ID работы: 4158945

Мечты сбываются

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Столько нового, даже не знаю с чего начать. Итак, я подала заявку на шоу "Голос". Да, как всегда, плевать, что я уже 4 раза это делала, может быть именно в этот раз мне повезет. Так как мне уже 17, то в "Голос. Дети" мне уже точно не попасть, остается одна надежда на "Голос". Мне уже так все надоело, я занимаюсь эти гребанным пением 9 лет и все в пустую. Не понимаю, то не так. Хотя нет, понимаю, все из-за моего скудного характера. Я - настоящая сука, по мнению окружающих, но на самом деле, это не так, я всего лишь всегда говорю правду. Возможно, грубую, но чего вы хотели? Да, я могу соврать, но смысл? Если вы подходите ко мне и спрашиваете "как тебе моя новая кофточка?" не ожидайте услышать тупую лесть. Зачем задавать вопрос, если не хочешь слышать правды?О БОЖЕ, ДНЕВНИК, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ОТБОРОЧНЫЙ ТУР...АААААААА... Я НЕ ВЕРЮ!! Я несколько раз заходила на сайт и судорожно перечитывала "Ковалева Мария, 17 лет". Дневник, неужели я попаду в "Голос"? Я не верю. Но пока еще только впереди отборочный тур, нужно ждать, ждать, ждать.Пришло письмо на почту с датой и местом проведения первого тура. У меня трясутся руки, пока я это пишу. Сказала об этом маме, но она оказалась не совсем рада. У нас нет денег, чтоб я смогла съездить в Москву... Я об этом совсем не подумала, но у меня есть еще несколько дней до первого отборочного, я найду деньги, главное - верить. Мама назанимала денег у всех родственников, позвонила отцу, он тоже вложил часть. Кажется, хватает. Теперь я просто не могу их подвести. Если я не пройду, то это будет конец. Я еду, еду к своей мечте. Уже около 9 часов я провела в поезде, впереди еще столько же, но я перетерплю. В купе со мной едет очень милый парень. Кстати, когда я открывала доширак(что же еще есть в поезде), своими корявыми руками, я сломала вилку, и он дал мне свою. Как же это мило, господи. Еще у него такая улыбка. Так все, Маша, соберись, ты. по важному делу едешь, а не просто погулять. Кстати, я же ни разу не была в Москве, надеюсь, что меня не обкрадут и не изнасилуют в первый же день. Сейчас пишу это, и Кирилл (так зовут милого парня) предлагает мне яблоко. Я, естественно, взяла. Кто может отказаться от яблока от парня с улыбкой Бога. Вот именно, что никто. Дневник, я так сглупила, что забыла взять с собой Power Bank, ибо мой телефон разрядился уже около 3 часов назад, а розетка тут сломана.Только я сказала, про то, что у меня сел телефон, как Кирилл предложил мне с ним посмотреть фильм на его ноутбуке. К моему удивлению, это оказался не ужастик и даже не триллер, а комедия. Романтическая комедия. Я специально подчеркнула слово романтическая, ибо в фильме несколько раз мелькали поцелуи и даже было несколько постельных сцен. Я чувствовала себя, как будто смотрю этот фильм с мамой. Несколько раз отходила за чаем(хотя пить его вообще не хотелось, ибо он горяченный, а на улице и так +27).Представляешь, дневник, Кирилл оказался геем. Выходим мы с ним радостные из вагоны и тут вылетает взъерошенный рыжик с веснушками на всю рожу и они бросаются обниматься. Нет, я сначала подумала, что вдруг это близкий друг или брат, но после их поцелуя все мои сомнения рассеялись. Не то, чтобы я что-то имею против геев, но это не значит, ЧТО МОЖНО, СУКА, УВОДИТЬ ПАРНЕЙ ПОСРЕДИ ДНЯ. Мы с Кириллом мило попрощались(даже номер не попросил, ублюдок) и я вызвала такси, чтобы добраться к отелю и поскорее отключиться, ведь завтра предстоит очень сложный день. Отборочные отборочных. Да, именно так, не смущайтесь. Прежде, чем "попасть в телевизор" к жюри, состоящим из звезд, я должна быть одобренной какими-то людьми, которые(как сказали мне), разбираются в своем деле. Мне прям так и сказали, разбираются в своем деле. А я что? Типо не разбираюсь в своем деле? Ладно, все, лучше мне сходить в душ и пойти спать, а то уже все начинает раздражать.Не могу уснуть. Только что позвонила маме, она меня чуть-чуть успокоила, но все равно как-то волнительно, очень пожалела, что не взяла с собой успокоительное или снотворное. Мама напихала мне целую аптечку всякой фигни, аля "Аспирин", даже слабительное положила. Серьезно, мам? Уже час тупо зависаю в Твиттере. Может быть уже пора спать, у меня как бы дела завтра? Но нет, я продолжаю обновлять ленту. Долбанная бессонница. Все теперь точно спать, иначе придется идти на кастинг пандой, с двумя огромными, во все лицо мешками под глазами. Спокойной ночи, дневничок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.