ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.2 Воспоминания.

Настройки текста

***

Я шел позади ребят, постоянно вглядываясь в зал ожидания на первом этаже. Вон она. Малия сидит и смотрит в телефон. — «Как же я хочу сейчас увидеть ее», — с нетерпением думаю я. Я даже ускоряю шаг, но в последнюю секунду сдерживаю себя, чтобы не бежать. Мы спускаемся на первый этаж и идем в потоке людей. — «Интересно Мал видит нас?» — конечно, она смотрит в упор на Скотта и улыбается. Надеюсь она действительно рада нас видеть. Скотт, Кира, Лидия и наконец моя очередь. Мы стоим в паре метрах от друг друга. Я чувствую как расползается улыбка на моем лице, хотя, в связи с тем, что с нами произошло, я научился скрывать чувства, но сейчас мне все равно. Мы стоим и не двигаемся дольше положенного, поэтому я решаю взять инициативу в свои руки. Я делаю два больших шага вперёд и крепко прижимаю ее к себе. Возможно надо что-то сказать? Может, что-то вроде: — «Ты прекрасно выглядишь.» Да нет, глупость какая-то. — Я скучал… — вырывается у меня. Черт! Это еще глупее. Вдруг она не правильно поймет?! Но когда Малия отвечает взаимностью, я расслабляюсь, мое сердце просто тает. — «Может не все потерянно?» — успокаиваю себя я.

***

Следующий день был давольно насыщенный. Днем мы были в «Гетти». Мал позвала Джексона и Айзека, но появился еще один незваный гость — Стюарт, насколько я понял, он молодой человек Малии. Отлично. Настроение упало, неужели ревную? Да нет, глупости! Просто Мал могла бы найти себе кого-то получше. — «А знаете почему еще мне не нравится этот парень?» — потому что он узнал шкатулку и рассказал о ней не все. Подозрительный тип. Вдруг Мал вскочила, и я, не раздумывая, решил идти с ней. Хоть я услышал, куда она собралась, но ее дружок остановил меня. В итоге, они ушли, а я остался сидеть на прежнем месте с непонятным чувством внутри.

***

Я проснулся и продолжал вспоминать наш вчерашний поцелуй. Он был идеален, но очень глуп. Вообще, вся ситуация была глупая. У нее есть парень, а я принудил ее целоваться со мной, хотя она и ответила. В любом случае, виноват я. — «Ну и пусть», — отгоняю от себя лишние мысли. Я быстро встал и принялся натягивать джинсы. Тату… Мал вчера увидела мое тату на боку. Надеюсь она не поняла, что это значит. 320510 — это моя татуировка. На самом деле, первая часть, а именно 320 — это двадцатое марта, та дата, когда мы превратили Мал в человека. Именно тогда я впервые встретил ее. Я помню, как испуганная Малия ехала в моей машине, когда мы с отцом отвозили ее к Мистеру Тейту. Я постоянно поглядывал в зеркало заднего вида и ловил на себе ее злобные взгляды. Хах, я даже помню как она ударила меня в доме Айкена. Ладно, а вторая часть 510 — это десятое мая, когда Малия экстерном сдала все экзамены и уехала в Лондон. — «Почему я не выбрал дату нашего расставания?» — наверно потому что, я никогда не считал, что мы расстались, я думал, мы разошлись… Взяли паузу в отношениях… Но когда Мал уехала, я понял, что все кончено. Теперь уже точно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.