ID работы: 4157323

Овечка в волчьей шкуре

Гет
R
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава. Я одинока

Настройки текста
Год назад — Карина и Серёжа, вы выбраны для участия в конкурсе пар, — молодая учительница посмотрела на подростков, мило воркующих на последней парте, и улыбнулась (правда она пыталась скрыть эту улыбку), — Кто-нибудь, оторвите этих голубков друг от друга! В классе послышалась возня. Кто-то хихикал, кто-то умилялся, а кто-то изображал рвотные порывы от этих розовых соплей (хотя, в душе они тоже писались кипятком от этой парочки). Карина и Серёжа встречались только месяц, а уже стали самой популярной парочкой в школе. Учителя со слезами на глазах вспоминали свою бурную молодость, а малыши обзывали женихом и невестой… и не врали. Карина и Серёжа Абадеева и Соколовский — эта парочка являлась попыткой слияния двух самых успешных семей города. Одна занималась акциями, другая — недвижимостью. Этим двоим было суждено познакомиться. Хотя, никто не подозревал, что из них может получиться кто-то больший, чем бизнес-партнеры… " — Катись к черту! — девушка метала молнии. — Истеричка! — парень плевался обвинениями.» Так прошло их первое знакомство. " — Да она даже на девушку не похожа! — парень жаловался одноклассникам на свои «проблемы», — Я ни за что не буду с ней встречаться!» Такие слова очень задели пятнадцатилетнюю Карину, и было решено соблазнить противного Соколовского. Да, девушка не была похожа на девятиклассницу и сильно выделялась среди своих сверстниц. Длинные пушистые чёрные волосы девочка собирала в невысокий хвостик. Из одежды чёрная юбка до колен и белый, связанный бабушкой, свитер. Она никогда не красилась и была довольно наивной. «Девятиклассница девяностых годов» — однажды сказала классная руководительница. «Мне говорили, что у него есть девушка», — однажды, услышала она от своих одноклассниц. Выяснив нужную информацию, было решено проследить за Соколовским и увидеть его пассию. Вместе с подругами Карина проследила за парнем. Возле него они увидели довольно красивую девушку. Светлые волосы и довольно стройная фигура. Как и ожидалось…

***

— Вот это да! — воскликнула вся школа, увидев накрашенную Карину. Насильственными методами, но девушку всё же накрасили и нарядили… Удивительно, как много может изменить макияж. Абадеева и раньше была довольно привлекательной, но с появлением чёрных стрелок и более броской одежды, Карина выглядела на шестнадцать. — Теперь на девушку стала похожа! — с издевкой сказал Сережа, и в этот момент что-то щелкнуло в голове у девушки. Карина приблизилась к Соколовскому настолько близко, что почти касалась его своим носом. — Раз, два, три… — спокойным голосом прошептала девушка, при этом смотря прямо в глаза парню, — Ну что, ты уже влюбился? Парень в шоке, одноклассники в шоке, даже сама Карина в шоке (просто не показывает этого). С этого дня всё изменилось. — Абадеева, — Соколовский не просто начал замечать Карину, он не отлипал от неё не на секунду. — Чего тебе? — раздраженная девушка уже не обращала на парня внимание. — Ты не вернула мне мою ручку, — Серёжа уселся на парту, Каринину парту. — Какую ручку? — Ты забыла? Неделю назад я тебе ручку одолжил. Ты не вернула, — Парень копошился в телефоне. — Ох, прости, я не помню. Можешь взять любую мою, — девушка улыбнулась и протянула Соколовскому свой пенал. — Мне нужна моя ручка, — парень убрал телефон в карман и уставился на пенал. — Сегодня идем к тебе искать мою ручку. — Что?! — крикнула девушка, но парень уже сел на свое место, а звонок прозвенел.

