ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
От Стайлза: После самолета я был сам не свой. Всюду мне мерещился утренний сон. Она в белом платье стоит в моей , закатом освещенной, комнате. Каждый ее шаг-это бешеный удар моего сердца. Тот нежный поцелуй, даю слово, был более чем реалистичный. Когда я проснулся, я будто уже ощущал вкус ее губ. Ты определенно сошел с ума, Стилински.Все еще грезя о волшебном утреннем сне, я стискивая зубы, слегка бил кожаную обивку кресла. Минутная стрелка предательски медленно сдвинулась ровно на сорок пять минут пятого. Яркие фары освятили сумрачную гостиную, и я подскочил. Ее не было всю ночь. Определенно она провела все время с ним. Не знаю почему, но я был чертовски зол. Может ревность? Глупое чувство. За все время нашей дружбы, она никогда не давала мне повода , а теперь я просто не имею права чувствовать то, что определенно чувствую. Открыв дверь, я со злобной миной уже хотел упрекнуть, как я волновался за нее как за ДРУГА. Именно друга, потому что за последнее время между нами произошло куда больше. Я не должен тянуть ее в этот омут снова. Но как же я хочу. Вся левая сторона ее лица была в крови, куртка порвана. Ночка у нее выдалась не самая романтичная. Малия опустила голову и ее плечи затряслись. Я растерялся . Что мне сделать? Ну явно не орать. Замешкавшись, я просто обнял ее. Думаю ей нужна поддержка. Не считая минуты, мы стояли на крыльце. Холодный ветер пробрал меня до костей, и я отстранился от Малии, взял ее за руку и завел в дом. Она молчала и через раз вздрагивала плечами. Заведя Малия в комнату, я усадил ее на кровать. -Расскажешь, что случилось?-отрицательно покачав головой, она уткнулась взглядом в пол. -Хорошо. Может чаю? Нет, какао?!-улыбнувшись, спросил я. Никак не отреагировав, Малия кивнула головой. Я направился на кухню. Она расскажет произошедшее кому-нибудь. Возможно не сегодня, возможно не мне. Еще бы. После всего произошедшего я бы тоже закрылся в себе и только кивал головой. Взяв кружку, я пошел в ее комнату. Малия стояла спиной к двери и скидывала рваные вещи на пол. Я замешкался на месте и нервно отвел взгляд от нее. Не сразу получилось. Дождавшись, когда она наденет хоть что-нибудь, я зашел в комнату. Протянув ей кружку, я улыбнулся, а она лишь кивнула головой и забралась под одеяло. -Еще что-нибудь надо?-переступив с ноги на ногу, спросил я. Очередной отрицательный кивок головой, и я покинул комнату. Оставшееся утро я со Скоттом и Дереком обсуждал план действий. Позже к нам присоединились девушки. Часам к двенадцати спустилась и Мал. На ее лице не было царапин, а на теле-крови, лишь новый макияж, чистая одежда и уложенные волосы. Малия держала в руках шкатулку и направлялась к нам. Оглядев ребят и, не взглянув на меня, она начала слушать . Раздался дверной звонок. Резко посмотрев на меня, Малия направилась к двери. Не думая, я направился за ней. Когда дверь распахнулась я остолбенел: перед нами стояли Брисса, Орионс и Шагра. -Кто это?-раздался голос Дерека, стоявшего за мной. -А ты впусти в дом и мы расскажем,-подмигнув, сказала Орионс. -Какого черта вы тут?-строго спросила Мал, скрестив руки на груди. -Ты думала мы отдадим вам артефакт, который вот уже ищем столетия?-подразнив Малия, Брисса стала в такую же позу. -Выследили вас и решили навестить. Так пропустишь?-вот и Шагра вступила в разговор.. -Малия нет,-тихо сказал я, но она так и не повернулась. -Заходите,-спокойна сказала Малия. Тройка мгновенно перешагнула порог. Вернувшись на кухню, я заметил встревоженные лица ребят. -Что они здесь делают?!-явно не обрадовавшись, спросила Лидия. -Дорогуша, мы же договорились. Мы помогаем, вы отдаете,-блондинка облокотилась о стол и стала разглядывать помещение, в то время как остальные оставались не подвижно. -И чем же вы поможете?-резко спросила Малия. -Я видела, как тебя потрепали ночью. Никогда не видела стражей «Бон э Бежу», но тот парень явно силен… -Ты просто стояла и смотрела, как ее убивают? И где тут помощь ?!-взбесившись спросил я, чем привлек не мало внимания. -Я не могла идти и оттаскивать ее задницу от неприятностей , не зная с кем вступая в бой,-съязвив, блондинка потянулась к шкатулке. -Но если эта вещь будет у нас, я смогу завалить хоть Годзиллу…-ее руки были уже близко, ноя перехватил инициативу и схватил шкатулку первым. Настала тишина, а блондинка только лишь захихикала. Я посмотрел на свои руки: по моим венам струилась черная жидкость. Всем телом я ощутил холод и пустоту. Мой взор уже не фокусировался, движения замедлились, а реакции и вовсе притупились. Скотт выхватил у меня из рук шкатулку и растерянно уставился на меня. -Думаю, вам еще пригодится наша помощь,-немедленно трио покинуло дом, а меня силы. Я попятился назад, но Лидия схватила меня. -Эй-эй, Стайлз…-чувствуя только опустошение, а затем резкую боль, я скривился и попытался встать, но стало лишь хуже. Я медленно и мучительно терял сознание. Последнее что я видел, как ребята стояли надомной, а Малия с ужасом наблюдала из другого конца комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.