месту. К счастью, мой отель совсем недалеко, поэтому у меня еще есть уйма свободного времени. Я решила расслабиться и послушать музыку, но что-то не то, волнение слишком сильно одолевает меня. Фух, выдохни, Маша, волнение сейчас совсем не к месту.      

2 июня 13:49

Сижу сейчас в такси. Как же я волнуюсь, что опоздаю, откуда я знала, что тут такие пробки. Хотя да, это моя вина, нужно было посмотреть в интернете, но мне было как-то не до этого, я слишком сильно волновалась и волнуюсь, такого еще со мной не было никогда. Вся в поту, руки дрожат, постоянно хрущу костяшками, ах да, моя самая вредная привычка, но я не в состоянии от не избавиться.      

2 июня 14:07

      Встала в очередь, Божечки, сколько же тут народу, надо было приезжать раньше. Тут все так хорошо поют, что я просто в шоке. Я выгляжу среди них, как отсталая. Фух, надо собраться.       

2 июня 15:59

       Только что прослушиваться пошла девочка, которая стояла передо мной. Дневник, прошу, помоги мне, мне кажется, что я не могу дышать. А мне еще и сказали, что у тех, кто поет свои песни, шансов намного меньше. Мне стало страшно, ибо я пою свою песню, которую я написала еще в 14. Эх, точно не пройду.       

2 июня 18:50

Прости, что не отписалась сразу, но во мне зашкаливают эмоции. Я зашла в зал и мне в лицо сразу стало светить много этих хреней, всегда забываю как называются, черт. Я представилась и просто застыла. Господи, как же мне стыдно. Пятеро членов жюри смотрят на меня, а я на них и все молчат. Наконец, кто-то из них сказал мне, что уже можно начать петь. Я проговорила что-то невнятное, вроде "спасибо" и закрыла глаза. Так просто легче сосредоточиться. Я начала петь. *Aminata - Love Injected* В зале по прежнему царствовало молчание. До конца своей песни я боялась открыть глаза, поэтому так и стояла, как дурачок, в середине сцены, с закрытыми глазами. Наконец я решилась открыть их. Снова яркий свет этих штук ударил мне в глаза так сильно, что пришлось зажмуриться на несколько секунд. Наконец, придя в себя, я посмотрела на жюри. Они сидели, улыбаясь во все 32 зуба. Я попыталась улыбнуться в ответ, но получилось что-то вроде ухмылки. Мне сказали, что я прошла и что-то начали писать. Позвали следующего. Я до сих пор стояла и не могла прийти в себя. Вошла следующая девушка и встала около меня. Я не могла отойти от произошедшего и стояла, как вкопанная, мне сказали, что я прошла и они пришлют мне адрес, место и время следующего прослушивания на почту. Я медленно пошла к выходу, не то, что пошла, я просто ползла, это выглядело безумно странно и тупо. Только сейчас я пришла в себя. чтобы прийти в себя, мне понадобилось несколько часов в ванной. Все у них так просто. Ты прошла = ты будешь выступать на глазах сотен людей в зале и миллионами зрителей перед экранами, твоя главная мечта сбудется, твоя жизнь изменится; как же это странно. Я просто устала и запуталась, пойду посплю. Надеюсь, что после сна станет легче.       

2 июня 23:11

       Чуть-чуть вздремнула. Стало легче. Позвонила маме, услышав ее рыдания и всхлипы на другом конце провода, я почувствовала себя плохо.      

3 июня

      Проснувшись, поняла, что у меня впереди еще шесть дней, а я абсолютно не знаю, чем себя занять. Погуглила. Больше всего советовали походить по музеям. Терпеть их не могу, но раз другого выбора нет, то схожу в парочку, а лучше - просто погуляю по городу. Москва - очень красивый город, не то, что мой Мухосранск, у нас даже кафешек и кино нет, а тут... Как вообще можно скучать в крупных городах?      

7 июня

      А нет, можно. За 4 дня я успела сделать все. Сходила в кино, кафе, цирк, зоопарк, на аттракционы, просто гуляла. Да, фигово здесь без друзей. Хотя кого я обманываю. У меня их и дома нет. Жду прослушивания. Хочу попасть в команду к Билану. Ибо он такой мне давно симпатизирует, да и песни его мне нравятся.      

9 июня

      Как же мне скучно, весь прошлый день провела тупо смотря видосы на Youtube. Ожидание меня так мучает. Все время думаю, что да как. Как там все будет? А вдруг не понравлюсь, и никто не повернется? Уже представляю, как звоню маме и дрожащим голосом говорю, что все, еду домой. Жди. Так, все, мама всегда учила меня думать только о хорошем. Так и поступлю. У меня все получится, все будет хорошо. Пойду лучше репетировать, ведь завтра уже выступать, глупо будет облажаться на сцене. Увидимся завтра, дневничок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.