***

— С чего ты уверен что она у меня? Карина и Соколовский направлялись в дом Абадеевых. Светило солнце и были видны первые признаки любви весны. — Тогда где моя ручка? Тебя не учили возвращать вещи владельцам? — Наверное, я её выкинула, — проворчала девушка, — Однозначно выкинула! — Вот сейчас и посмотрим, — парень ухмыльнулся и потопал быстрее. — Видишь, тут ничего нет, — девушка рылась в своих вещах, в то время как парень нагло рассматривал комнату девушки.Нетипичная комната для старшеклассницы… Много книг, как классической литературы, так и фантастики. Соколовский даже нашел парочку книг, лежащих у него на полке. По всей комнате расставлены растения, начиная кактусами, заканчивая розами в горшках. На одной из стен висела огромная карта мира с булавками, воткнутыми в разные части света. На полке над кроватью стояла мини-версия солнечной системы, которая словно часы не спеша двигалась. — Посмотри еще, — протянул парень, переходя к компьютерному столу. Много фотографий. Снимки облепили почти всю стену комнаты: фотки с подругами и родителями в основном, пара фотографий с животными и большая лагерная фотка, на которой Карина стояла рядом с парнем, строящий ей рожки. — Я уже везде посмотрела… Ай! — девушка стукнулась головой о столешницу. — Ты как? — парень отвлекся от фотографий и посмотрел на Карину. — Вали от сюда…- девушка была в гневе. — Хорошо-хорошо! — Карина пыталась вытолкнуть парня из комнаты, но тот нагло упирался.- Последний вопрос! — Я отвечаю тебе на этот вопрос и ты уходишь. Понятно? — Да-да…- парень увернулся от девушки и подошел к фотографиям.- Где это? — парень ткнул пальцем прямо в лагерную фотку. — Это лагерь за границей… Всё? — У тебя есть еще фотографии оттуда? Карина немного постояла, обдумывая стоит ли ему показывать те фотки… Но всё же пошла к потайному сундучку с особоважными фотографиями. — Ты любишь фотографироваться? — парень сел на пол рядом с Кариной. — Нет, просто я пытаюсь запечатлеть все приятные воспоминания, — девушка достала небольшую картонную коробку. Соколовский сел рядом с девушкой настолько близко что касался ее плечом. — Кто это? — парень выхватил из рук Абадеевой фотографию, на которой девушка обнимала того самого незнакомца из лагеря. — Это…- Карина слегка улыбнулась, — Он тоже был в том лагере. Серёжа взял коробку и стал в ней копаться. Почти все фотографии были с участием загадочного парня из лагеря. На одной они просто сидят вместе и улыбаются в камеру, на другой они явно не подозревают, что их снимают и сидят спина к спине слушая музыку в наушниках… И так почти на каждой. Просмотренные фотографии Соколовский клал рядом, а Карина брала их в руки и в сотый раз пересматривала. Вдруг Карина схватила фотографии и начала их перебирать. Найдя нужную ей фотографию, девушка отдала оставшуюся пачку обратно. — Что там? — парень заглянул за плечо девушки, но та увернулась. — Ничего интересного…- Карина хотела встать, но Серёжа перехватил ее за руку. Всё случилось быстро. Не расчитав силу, Соколовский с силой потянул на себя девушку и та упала прямо на него. — Ах, — девушка громко вздохнула. Она упала прямо на парня, её руки лежали на его плечах, а головой она утыкалась ему в ключицы. — Чт… что это? — парень рассматривал фотографию, на которой фотограф запечатлел целующихся парня и девушку. Девушкой оказалась Карина. — Отдай! Не твое дело! И вообще вали уже домой! Соколовский и сам не понял как его выпихнули за дверь… *** — Абадеева, — на следующий день Сережа был не в духе, что заметили почти все в классе.-Сегодня идёшь покупать ручку. Мою мы так и не нашли у тебя дома. — Я просто дам тебе деньги, и ты сам сходишь купить её, идёт? — Разве родители не учили тебя, — Соколовский медленно подошёл к девушке и нагнулся, — что чужие вещи нужно возвращать хозяевам? Карина всё ещё чувствовала запах фруктовой жвачки и мужского дезодоранта. " У нас же физ-ра следующим» — промелькнуло в голове растерянной Абадеевой, а Серёже понравилась реакция одноклассницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.