ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Малия, это не правильно!-строго, но тихо говорит Брейден, протирая тарелку. -Что не правильно?! Что ты за мной следишь?!-восклицаю я. -Я не следила! Я спряталась за занавеску ванны, а потом пришли вы!-Брейден, закинула полотенце себе на плечо и взглянула в окно. Ребята были на улице, а дети спали, поэтому Брейден решила меня поучить. Не самое лучшее время ты выбрала! -Ты должна уже определиться, Мал! Нельзя крутить с обоими! -Определиться?! Я должна определиться?!-я с грохотом поставила тарелку на стол. -Хотя бы расскажи Стюарту! -Рассказать Стюарту?! -Малия! Прекрати отвечать вопросом на вопрос!-Брейден злобно зыркнула на меня и отвела взгляд. Я выдохнула и плюхнулась на стул. -Как я ему расскажу? Просто скажу ему : «Прости, я тут на выходных с бывшим целовалась». Так?-я подняла взгляд на Брейден,-Он бросит меня, и я останусь одна… -А как же Стайлз?-тихо спросила Брейден. -Стайлз?! А что Стайлз? Он просто развлекается. Для него все это не значит так, как для меня,-я опустила голову на руки и вздохнула,-Будь моя воля, я бы бросила все и всех рад него. Но ОН ко мне не чувствует того же… -Малия,-Брейден подошла ко мне ближе и хотела положить руку на плечо, но я успела встать. -Стайлз скоро уедет, и все будет как прежде. А если я сейчас все всем расскажу, я останусь одна. Я в любом случае останусь одна! Если же я сейчас могу быть счастливой, хотя бы на мгновенье…не разрушай это. Дай мне насладиться последними секундами с ним…Я люблю его…-с щеки скатывается слеза, но я быстро смахиваю ее. Брейден поджимает губу и виновато смотрит на меня. -Малия, мне так жаль… -Нет!-громко восклицаю я,-Мало того, что сейчас я выгляжу жалко, так ты еще и жалеешь меня! Не надо! Оставь все как есть…-дверь громко открывается, и коридор мгновенно наполняется разговорами и смехом. Я не в состоянии продолжать вечер встреч, поэтому я быстро ускользаю в свою спальню. Я как и планировала, встала рано утром, собрала небольшую дорожную сумку и направилась в аэропорт. Мой вылет был запланирован на десять утра, поэтому я даже успела перекусить. Рейс из Лондона в Румынию длится чуть больше семи часов. Боже, лететь целый день. Я захожу в самолет и занимаю свое место. Рядом со мной сидит старушка. Она оглядывает меня с ног до головы, цокает и отворачивается к окну. Я демонстрационно закатываю глаза, улыбаюсь и сажусь рядом. Через несколько минут мы взлетели. Я пожалела, что не взяла с собой книгу. Придется занимать время наушниками. Как только самолет набрал высоту, в проходе появилась стюардесса. Она прошла мимо меня, и я отрицательно покачала головой. Но пожалела. Через секунду, я почувствовала сухость во рту и решила купить бутылочку воды. Я повернулась к девушке, которая остановилась у следующих сидений. Машинально я оглядела пассажиров и остановила свой взгляд на Стайлзе. Стайлз! Мать вашу! Он сидит прямо на следующем сиденье! За мной. Стайлз удивленно оглядывает меня. -Что ты здесь делаешь?-прищурив глаза, спрашиваю я. -Эм, я так полагаю, тоже что и ты,-поджав губу, сказал Стилински. -А ребята? -Я один. Ты им тоже не сказала?-я отрицательно покачала головой. Стайлз на секунду перевел взгляд в окно. А я просто залипла, глядя на его профиль. Этот небрежный каштановый ежик, а эти глаза темные-темные, которые сейчас смотрят на меня. Черт! Мал, не смотри! Я легонько мотаю головой, а Стайлз лишь шире расплывается в улыбке. Черт!!! -А-а, ты не обязан был лететь,-запинаюсь говорю я. -Так же как и ты,-подмигивая говорит Стайлз. Я закатываю глаза. -Это опасно,-шепотом говорю я. Стайлз открывает рот, чтобы возразить, но я улыбаясь сажусь в прежнюю позу. Как меня угораздило лететь с ним в одном самолете?! Да еще и так близко! Я была в зале ожидания почти час, как мы там не встретились? С этими мыслями, я даже не заметила как осушила целую бутылку воды. Черт, теперь я хочу в туалет. Как ребенок, честное слово. Возвращаясь на место, я оглядываю сиденье Стайлза, но его там нет. Интересно. Так только я подхожу ближе, я замечаю на его месте ты противную старушку. О нет! Я делаю шаг вперед и вижу, как Стайлз ,улыбаясь, похлопывает по сиденью рядом с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.