ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-И что ты ей ответил?-сложив руки на столе, спросила я. -Я посоветовал ей спросить самой. Ведь никогда не знаешь кто чей,-подмигнув, Стайлз, продолжая хихикать, расплатился и направился к выходу. Я вздохнула и поплелась за ним. Мы обошли несколько мотелей и пару отелей прежде чем нашли свободный номер. Действительно, в канун праздника все места были забронированы. Наконец-то мы зашли в наш номер, и я сразу же отправилась в душ. Какое было блаженство снять с себя все мокрые вещи и залезть под горячий душ. Время близилось к девяти, когда я привела себя в порядок и решила посидеть в гостиной. Стайлз стоял около стола и разглядывал бутылку из-под газировки, которую приобрел еще самолете. Я плюхнулась на протертый зеленый диван. Интересно, почему нас никто не ищет? Неужели никто не заметил, что нас нет? Да ну, нет. Черт, а может у них что-нибудь случилось? Надо позвонить. Но позже. А что же случилось Стюартом? Вернее, с нами. Раньше мы буквально жили вместе, а теперь видимся раз в два дня. Хотя, это к лучшему, я не могу сейчас с ним находиться. Чувство вины просто убивает меня. Стюарт и Стайлз, вина и страсть. Боже, как я паршиво себя чувствую. Уставившись в пол, я почувствовала, как диван прогнулся, и не надо даже поворачиваться, чтобы понять, что это-Стайлз. -Ты думаешь, она действительно поможет нам?-спросил Стайлз, и я перевела на него взгляд. Волосы были еще мокрые после душа. Воротник его рубашки тоже пропитался водой. Неужели, он надел ее на мокрое тело? Я почувствовала, как мои руки так и норовят оплести шею Стайлза, а тело так и хочется прижаться к нему. Черт, ненавижу. -Шатенка? Не знаю,-выдохнув, я уставилась в потолок, дабы не разглядывать его. В голове вспыхнули вчерашние воспоминания. Как Стайлз ,не проронив ни слова, усадил меня на машинку. Как его губы бесстыдно бродили по моему телу. Как я прижимала, удерживая его за волосы, к себе. -Что вчера было?-спокойно спросила я. Но сразу же заткнулась, поняв, что сказала в слух. Я аккуратно взглянула на Стайлза и уловила его сексуальную ухмылку. -Минута слабости,-пожав плечами, сказал Стайлз. Я почувствовала как он смотрит на меня, но повернуться в ответ, я не решила. Меня задела его реплика. Как же у него все просто. Я встала с дивана, в надежде уйти от него подальше, но Стайлз схватил меня за руку и усадил обратно. Это было унизительно. -Мал, я не так выразился,-виновато сказал Стайлз и сплел наши пальцы,-В смысле, я не выдержал. Честно, я не знаю, что это было. У меня просто помутнел рассудок и я…-Стайлз выдохнул, не зная как закончить начатое. Я заглянула в глаза Стайлз. В них проскользнула капля вины. -Ты жалеешь о случившимся?-тихо спросила я, Стайлз наклонил голову немного в бок и посмотрел на наши руки. -Нет,-уверенно сказал Стайлз, он откашлялся и посмотрел на меня. На миг я улыбнулась и провела рукой по его щеке. Он не отстранился, я лишь почувствовала, как его дыхание участилось. Закрыв глаза, я прильнула к нему. Продолжая держать его лицо, я углубила поцелуй. Не почувствовав его рук, я отстранилась. Вдруг я делаю что-то не так? Вдруг он просто против этого? Я почувствовала румянец на щеках и отвела взгляд. Стайлз выдохнул и убрал прядь волос с моего лица. Я запаниковала. Снова. Зачем я это сделала? Черт, что я творю?! Я вновь посмотрела в его карие глаза, в надежде найти решение, как разрешить неловкую тишину. Стайлз медленно коснулся своим лбом моего. Его дыхание обожгло мою щеку , и я прикрыла глаза. Рука Стайлза прошлась по моей спине вдоль позвоночника и остановилась на пояснице. Он наклонил меня и мне пришлось лечь. Его тело напряглось. Я провела рукой по его спине и остановилась на шее. Притянув к себе, мы наконец-то встретились губами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.