ID работы: 4157933

Судьба так решила.

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снова в школу, но одно меня радует. На этот раз я буду сидеть среди лучших дьяволов, а не трусов и заучек. А хотя… кто их знает? Не знаю, кто наш учитель, но я уверена, что это скрюченный старикашка, который не встанет с кресла при всем своем желании. Я оделась и пошла в комнату брата. Его там не было, наверное, так обрадовался, что вскочил раньше времени. Это так на него не похоже. Я решила пойти в школу, все равно уже опоздала на… один урок. Я перенеслась в школу с помощью магии и побежала по направлению к новому классу. Правда — не правда, но мне тоже интересно, что же там будет? Как обычно, я вошла в класс и окинула всех придирчивым взглядом. — Ну, привет, Рафаэлла, — прошипел у меня кто-то за спиной прямо в ухо. Я даже не вздрогнула, хотя не знала, кто же это? Я поступила по-другому. Я замахнулась, чтобы ударить того, кто назвал меня полным именем, но моя рука была нагло поймана. По классу раздался одобрительный шепоток. Услышав, обрывки разговоров, типа «Она пыталась ударить учителя?». Я прошла в середину класса. — Здравствуйте, я ваш новый учитель, старый, похоже, в отставке. — Многие рассмеялись, некоторые остались сидеть с отрешенным видом. Тот на кого я совершила попытку нападения спокойно сел на заднюю парту и стал за мной наблюдать. Я продолжила «свой урок». — Сегодняшняя тема урока — это «Как быстро уйти домой с помощью магии» Выполняйте задание! Остин бросил на меня злой взгляд, я улыбнулась ему и посмотрела на реакцию класса. Одноклассники засомневались, но ехидный, насмешливый голос учителя заставил их переместиться домой. — Слушайте нового учителя. Нам как раз нужно обсудить ее зачисление в штаб, желательно с директором. — Класс в момент опустел, все это время я стояла спиной к учителю и до сих пор не видела его в лицо. Я обернулась и увидела перед собой высокого мужчину, лет на пять — семь, старше меня самой. У него были чёрные волосы и глаза янтарного цвета. Я представляла, что он старикашка, а нет. — Мы к директору, мистер…? — я не знаю его фамилии. — Ученики зовут меня по имени, Сульфус. Естественно, к директору. Два тебе по собственному предмету, — сказал Сульфус и ухмыльнулся. — Отлично, я как раз не завтракала сегодня, — учитель вопросительно глянул на меня, но решил не придавать значения. Черноволосый с помощью своей кисти перенес нас прямо к кабинету мистера Тиля. Его кисть была золотая, как у моего брата. Я спокойно открыла дверь и уверенно вошла в кабинет, Сульфус за мной. — Йо, мистер Тиль. Есть что-нибудь на завтрак? — мой новый учитель посмотрел на меня с непониманием ситуации и ошеломлением. — Как ты можешь так говорить с директором?! — сказал Сульфус. — Оу, мы уже на «ты»? — у него задергался глаз. — Посмотри в холодильнике, — обратился ко мне мистер Тиль. Я подошла к маленькому холодильнику директора и взяла оттуда поесть, подошла к стулу, пристроившись поудобнее. — Вы по какому вопросу, Сульфус? — По вот этому, — он ткнул пальцем мне в макушку. — Обычное дело, — сказал директор. — Плохо Раф, плохо. — Каюсь, каюсь, каюсь, — без эмоций сказала я. Бесить людей — это так весело. Особенно, когда директор на твоей стороне. — Но… Так нельзя, — он все еще в шоке. — Можно, — сказала я, когда отложила тарелку в сторону. Я послала Сульфусу воздушный поцелуйчик. Он уже потянулся за своей кистью, как мистер Тиль заколдовал его. Наш директор, как это, не странно, умеет читать мысли, видимо учитель хотел сделать со мной что-то плохое. — Фу, как вам не стыдно господин Сульфус, поднимать руку на ученицу, — сказала я, своим «невинным» голоском. — Готовься! Ты обеспечила себе каждодневный поход к доске, — сказал брюнет и начал сверлить меня взглядом. — Меня еще никто так не бесил. Тихо сказал Сульфус, но я его услышала. — Какой вы коварный мистер учитель! Ну, тогда я тоже буду называть вас полным именем. Суль…- он подбежал ко мне и закрыл рот рукой. — Никогда, не называй моё полное имя! Иначе… — он задумался. — А что будет ,тебе знать не обязательно. И откуда ты знаешь моё полное имя? — Знаю, — коротко ответила я. — А ещё я знаю, что я теперь, точно назову твоё полное имя. Простите, «ваше». Фу, Раф совсем не воспитанная. Я как будто дала себе пощечину, но на самом деле еле коснулась щеки. — Ты не сделаешь этого?! — это был скорее вопрос, чем утверждение. — Сделаю. — Давайте в другом месте, не в моем кабинете, — подал голос директор. Я и Сульфус, быстро вышли из кабинета. — Сделаю, — я назвала его полное имя. — Сульфат. Хах, интересно, что же будет. Я отношусь к типу дьяволов, которые сначала делают, а потом думают. Сульфус… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.