ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы возвращаемся домой. Я все обдумываю записку Антиквара. Неужели мы поедем в Румынию? Нет. Я поеду одна. Хватит с меня, у всех и так полно проблем. Точно! Завтра же куплю билет. Я хлопаю дверцей машины и направляюсь в дом. Легкий ветер гуляет по саду и развивает мои волосы. Не успеваю я открыть дверь, как меня обнимает Тоби. Паренек отстраняется и оглядывает Стайлза. Ах да! Я хватаю парней за руку и завожу в дом. Стилински удивленно смотрит на меня, но продолжает следовать за мной. -Тоби-это Стайлз,-говорю я, улыбаясь усаживая брюнета, который протянул пареньку руку. -Привет!-весело воскликнул Тоби,-Малия сказала, что у тебя есть комиксы!-Тоби вплотную садится к Стайлзу, который ,по-моему, вообще не понимает что происходит. Стилински поднимает на меня взгляд, и я киваю. -Ага, куча!-выдавливает из себя Стайлз. Как только парни нашли общий язык, я быстро ускользнула на кухню. Джексон с Дереком о чем-то спорили. Кира, Лидия и Айзек стояли около бара и громко смеялись. А я подошла к Скотту. Он поднял голову и улыбнулся, я заняла место рядом с ним. -Что думаешь на счет Антиквара?-тихо спросил он. -На счет записки? Ничего. Это просто кусок бумаги. Скотт забудь,-я села на стул и подперла рукой голову. Черт, почему ему просто ее не забыть? Ах да, это же Скотт. Ладно, просто надо оттянуть время, пока я не улечу одна. -Малия, он же не просто так нам ее дал. Нам надо лететь… -Нет!-выкрикнула я, все сразу же перевели взгляды на меня,-Мы не полетим...Скотт, у нас есть дела поважнее, давай решим все потом,-тихо сказала я. Со второго этажа спустился Стюарт, я улыбнулась. Стю обнял меня и поцеловал в щеку. -Как ты?-спросила я, оглядывая парня. -В норме, но почему я должен быть не в порядке?-Стюарт поднял бровь. Я улыбнулась и отрицательно покачала головой. Вдруг Лидия хлопнула в ладоши и пригласила всех за стол. Я сидела и наблюдала за всеми. Как же давно мы не были вместе. По-моему такой компанией мы вообще не собирались. Надо бы делать это почаще, если это вообще возможно. -Я позвонил Коре,-произнес Дерек,-она приедет в выходные, может позже. -Почему не сейчас?-поинтересовалась я. -У нее свои проблемы,-Дерек смерил меня суровым взглядом и отправил очередную вилку в рот. -То есть наши ее не волнуют,-недовольно пробубнила я. -Малия!-воскликнул Хейл и пригрозил мне вилкой. Я улыбнулась. -Я думаю, пришло время игр,-громко сказала Лидия, пытаясь разрядить обстановку. -Мы что дети?-Джексон откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. -Я бы поиграл,-улыбнувшись, Айзек потер руки. -Еще бы, ты всегда ведешь себя как ребенок. -Так стоп! Джексон, мы будем играть, и ты водишь,-Лидия указала пальцем на недовольного Джексона, тот закатил глаза, но принялся считать. Я не верила до последнего, что мы будем играть. Да еще и в прятки! Джексон досчитал уже до десяти, как все начали разбегаться по дому. Это было веселое зрелище, как девять взрослых быстро прячутся то за шторы, то под кровать, то в шкаф. Черт было весело. Кто-то снова считает, и я решаю спрятаться с библиотеке. Я забегаю в комнату, но кроме прозрачных стеллажей здесь ничего нет. В последнюю секунду, я замечаю дверь и забегаю в ванную комнату. Я закрываю дверь и облокачиваюсь на стенку. -Мал,-тихо произносит Стайлз, и я открываю глаза. Стилински стоит у противоположной стене и улыбается. Я закрываю рот руками, чтобы не рассмеяться. Как из всех комнат, я выбрала именно эту, где прячется Стайлз?! -Давно ты тут прячешься?-спрашиваю я, но в ответ тишина. Стайлз уже не улыбается, его взгляд более серьезный, но не злой. Он подходит ко мне вплотную, проводит рукой по моей щеке и внимательно смотрит в глаза. Ого, такого я точно не ожидала. Я касаюсь его груди, в надежде придержать его, но он крепко обнимает меня, а когда я пытаюсь сделать шаг назад, чтобы договорить, прижимает меня к раковине. Я собираюсь повторить свой вопрос, но его губы оказываются совсем рядом с моими, и у меня пропадает дар речи. Я тут же перестаю сопротивляться и разрешаю ему поцеловать меня. Ну конечно же разрешаю! Как же иначе?! Он хватает меня за талию, приподнимает и сажает на сушильный шкаф-теперь наши лица находятся на одной высоте. Стайлз целует меня с таким неистовом, как будто пытается наверстать все упущенное время. Я уже не понимаю, где его руки, а где-мои, мы исступленно гладим друг друга. Обхватив его ногами за талию, я подставляю ему шею для поцелуев, чтобы хоть немного перевести дыхание. Все мои прежние чувства к нему возвращаются словно по мгновению волшебной палочки. Я вдруг осознаю всю силу моей любви к нему. О господи, я люблю его! Я люблю Стайлза Стилински! Я продолжаю ерзать на машинке, под напором его рук, как вдруг отбеливатель падает и громко катится по плитке. Стайлз отстраняется и поднимает его. Дверь резко открывается. -Нашел!- громко кричит Тоби. Боже, если бы ты зашел на десять секунд раньше! Фуф… Я выдыхаю и стараюсь не смотреть на Стайлза, который улыбается и хвалит парнишку. Я выхожу в коридор, где сидят все «Прятавшиеся». Следом выходит Стайлз и прислоняется к противоположной стене. Секунда, вторая, третья... Тоби не выходит. А нет, я слышу шаги. Из библиотеки выходит Брейден...Брейден! Она осуждающе оглядывает нас со Стайлзом и направляется дальше. Она нас видела?! Не ужели она там была?! Черт! Черт! Черт! Я перевожу взгляд на Стайлза, который тоже смотрит на меня. Очевидно, он тоже удивлен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.