ID работы: 4157933

Судьба так решила.

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сульфус встал на одно колено. Я была удивлена его словами. — Повеливайте, госпожа, — с нотками презрения и отчуждения произнес учитель. Я отшатнулась от него. — Как это понимать? — спросила я. Он встал с колена и схватил за волосы. — Ты полная дура, — он намотал мои волосы на кулак и хотел меня хорошенько тряхнуть, но не получилось. Мужчина упал на пол без сил. Вскоре он очнулся и встал на четвереньки. — Мое полное имя защищено запретной магией. Его могут произнести только избранные. Ты моя госпожа, я выполняю твои приказы. Он произнес эти предложения очень слабо, было жалко на него смотреть. Позже Сульфус смог подняться и принять обычный ехидный вид. — Не смешная шутка, мистер учитель, — сказала я и сложила руки на груди. Парень подошел ближе ко мне и схватил за запястье. — Я не собираюсь шутить, мое имя легко произнести, не спорю, но оно было защищено. Ты бы уже давно валялась где-нибудь в мусорном бачонке. Ясно? Тебя просто отбросило от меня, — было видно, что ему трудно держать мою руку, как будто его били небольшие разряды тока, я ощущала его боль на себе. — Отпусти руку, самому ведь больно, — сказала я, отрицать, что он мне подчиняется нет смысла. — Не отпущу, пока не разрешишь касаться себя, — он сжал мою руку сильнее, до такой степени, что она начала синеть, у меня начало ломить все тело. — Что происходит? — спросила я. — Я передал половину своей боли тебе, если я не получу разрешение, то будет еще больнее, — я вскрикнула и упала на колени. — Разрешаю я, только прекрати, — он отпустил мою руку, дыхание сбивалось, а в глазах темнело, через минуту он упал рядом со мной. — Теперь мы повязаны, я буду чувствовать, тоже, что и ты. Если хочешь, могу дать книжку почитать, — сказал Сульфус. — Тц, ты полный придурок, — прошипела я и эпичненько перенеслась домой. Он чувствует тоже, что и я… Пойду пялиться на чужие мужские задницы. «А забыл сказать, я еще мысли твои читаю, все еще не хочешь книжечку? И не смей идти на улицу и делать, что ты вздумала, иначе я приду и… А что, тебе лучше не знать», — В голове послышался ехидный голос. Мать твою! Вот черт! *** Меня смело можно назвать упрямым дьяволом. И все-таки я пошла на улицу, где полно молодых дьяволов. И нет там никаких дряхлых старикашек, как Сульфус. Я села на лавочку и наколдовала книгу, делая вид, что читаю. Ну и бинокль. Мимо меня прошел красивый голубоглазый блондин, я посмотрела ему в след… Через секунду мою книгу отняли. — Что ты делаешь, раб? — спросила я. — И что же это мы читаем, небось камасутру в ограниченном издании? — он полностью меня проигнорировал. Закачу как-нибудь вечеринку и дам звание « Игнорщик месяца», ему пойдет. — Интересно, и кто тут у нас дряхлый старикашка? У нас с тобой разница семь лет, старуха. И я не дряхлый. И хватит смотреть на чужие задницы, когда я с тобой говорю. Да, действительно мои мысли далеко от старикана. Меня больше интересует тот брюнет, что специально ходит кругами вокруг меня. — Да подходи, это мой папочка, — сказала я тому парню, он ухмыльнулся и подошел. Он сел рядом и направил кисть на Сульфуса. Она была золотой. Он третий. — Здрасьте, приятно познакомиться, я Раф, у тебя тоже просто чудесное имя. Он не убрал кисть с Сульфуса, но представился. — Я брат Сульфуса, Вилл Фовер, — сказал он. Я рассмеялась. — А ты тоже под таким же заклятием, что и Сульфус? — спросила я. — Так она твоя хозяйка? Ну что, песик, доигрался? — сказал Вилл. Это у них такая добрая семейная традиция друг на друга оружие наставлять? — Слушай, Сульфус. Врежь ему, ради Черта, он меня бесит, — сказала я. — С удовольствием, — сказал он и заломил руку брата за спину, да так, что она у него хрустнула, а потом еще и дал кулаком по лицу. Учитель немного замешкался и ему тоже прилетело. Я перенесла меня и раба домой. — Что за вражда? — спросила я, у меня разболелась голова. — Болит голова - так и скажи. Я пошла на кухню и достала медикаменты, после вернулась в свою комнату, где меня ждал парень. Я дала парню таблетку от головы. Он выпил. — Вражда началась давно, еще до нашего рождения… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.