ID работы: 4157933

Судьба так решила.

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я, как принято, бесцеремонно ввалилась в класс и пробежала взглядом по партам. Я села рядом с девушкой с волосами малинового цвета и янтарными глазами, ее зовут Кабале. Мы с ней никогда особо не общались, но я испытываю к ней положительные чувства. Пока я размышляла, учитель стал объяснять новую тему. Он рассказывал о различии дьявольских питомцев и питомцев — помощников. С помощью магии я заклеила учителю рот. Мужчина начал махать руками и кричать с закрытым ртом и у него покраснело все лицо, мне даже страшно на мгновение стало. Как только учитель отклеил рот, сразу же начал кричать. — Раф, быстро к директору! — крикнул мужчина и швырнул в меня книгу, на виске у него выступила вена. — Вы же знаете, что он ничего не сделает. Только похвалит, — ответила я, уворачиваясь от книги. — Вперёд! Я встала и пошла к уже знакомому кабинету директора. В средней школе в этом кабинете я бывала чаще, чем на уроках. Все время меня отправляли в кабинет директора, мистер Тиль в каком-то смысле заменил мне отца. Опять даже не постучав, я вошла в укромное местечко директора. — Раф, что на этот раз? — спросил директор, не поворачиваясь в мою сторону и продолжая перебирать бумаги. Это низенький мужичок с красными волосами и карими глазами, он вечно ходил в своём коричневом костюме. — Заклеила ему рот. Болтать меньше надо, — раздраженно ответила я. — Раф, я поражаюсь. Даже я в свое время не был таким ужасным учеником. По-моему, ты самая плохая ученица в нашей школе. В общем, я поздравляю, ты зачислена в специальный класс для самых отвратительных учеников. — Я, конечно, польщена. Но что?! Опять учиться, нет, спасибо. — А возражения не принимаются. Это правила, которые издревле были приняты высшими демонами. У тебя единственная серебряная кисть и… —  я так на него разозлилась, что повторила, тот же трюк, что и с учителем. — Я сказала, нет. И это моё последнее слово, — я развернулась к двери и ушла. Для эффекта не хватало только плаща. Тем более этот самый класс находится в башне, пристроенной к школе. Туда ещё дойти надо. Если мне закажут маленькую машинку, то может быть. И что значит «возражения не принимаются»? Мне это не нравится, почему это мне указывают, что делать? Тиль же знает, что я терпеть не могу, когда мне говорят, что мне делать и куда идти. Но в том, что меня туда пригласили, есть плюс, все будут бояться меня еще больше. Мой старший братец пытался туда попасть, но так и не смог. Всего в нашей школе двенадцать классов. Три отделения по четыре класса. То есть, в начальной школе четыре класса, в средней и старшей. Многовато для дьяволов. Между прочим, у этих «амеб» — ангелочков, на два класса меньше. А фактически это означает, что дьяволы умнее ангелов. Так-то… Надо посоветоваться с Остином и мамой. Может это несущественно для демонессы, но я люблю своего братца. Остин, так же как и я, блондин с голубыми глазами. Я в девятом классе, а брат в одиннадцатом. Он самый плохой ученик и просто мечтает попасть в специальный класс для искусителей. Кажется, у меня появилась гениальная мысль. Я развернулась и пошла обратно, к кабинету директора. — Я согласна там учиться, но при одном условии, — сказала я, выглядывая из-за двери. — И каком же условии? — совершенно спокойно сказал директор. Будто он и не помнил о сегодняшней перепалке. — Вы возьмете моего брата, Остина Джонсона, в этот же класс. — Это исключено. — Строго сказал Тиль. — Ну, значит, и я не буду там учиться. — Съязвила я. — Мне приказано зачислить в класс только тебя. — Ответил директор. — Я не пойду в класс без своего брата! — Надулась я. — Хорошо, я поговорю с начальством. — Вздохнул Тиль. — И ещё одно. Можно мне машинку, чтобы ездить в эту треклятую башню или постройте там лифт. — Ты в своём уме?! Все, иди отсюда. — Сказал директор. Я хлопнула дверью и пошла домой. И наплевать, что у меня еще один урок. А брат никогда не приходит в первый день, дома спит. Я уже дошла до дома и побежала в комнату к брату. Он спал на животе и одна рука свисала с кровати. Я с разбега прыгнула ему на спину. — Чего тебе, Раф? — спросил Остин и перевернулся на спину, скидывая меня с себя. — У меня отличные новости. — Сказала я. — Ты успела за этот день натворить что-то в школе? — И это тоже. Итак, я буду учиться в специальном классе для дьяволов. — Сказала я. Он заметно расстроился, мне так нравится наблюдать за переменами на его лице. — И ты тоже. — А-а-а, Раф я в шоке. Спасибо, спасибо, спасибо. — Дьяволы не благодарят. — Сейчас можно. Кстати, ты знаешь, кто будет нашим учителем? — Нет, зато я знаю, что мы будем в одном классе. — Нашим учителем будет самый отвратительный, злой, противный и неповторимый дьявол. Ты его увидишь потом. — Круто. Кстати, знаешь, о чем я просила директора? Чтобы он дал мне машину. — И что он ответил? — «Ты в своём уме? Все, иди отсюда». — Пародия на голос мистера Тиля удалась. — Ахахах, молодец. А что с учителем? — Рассмеялся блондин. — Я просто заклеила ему рот. Я не понимаю, почему тебя до сих пор не пригласили в спец. класс? У тебя самая редкая кисть, золотая, ты третий, кто имеет такую. — Ну, а у тебя серебряная и ты единственная…- Сказал Остин. Я решила сменить тему под предлогом того, что брат скорее всего хочет есть. Он согласился с этим, но сказал, что ему совершенно лень вставать. После того, как принесла еду брату, я приняла душ и переоделась в черные кожаные шорты, фиолетовую футболку и фиолетовые кеды. Я решила пойти в мой любимый бар. Обычно Остин ходит со мной, сегодня же я решила сходить одна. Тёмное помещение, потрепанные обои, скрипучий паркет, все такое знакомое. Я заказала яблочный сидр. — Привет, Раф. — Привет, Маркус. — Сказала я. — Я же просил называть меня «Марк». — Надулся он. — Ладно, ладно. — Между прочим, маленьким школьницам нельзя распивать алкоголь. — Мне можно. Ладно, мне пора. — Резко оборвала я и развернувшись ушла от него. Это бывший друг моего брата. Они поссорились где-то год назад, может два. Вся эта история произошла из-за девушки, которая встречалась с моим братом. Марк по своей натуре демон-искуситель, поэтому для него это было бы кощунством, не увести первую девушку брата. Я пошла домой. Пока меня не было, брат успел сбегать в школу и подать наши документы в спец. класс и взять нашу с ним форму. Школьная форма — это ещё одна причина, почему я не хочу в этот класс. Моя форма состояла из красной мини-юбки, чёрной футболки, черного цвета пиджака с красной каймой и вышивкой на спине с символом класса «ε.κ.» А у брата такая же футболка, пиджак и красные джинсы. Завтра я перехожу в этот класс, я не готова. Вздохнув, я отправилась спать, решила не забивать голову на ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.