ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Стайлз стоял на противоположной стороне и ждал меня. Я быстро перебежала дорогу и игриво толкнула его. -Что стоишь? Пойдем,-улыбнувшись, я открыла парню дверь и пропустила вперед. Стайлз явно был удивлен моему игривому настроению. Рассмеявшись, он зашел в кафе. Я плелась за Стилински и осматривалась. Темное мрачное место, со множеством тусклых светильников в виде свеч. Небольшое помещение для танцев около темно-красной барной стойки, а дальше круглые столы разных размеров с массивными черными стульями. На самом деле, здесь было приятно. Каждый стол был огражден друг от друга перегородкой в виде паутины и завешан бардовыми шторами . Одним словом, обстановка была-интимная. Стайлз выбрал стол около окна, за которым продолжал лить дождь. Я села напротив него, при этом несколько раз ударилась головой о висячих на ниточках летучих мышей. -Дурацкие декорации,-фыркнула я, поправляя свои волосы. Стайлз улыбнулся и жестом позвал официанта. Я положила руки на стол и заметила несколько брошюр. -Смотри,-тихо сказала я и протянула Стайлзу лист. Он взял его и, при этом, коснулся моей руки. Тепло, возникшее от его прикосновения, мгновенно заполнило все клеточки тела. Я аккуратно подняла глаза и встретилась со Стилински взглядом. Он откашлялся и быстро переключил внимание на брошюрку. -Сегодня день Святого Георгия?!-Стайлз повертел листом и посмотрел в окно,-Во время мы. -Что это значит?-Сложив руки на столе , спросила я. -Считай, что это праздник всей нечисти,-Стайлз откинулся на спинку стула и принялся листать меню, которое нам только что принесли. -Не удивлюсь, если мы сегодня не найдем ни одного вампира!-недовольно воскликнула я и ,подражая Стайлзу, принялась листать меню. -Ищете вампиров?-раздался женский голося. Я повернула голову и увидела девушку, заглядывая в нашу «кабинку». У нее темные были кудрявые волосы и неплохой бюст. Я поджала губу и посмотрела на Стайлза, который улыбнулся и предложил девушке сесть с нами. Ох, черт. -Ищем, но найти не можем,-ухмыляясь, Стайлз откинулся и похотливо прошелся глазами по всей девушке. Она же продолжала улыбаться. -Вам повезло, я могу вас отвести,-подняв бровь, шатенка наконец-то посмотрела на меня и подмигнула. Я выдавила из себя улыбку. -Что ты хочешь?-поинтересовался Стайлз, и девушка нехотя отвела от меня взгляд. -Ничего,-закинув ногу на ногу, она продолжила,-Раз в месяц моя компания собирается вместе, и мы принимаем в свои ряды симпатичный парней и девушек,-последнее слово она протянула и снова устремила свой взгляд на меня. Я поерзала на стуле, но продолжала ей улыбаться. - И когда ты нас отведешь?-быстро спросила я. И сразу же пожалела. Мой голос прозвучат так хрипло, как будто я пила и не просыхала. Шатенка улыбнулась и наклонила голову, будто разглядывая меня. -Сегодня в одиннадцать я буду ждать вас здесь, договорились?-мы со Стайлзом синхронно кивнули. Девушка встала, поправила свою юбку и уже собиралась уходить, как наклонилась к Стайлзу и что-то прошептала ему. Я бы могла включить свой супер слух и услышать все до мельчайших подробностей, но вместо этого я скрестила руки на груди и начала сверлить окно взглядом. Я просто вглядывалась в темноту, потому что ни черта не было видно! Стайлз свободный человек, ему велено флиртовать с кем угодно! Я , не поворачивая головы, кратко взглянула на Стайлза. Он улыбнулся ей и кивнул. Я услышала как громкий стук каблуков удаляется, а затем послышался легкий смешок. Стайлз сложил руки на столе и продолжал смеяться. -Успокойся Мал,-усмехнувшись сказал Стилински,-Она меня не интересует. Я удивленно уставилась на него. Неужели он думает, что я ревную? Хотя он прав. Да, черт возьми, я ревную! Но Стайлзу это знать не обязательно, поэтому я демонстрационно закатываю глаза. -Что она тебе сказала? Или это секрет?-мой допрос еще сильнее развеселил Стайлза. -Она спросила на счет тебя. Спросила, свободна ли ты,-я удивленно захлопала глазами, а Стайлз продолжал потешаться …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.