ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я закатила глаза и села на свое законное место, а вот Стайлзу бы не мешало пересесть, потому что я совершенно не уверенна в себе. Вчера нам хватило меньше минуты, чтобы начать обжиматься, а сегодня мы должны лететь чуть ли не целый день. Я глубоко вздохнула и уловила ухмылку Стайлза. Думаю он знал, что я нервничаю. -Какие планы? Куда пойдешь первым делом?-я пожала плечами. -Наверно доверюсь своей внутренней волчице и попытаюсь найти ходячих трупов. -Надеюсь моя смекалка и ты быстро найдут их,-Стайлз уставил свой взгляд на меня и потер макушку. -Ну уж нет,-я улыбнулась,-раз мы полетели врозь, так мы и будем действовать-врозь,-Стайлз усмехнулся и кивнул. -Как скажешь Мал. Если что, ты знаешь как меня найти,-снова ухмылка, да еще и сексуальнее прежней. Боже, Мал, дыши. Почему ему не так мучительно, как мне? Черт. На самом деле, зря я волновалась. Почти все время Стайлз проспал. Хотя время от времени он клал на меня то голову, то руки. По телу мгновенно пробегали мурашки , а на лице выступала идиотская улыбка. Но, по-моему, это был один из самых классных моментов этой поездки. К назначенному времени мы прилетели в аэропорт. Я аккуратно толкнула Стайлза локтем и направилась к выходу. Погода в Румынии была не самая лучшая. Так говорили все, но мне нравился дождь. Когда я вышла на улицу, в поисках такси, на улице был далеко не дождь. Ливень! Я мгновенно застегнула свою кожаную куртку и огляделась. Стайлз стоял позади меня. Он накинул капюшон и подмигнул мне, когда мы встретились взглядом. Я закатила глаза. Стайлз сделал пару шагов вперед . Стоп, он что, действительно пойдет один? Ну уж нет. Стилински, черт, это опасно! Одумайся! Но Стайлз продолжал делать шаги вперед. -Стайлз!-крикнула я, он мгновенно остановился и повернулся со своей дурацкой ухмылкой. Черт! Да он знал, что я не позволю ему идти одному. -Что?!-продолжая мокнуть под дождем, Стилински ждал, когда я попрошу его остаться. -Я тут подумала... наверно нам следует держаться вместе,-скрестив руки на груди, я поплелась на встречу к Стайлзу. Он, улыбнувшись, снял с моей руки сумку и закинул к себе на плечо. Мы вконец промокли, когда нашли машину. Стайлз что-то спросил у таксиста, а потом кивнул и открыл мне дверь. Такси на удивление было просторное и удобное. Я мгновенно откинулась на сиденье и закрыла глаза, решив немного отдохнуть. -И надолго вы к нам?-раздался веселый голос мужчины. Я открыла один глаз и взглянула на Стайлза. Он кивнул мне в знак того, что я могу продолжить отдыхать. Я так и сделала. -Не думаю,-спокойно сказал Стайлз,-Нам надо здесь кое-кого найти. -Друзей?-снова раздался этот веселый голос. -Ага, вампиров,-спокойно сказал Стайлз, но я мгновенно открыла глаза и зыркнула ими на парня. Как он может так спокойно все рассказывать? -Ах да, вампиры. Почему же туристы всегда ищут именно их? Не ужели люди верят в эти сказки?-мы со Стайлзом переглянулись . -То есть, вы не верите?-прищурившись спросил Стайлз. -Конечно нет,-таксист посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся мне,-Но раз вы ищете, я посоветовал бы вам наведаться в «Гот» кафе. Это самое популярное молодежное кафе. Там чаще и ошивается вся нечисть,-таксист фыркнул и вернул свой взгляд на дорогу. -Тогда везите нас туда,-сказал Стайлз и мужчина послушно кивнул. Я снова расслабилась и закрыла глаза. Стайлз продолжал мучат мужчину вопросами. И все таки хорошо, что я его остановила. Теперь прошло время Стайлза будить меня локтем. Я бы не сказала, что я спала, скорее я задремала, витая в своих мыслях. Потянувшись, я поблагодарила таксиста за приятную поездку. -Берегите себя,-улыбнувшись сказала я и сверкнула глазами. Таксист от удивления открыл рот, продолжая таращится в зеркало заднего вида. Смеясь я вылезла из такси и подбежала к Стайлзу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.