ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мы летели в самолете и были уже на полпути к дому. У меня все не выходила из головы моя выходка. Я поступила резко и безрассудно! Один плюс: по-моему Стайлз так и не понял, что это было. Все утро перед сборами парень был задумчив и даже рассеян. В мотеле он забыл телефон ему пришлось возвращаться. Как же это похоже на него. Старого и неуклюжего Сти. Нет, я сделала все правильно! Честно, меня уже саму бесили мои непонятки с ним. Так, я взрослая девушка , встречающаяся с парнем, у которого ко мне серьезные намерения. И игры со Стайлзом не входят в мои планы. К тому же мы как всегда разберемся со шкатулкой, и ребята снова меня покинут. Как всегда забудут меня на протяжении нескольких лет. Отогнав, депрессивные мысли, я надела наушники и наслаждалась остатком полета. К восьми часам мы были в городе. Я яркий свет горел на кухне, и две черные фигуры маячили в окне. Я улыбнулась, вспомнив про Люси и Тоби. Схватив покрепче свою сумку, я ускорила шаг, в надежде быстрее достигнуть дома. Специально поставив сумку на пол с грохотом, я улыбаясь ждала разъяренного Дерека. А вот и он. Даже в темном коридоре я хорошо рассмотрела его стальные голубые глаза. Скрестив руки на груди, он остановился в метре. А вот Брейден прыгнула мне на меня , и мы громко рассмеялись. Тем временем зашли ребята. -Как хорошо что вы в порядке,-выдохнув, Брейден оглядела ребят и толкнула Дерека в бок. -Так поступать было безрассудно! Одной пойти в логово не зная кого, и не зная на что они способны!-Я закатила глаза. -Ой, да ладно тебе, хмуроволк!-в один голос сказала я со Стайлзом, переглянувшись мы рассмеялись, и я крепко обняла Дерека. Тот уже не был таким серьезным и смеялся вместе с нами, слушая о наших приключениях. Через час разговоров я уже не могла сидеть на месте. -Как Стюарт?-тихо спросила я, и все замолчали. -Малия, он снова напал. Айзеку и Джексону нелегко его сдерживать. Если в ближайшее время мы ничего не придумаем, придется что-то предпринять,-разъяснил Дерек, я неохотно кивнула. -Они все еще там?-вставая спросила я. -Да, они все еще используют заброшенный склад,-не раздумывая ни секунды, я взяла ключи от машины и направилась к парням. Толкнув огромную металлическую дверь, я зашла во внутрь. Место было пустое и огромное, поэтому стук моих каблуков был слышен буквально в каждом углу. У дальней стены стоял обшарпанный диван на котором сидели парни. -Покровительница клыкастых? Рад, что ты жива,-смеясь, сказал Джексон и обнял меня. -Привет, как там Тасмания?-поинтересовался Айзек. Я толкнула его и он снова упал на диван. -Вообще-то я была в Трансильвании,-улыбнувшись, сказала я. -Какая разница,-фыркнув, Айзек обнял меня. -Где Стю?-засунув руки в задние, карманы спросила я. Парни дружно показали на дверь. Быстрой походкой я направилась туда. -Эй, там опасно!-дружно крикнули парни. -Я справлюсь,-открывая дверь, ответила я. Стюарт сидел на стуле, облокачиваясь на спинку. -Привет, это я,-помахав рукой, я подошла ближе. -Знаю, я теперь очень хорошо слышу,-усмехнувшись, Стю поднял голову и посмотрел на меня. Я погладила его по щеке и улыбнулась. -Я скучала,-закрыв глаза, я обняла парня. -Так ты что-нибудь узнала?-резко спросил Стюарт , и я откашлявшись отодвинулась от него. -Немного. Одним из вариантов является просто-контроль,-Взглянув на меня злыми глазами, Стюарт вздохнул,-Просто соберись с мыслями, возьми себе в руки. И все получиться!-улыбнувшись, я погладила парня по спине. Стюарт только дернулся. -Это бред, если бы ты хотела мне помочь, ты бы нашла что-нибудь существенное,-тихо прорычал парень. Меня передернуло. Стюарт никогда не был таким агрессивным, он всегда был добр ко мне. Хотя теперь я наверно это заслужила. Если бы не моя чертова шкатулка, такого бы не было . -Поверить не могу, что ты монстр,-громко сказал Стюарт,-Почему ты не сказала это раньше!-шатен уж превысил норму разговора и просто кричал. Я испуганно попятилась назад. -Прости…прости меня…-на глазах появились слезы, а шатен по-прежнему зло смотрел на меня,-Я хочу помочь. Я ищу выход… -Поздно! Все из-за тебя!-Стюарт встал со своего стула и направился ко мне,-Если бы не твой эгоизм, я бы не пострадал!-тыча в меня пальцем, шатен остановился. Его глаза блеснули,- Лучше беги… Я застыла на месте, на моих глазах Стюарт превращался в чудовище. Он определенно стал больше и страшнее, видимо так влияли на него убийства. -Стюарт! Я знаю ты еще там борись!-сказала я, поддавшись вперед. Стю повернул голову на мой голос. В считанные секунды монстр настиг меня. Наконец-то разум вернулся в мою голову, и я решила увернуться от предстоящего удара. Не долго я радовалась, через мгновение я была швырнута в стенку. Огромные руки схватили меня за горло и начали волочить по стенки вверх. Громкий свист отвлек Стюарта от меня. Айз и Джексон зашли в игру. Ударившись о бетонный пол, я продолжила так сидеть ,схватившись за горло. В половину шестого я появилась на пороге своего дома. Всю ночь я помогала парням в поимке Стю. Моя одежда была в крови, а на лице были ссадины, которые волшебным образом быстро затягивались . Не успела я провернуть ручку, как дверь открылась, передо мной стоял разъяренный Стайлз. Его лицо быстро приняло маску недоумения, когда я без причины опустила голову и зарыдала. Крепкие руки мгновенно обняли меня. Может быть Стайлз еще не знал, но причина была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.