ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Улыбаясь, я гладила Стайлза по груди. Его дыхание было ровное, и сердцебиение спокойное. Он уснул. Для Стайлза это всегда было не проблемой. Я вновь провела рукой по его обнаженной груди и остановилась на щеке. Он был такой умиротворенный, в какой-то степени даже счастливый. Как бы я хотела просыпаться и видеть его таким. Возможно ли это? На секунду я почувствовала болезненный укол в сердце, обманывая Стюарта. Фактически, я не обманываю его, я просто не говорю ему правды. Но Мал, это одно и тоже. Встречаться с одним, спать с другим-вот она моя жизнь. Как я вообще до такой докатилась? Я коснулась своей головы и подавила всхлип, который был готов вырваться из моей до боли раненной груди. Стайлз все еще находился в своих , наверное, веселых снах, в то время, как я была готова рыдать в подушку. Наверняка, он проснется в хорошем настроении после умопомрачительного секса и снова сделает вид, что мы тупо друзья. Его не будут терзать угрызения совести, он будет дальше спокойно проживать свою беззаботную жизнь в которой нет места для меня. Нет, я его не виню…Он не виноват…Стайлз никогда мне не обещал того, что не мог выполнить. К тому же на этот поступок подтолкнула его я. Возможно, я сделала что-то лишнее, напомнила ему как все было раньше. Вот у него и отказали тормоза. Из раздумий, меня вытащил звонок телефона. Вернее вибрация, доносившаяся из кармана моих джинс. Я аккуратно высвободилась из объятий Стайлза и подняла телефон. -Да,-шепотом сказала я, чтобы не разбудить Стайлза. -Малия? Черт возьми, вы где?!-громко спросил Скотт. Мне даже пришлось прикрыть динамик. Я зажала телефон между плечом и шеей и принялась одеваться. -Я знаю, что вы в Румынии! Где именно?!-снова раздался суровый голос Скотта, я лишь тихо вздохнула. -Я в мотеле. Сейчас уйду в кафе. Возможно, мы кое-что нашли,-я посмотрела на Стайлза, который лежал на том самом убогом диване. Великолепное тело Стайлза было прикрыто каким-то разноцветным пледом. Я до последнего сдерживалась и сжимала кулаки, чтобы снова не прыгнуть под плед и зарыться в его объятия. -Малия, вы вместе?-немного успокоившись, спросил Скотт. Я от удивления открыла рот, но когда до меня дошел смысл сказанного , я потерла лоб и кивнула. -Да, мы в одном мотеле. -Почему вы не сказали нам? -Скотт, я собиралась лететь одна. Мы со Стайлзом случайно встретились…уже в самолете,-я перевела свой взгляд на часы. Черт, уже половина одиннадцатого,-Скотт, прости, мне пора… -Мал, стой! Скажи адрес куда нам ехать! -Стоп, вы что, тоже в городе?!-я уже открыла дверь и сделала шаг в коридор, но остановилась. -Конечно, неужели ты думала, что мы отпустим вас одних? Мы вылетели следующим рейсом, сразу после того, как обнаружили, что вас нет,-голос Скотта был дружелюбный и такой милый, что мне прямо сейчас хотелось его обнять. Ведь я так нуждалась в его объятиях. -Кафе «Гот»,-я улыбнулась и отключила телефон. Бросив последний взгляд в сторону дивана, я вышла из номера и направилась в кафе. Как хорошо, что оно находилось в десяти минутах ходьбы от мотеля. Дождь продолжал лить, но не так сильно. На улицах было полно народу. Видимо веселье только начиналось. Яркие огни просто заполняли город сверху, а снизу лужи отражали их отблески. Музыка доносилась из каждой открытой двери какой-нибудь лавки или ларька с побрякушками. Машин я не наблюдала, только люди, толпы людей, которые, обнимаясь, шли пешком. Несколько пар, смеясь, предложили мне «потусить» с ними. Но я любезно отказалась. Когда я преодолела последний поворот на пути к месту встречи, я заметила ребят. Улыбнувшись, я просто подбежала к ним. -Эй, к чему такая любовь?-смеясь, спросил Скотт, когда я крепко сжала его в своих объятиях. Следом в моих руках оказались Лидия с Кирой. Мы зашли в кафе, почти все столики были заняты. Пройдя немного в глубь зала, Лидия обнаружила постой столик и потащила нас туда. -Малия, а где Стайлз?-спросил Скотт, усаживаясь на свой стул. Я прикусила губу, вспоминая, что он лежит на диване и ,заодно, все недавнишнее события. Я не стала будить Стайлза, не потому что не хотела , а потому что, за его пробуждением последовал бы разговор, который мог быть не самым счастливым, вернее, диалог просто бы раздавил меня. Я была не готова. Ребята уставились на меня, ожидая ответа. На лице Киры появился ужас, и я поняла, что долго молчу. -Нет, нет, он в порядке,-даже в полном-Я думала, что он уже здесь,-улыбнувшись я пожала плечами. -Так что вы нашли?-спросила Лидия, сложив руки на столе. -Девушку. Он пообещала отвести нас,-выдохнув сказала я. -И вы верите ей?-поинтересовалась Кира. -Нет. Но у нас нет выхода,-я достала телефон и посмотрела на время. Шатенка задерживается уже на десять минут. А может она просто обманула нас? А нет, вон она. Да еще и не одна. В главную дверь зашла та самая шатенка, она с кем-то ,разговаривая, смеялась. О черт, это Стайлз. Он что-то говорил ей, над чем шатенка, хватаясь за живот, продолжала смеяться. Стайлз оглядел зал, его глаза остановились на мне. Он уже не был такой веселый, вернее, он был в ярости. И ,не сводя с меня бешенных глаз, Стайлз направлялся прямо к нам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.