ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Я иду по огромному разноцветному коридору. На стенах весят страшные детские рисунки, а в уголках стоят уродливые клоуны, которые со страшными звуками, выпрыгивают из своих коробок. Я захожу в очередную дверь и вижу там огромную игрушечную машину. Черт! Она несется прямо на меня. Я резко отпрыгиваю и падаю во что-то очень мягкое и розовое. Блин, оно еще и липкое! На сколько я поняла, это сахарная вата. Я не чувствую дна, она, буквально, поглощает меня! — Нет! Нет! Нет! — вскрикиваю я. Я резко вскакиваю и широко открываю глаза. Оглядываюсь и понимаю, что я в своей комнате. Это был сон. Всего лишь чертов страшный сон! Кошмар! Я выдыхаю и чешу затылок. В комнату в бегает Тоби, а за ним семенит Люси. — Мал, ты проснулась! — парнишка, крепко обнимает меня за шею, а когда начинает слюнявить, я взвизгиваю. Люси карабкается на кровать и смеется. Я подаю ей руки и помогаю забраться. — Привет малышка, — я чмокаю девчушку в макушку. — Ты так долго спала! — обиженно восклицает Тоби, — Мы уже час ждем! Ты же отведешь нас в «Паки-Лулу»?! — «Паки-Лулу»! — хлопая в ладоши и радуясь, кричала Люси. А вот что за кошмар был! Как же я не узнала? В своем сне я была в этом чертовом развлекательном центре. На самом деле, «Паки-Лулу» не такой уж и страшный. Тоби трясет меня за руку, требуя ответа. — Да, конечно, мы сходим. Только попозже, — я снова падаю на кровать и укрываюсь одеялом, но Тоби и Люси стягивают его, — Почему бы вам не сходить с родителями? -расстроено спрашиваю я.  — Они уехали по делам! — шепелявя произносит Люси. Отлично, уехали, а за детьми Малия приглядит! — Мал, а кто у тебя дома? — шепотом спрашивает Тоби. Я улыбаюсь. — А ты не познакомился с ними? — Я познакомился только с веселой девочкой и веселым мальчиком. Они с нами вчера в прятки играли! — прыгая на кровати, громко говорит Тоби. Мда, только осталось выяснить, кто такие эти веселые ребята? Вдруг в комнату влетает Лидия. И дети начинают громко кричать. — Вот вы где! — говорит рыжая, поправляя свои растрепанные волосы. Я начинаю громко смеяться. — Что с тобой? — Лидия, фыркнув, подошла и села на край кровати, — Мал, мы играли в прятки. Я сидела в это чертовом шкафу минут двадцать! А они, оказывается, даже не искали. — Искали! — восклицает Тоби, показывая ей язык. Лидия закатила глаза, — Ты спрятала от нас мармелад! Поэтому мы тебя плохо искали! — Я продолжала смеяться, а Тоби все громче ругался. — Да вам же нельзя! — испуганно отпирается Лидия, — Правда, Мал? — Еще бы, я вам с утра даже какао не дам! — Тоби хмурится, но улыбается, — Так это и есть ваша веселая девочка? — Неа, это-барби! — говорит Люси и обнимает Лидию за шею. — Ага, значит Кира и… — Скотт, — договаривает Лидия, — Они вчера их развлекали. — Тоби, а Стайлз? Ты познакомился с ним? — парнишка удивленно смотрит на меня и отрицательно качает головой. — Не знаю я никаких Стайлзов… — Мы познакомим тебя, — добавляет Лидия, — У него есть комиксы. — Комиксы! — радостно вскрикивает Тоби. Лидия кивает, по-моему она нашла повод с ним подружиться, — И спец. выпуски есть?! — Еееесть, — кивая головой, продолжает Лидия, — Однажды, он в пять утра пошел в книжный магазин, чтобы одним из первых купить этот чертов журнал! — Тоби с улыбкой слушает Лидию, а я незаметно проскальзываю в ванную.

***

Мы идем по «Паки-Лулу». Лидия так завлекла Тоби, что он теперь не на шаг не отходил от нее, а на счет того, что бы показать язык, он и не задумывался. — Мал, а Стюарт придет? У него тоже много комиксов! — улыбаясь спрашивает Тоби. — Не знаю, — тихо бурчу себе под нос. — Придет, — громко говорит Лидия, я перевожу на нее свой удивленный взгляд, — И Айзек придет, и Джексон. Думаю устроим сегодня что-то типа ужина? — Ужин? Уверена? Может сейчас не самое подходящее время… — Мал, оно никогда не бывает подходящим, так что, сегодня ужин! — Тоби и Люси громко хлопают в ладоши, а Лидия смеется. — Мы же поиграем сегодня в прятки?! — надув губки, спрашивает у меня Люси, я неуверенно киваю. В моей голове только мысли об ужине. Думаю, что только Айзек будет рад приближающейся движухи. Вдруг у меня звонит телефон. Это — Дерек. — Да? — Мал, хорошие новости, я договорился с Антикваром. — Отлично, когда мы его навестим? — Сейчас, где ты? — В «Паки-Лулу». -В Паки-где? -Брейден знает. Жду, — хихикнув, я положила телефон обратно в карман.

***

Через десять минут меня забрал Дерек, а Брейден и Лидия остались с детьми. Я сажусь на заднее сиденье рядом со Стайлзом. Он легонько улыбается мне. У меня уже мурашки по всему телу. Как я вообще могу быть койотом, если не могу контролировать себя? — Так и куда мы едем? — спрашиваю я, облокотившись на сиденье и стараясь отогнать все мысли. -За город. Там находится дом Антиквара. — Того самого историка? — Именно, — подхватил Скотт, который сидел на переднем сиденье. Дерек сделал радио громче, и машину мигом заполонили звуки песен. Полдороги я смотрела в окно, пока Стайлз не взял меня за руку. Я удивленно посмотрела на него, но Стилински мигом поднес палец к моим губам, давая знак, чтобы я молчала. — Мал, — шепотом начинает Стайлз, — Прости меня за тот раз… Не знаю, что на меня нашло, просто столько проблем сразу… Я не могу смотреть на то, как ты избегаешь меня… Не хочу чтобы мы были в ссоре, когда я уеду… — Стайлз, я не обижаюсь, — я перебиваю его. Стайлз выдыхает и опускает голову. Ладно, я действительно, уже не обижаюсь. Возможно я быстро его простила, но мне уже надоело. Зачем его мучить? Хотя он меня мучает постоянно… Так, Мал, успокойся, ВЫ — ДРУЗЬЯ, все хорошо. — Я думал будет тяжелее, — улыбнувшись, сказал Стилински, — Друзья? — Ага, — выдавив улыбку, произношу я. Стайлз притягивает меня к себе и обнимает. Я чувствую его одеколон. Боже, я сейчас растаю! Как я могу вообще быть его другом?! Черт! Мне стоит держаться от него подальше. Очень подальше! Я отпуская парня и вижу на его лице улыбку. Он счастлив, он не слышит моих душераздирающих мыслей, он готов двигаться дальше, смотреть в будущее с новой особой, а я? Я навсегда притянута прошлым, привязана к стулу в комнате, наполненной нашими фотографиями и событиями, чувствами и эмоциями, вещами и прикосновениями, заботой и прогрессом. Я навеки заперта в этой комнате! В этой чертовой комнате! Ключ от которой находится у него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.